LemiLem писал(а):
С отвесиком!

А кушать надо обязательно, проверено на себе. Чем меньше ешь белков, тем и отвесов меньше.
Спасибо большое!))
У меня сегодня минус 500
Вес 63,6
Вчера были на др-приехала со своей едой
Итого за вчера: каша отрубная, сыр, ветчина, кофе; тефтели из индейки, курица из духовки, селедка, сырники
Меню на сегодня: отрубная лепешка, рыба с/с, сыр, ветчина, кофе, помидоры-и это только завтрак
В обед ела вкусняцкий суп-пюре из тыквы (сама готовила) с креветками, говядину из духовки и помидоры с огурцами, ужин говядина с овощами и сырник))
Так, пишу сюда рецепт супа, чтобы не потерять. Рецепты почитала в инете, адаптировала под себя))
Тыква 1,5 кг
Цветная капуста 0,5 кг
Вода 1,5 литра
Молоко 0,5% 0,5 литра
Обезжиренные бульонные кубики 2 штуки
Чеснок 5 зубчиков
Креветки порядка грамм 400
В кипящую воду бросила капусту, тыкву и кубики, варила минут 20 пока тыква не стала мягкой, добавила теплое молоко, еще минут 10 поварила, убрала с плиты, добавила чеснок порезанный, сблендерила. Креветки варила отдельно, остудила и в суп сверху накидала порционно в каждую тарелку. Еще добавила острую тайскую приправу-для меня просто супер))) мне понравилось, жалко каждый день нельзя, потому что наварила в итоге 5 литровую кастрюлю и есть мне одной, обожрусь)))))))