закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Lakshmi1
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 13:41 

С отвесиком! :Rose: А кушать надо обязательно, проверено на себе. Чем меньше ешь белков, тем и отвесов меньше.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 21:36 

LemiLem писал(а):
С отвесиком! :Rose: А кушать надо обязательно, проверено на себе. Чем меньше ешь белков, тем и отвесов меньше.

Спасибо большое!))
У меня сегодня минус 500 :Yahoo!:
Вес 63,6
Вчера были на др-приехала со своей едой :girl_haha:
Итого за вчера: каша отрубная, сыр, ветчина, кофе; тефтели из индейки, курица из духовки, селедка, сырники
Меню на сегодня: отрубная лепешка, рыба с/с, сыр, ветчина, кофе, помидоры-и это только завтрак :girl_haha:
В обед ела вкусняцкий суп-пюре из тыквы (сама готовила) с креветками, говядину из духовки и помидоры с огурцами, ужин говядина с овощами и сырник))

Так, пишу сюда рецепт супа, чтобы не потерять. Рецепты почитала в инете, адаптировала под себя))
Тыква 1,5 кг
Цветная капуста 0,5 кг
Вода 1,5 литра
Молоко 0,5% 0,5 литра
Обезжиренные бульонные кубики 2 штуки
Чеснок 5 зубчиков
Креветки порядка грамм 400
В кипящую воду бросила капусту, тыкву и кубики, варила минут 20 пока тыква не стала мягкой, добавила теплое молоко, еще минут 10 поварила, убрала с плиты, добавила чеснок порезанный, сблендерила. Креветки варила отдельно, остудила и в суп сверху накидала порционно в каждую тарелку. Еще добавила острую тайскую приправу-для меня просто супер))) мне понравилось, жалко каждый день нельзя, потому что наварила в итоге 5 литровую кастрюлю и есть мне одной, обожрусь)))))))

Чередование с 12.01 по 20.04 надо -12,7кг
С 10.01 по 10.02 минус 5,4кг
С 10.02 по 10.03 минус 3,5 кг
Закрепление с 07.03 по 07.06

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 21:45 

Поздравляю с отвесиком!!! :Yahoo!: Это ты уже 5 кг сбросила! Какая ты умничка!!! :friends: я только сейчас обратила внимание, что мы почти одновременно начали...
Знаешь, я так люблю тыкву и супы-пюре, что делаю суп исключительно из нее, ну максимум еще + морковь и немного молока и бОльшего счастья мне в жизни не надо, я бы ее круглый год ела :mosking:
Танюш, а скажи мне, ты ставишь себе какие-то промежуточные мотивации...? Ну вроде будет такой-то вес - куплю себе то-то...

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:08 

ms_unbelievable писал(а):
Поздравляю с отвесиком!!! :Yahoo!: Это ты уже 5 кг сбросила! Какая ты умничка!!! :friends: я только сейчас обратила внимание, что мы почти одновременно начали...
Знаешь, я так люблю тыкву и супы-пюре, что делаю суп исключительно из нее, ну максимум еще + морковь и немного молока и бОльшего счастья мне в жизни не надо, я бы ее круглый год ела :mosking:
Танюш, а скажи мне, ты ставишь себе какие-то промежуточные мотивации...? Ну вроде будет такой-то вес - куплю себе то-то...

Да, если быть точной-отвес 5,3 кг почти за месяц. Первый юбилей-10го числа)))
Я с тыквой как-то на вы))) да и вообще готовить разнообразно начала именно на диете)) муж смотрит на мое меню и говорит: я вот не пойму кто из нас на диете? :girl_haha: ему то я отдельно готовлю))
Нет, никаких промежуточных мотиваций не ставлю, у меня как правило во всем всегда преследуется конечная цель))) а покупаю я себе что-то примерно так: увидела, захотела, прикинула по бюджету, купила))) а еще я очень жду день с пировой трапезой))) нажруся)))))) в пределах разрешенного конечно)) хочется мне вина сухого белого :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:16 

Lakshmi1 писал(а):
Я с тыквой как-то на вы))) да и вообще готовить разнообразно начала именно на диете)) муж смотрит на мое меню и говорит: я вот не пойму кто из нас на диете? :girl_haha: ему то я отдельно готовлю))
Нет, никаких промежуточных мотиваций не ставлю, у меня как правило во всем всегда преследуется конечная цель))) а покупаю я себе что-то примерно так: увидела, захотела, прикинула по бюджету, купила))) а еще я очень жду день с пировой трапезой))) нажруся)))))) в пределах разрешенного конечно)) хочется мне вина сухого белого :girl_sigh:

а у меня в эту среду - 11 числа будет 4 недели. Я вот их буду праздновать, хотя начала-то 14. Так что будем и праздновать первый юбилей почти вместе :friends:
Вот ты знаешь, а я даже не знаю, чего я хочу в свой первый пир...Алкоголя вроде не хочу...Шоколадку - как-то мелковато...Чизкейк любимый.. - можно и по-дюкановски сделать...Кашу вот гречневую с молоком хочу...но ее можно и не в пир 1 раз в неделю...Лазанью любимую? - ну вот вроде да, но кажется мне она такой жирной на тот момент покажется... :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 18:26 

ms_unbelievable писал(а):
Lakshmi1 писал(а):

а у меня в эту среду - 11 числа будет 4 недели. Я вот их буду праздновать, хотя начала-то 14. Так что будем и праздновать первый юбилей почти вместе :friends:
Вот ты знаешь, а я даже не знаю, чего я хочу в свой первый пир...Алкоголя вроде не хочу...Шоколадку - как-то мелковато...Чизкейк любимый.. - можно и по-дюкановски сделать...Кашу вот гречневую с молоком хочу...но ее можно и не в пир 1 раз в неделю...Лазанью любимую? - ну вот вроде да, но кажется мне она такой жирной на тот момент покажется... :mosking:

Я на первый пир хочу в ресторан))) чтобы и салатик, и первое, и второе и десерт)))) я обжора :girl_haha: у нас есть корчма Диканька-вот думаю туда) драников хочу! И пирожков, и салат майонезный))) как бы мне не пофигело после этого :dance:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 18:39 

Lakshmi1 писал(а):
Я на первый пир хочу в ресторан))) чтобы и салатик, и первое, и второе и десерт)))) я обжора :girl_haha: у нас есть корчма Диканька-вот думаю туда) драников хочу! И пирожков, и салат майонезный))) как бы мне не пофигело после этого :dance:

ну ничего ж себе :mosking: :mosking: :mosking: точно поплохеет :pardon: желудок скажет - ЭЭ, в меня уже столько не влезает, куда пихаешь :mosking: :mosking: :mosking: я вот драники вроде тоже любила...но кашу гречневую с молоком сейчас куда больше хочу :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 23:12 

Так, отчет за сегодня: вес стоит, 63,6
Завтрак: каша отрубная, рыба с/с, сыр, кофе
Обед: тефтели из индейки, говядина духовая, чай
Полдник:кефир
Ужин такой же как и обед плюс крабопалки

А еще я сегодня приготовила вот такой рулет http://рецепты-дюкана.рф/biskvitnyj-rulet-mokko-po-dyukanu/#more-5025 упахалась его делать, даже тренировку пришлось пропустить, но зато будет что завтра к чаю))
Девчонки, какие еще есть рецепты к чаю? Конфеты делала-не мое, сырники уже слегка надоели, морочиться по полтора часа тоже вариант не из лучших, я сильно привиредливая?))))
Завтра буду отмечать месяц на диете))) у меня завтра б/о, жирану :girl_haha: не зря рулет вертела))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:44 

Всем привет!) у меня сегодня первый юбилей)) месяц на диете и минус 5400, сегодня утром было минус 100 от вчера и 63,5 кг в итоге.
За месяц попривыкла к еде, сложно только с выпечкой, постоянно хочется чего нибудь к чаю, ну не могу я его пустым пить))) а так все ок)
Мой сегодняшний завтрак на фотке и еще цепляю фото рулета, рецепт выше, мне такого не на один а на два дня за глаза и за уши)) на обед съем суп пюре из тыквы с креветками, ну и на ужин говядина духовая, плюс помидорки с огурками)) всем хорошего дня!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:01 

Lakshmi1 писал(а):
Всем привет!) у меня сегодня первый юбилей)) месяц на диете и минус 5400, сегодня утром было минус 100 от вчера и 63,5 кг в итоге.
За месяц попривыкла к еде, сложно только с выпечкой, постоянно хочется чего нибудь к чаю, ну не могу я его пустым пить))) а так все ок)
Мой сегодняшний завтрак на фотке и еще цепляю фото рулета, рецепт выше, мне такого не на один а на два дня за глаза и за уши)) на обед съем суп пюре из тыквы с креветками, ну и на ужин говядина духовая, плюс помидорки с огурками)) всем хорошего дня!

Рыбка моя, ну ты знаешь да?:) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты - молодец!!!
Завтрак красивенный! Менюшка сегодня вот прям празднично-юбилейная, как на день рождения :girl_in_love: И какой у тебя рулетик аккуратный получился!!!! :good: :good: :friends:
Желаю много терпения и легкого дальнейшего похудения :d_birthday:
А с выпечкой к чаю мне кажется, ты чудесно справляешься :yes4: :wink3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа