Мне почему единственное ОЧЕНЬ уже хочется на консолидацию - это чтобы каждый день иметь возможность кушать овощи. А то получается иногда как назло - в БО овощей неохота, а как ЧБ - так в голове сплошные помидорки.
Я просто японскую кухню очень люблю, люблю имбирь безумно маринованный и различные роллы, на основе сливочного сыра особенно. При этом эти вкусности единственные, не вызывающие ужасного ощущения тяжести - тебе вкусно, но ты не слоненок.
Муж спросил, заброшу ли форум на консолидации - я ответила что врядли. Привыкла, потом за мной большой долг отписаться о как минимум половине консолидации - как прошло и как оно вообще. Потому как про Круиз прочитаешь в каждом втором дневнике, а вот консолидация - тема узкая.
Я лично когда пришла и увидела как мало людей на консолидации - усомнилась в действенности диеты. Ну сами подумайте, никого кто закрепляет вес? Значит либо не вышло, либо забил на этап. А тут просто многие теряют необходимость в поддержке аудиторией. И зря, как мне думается. Уж про Круиз девочки просидевшие на нем два, три а то и больше месяцев много могут рассказать и помочь другим.
Честно говоря, я не думала что смогу вести дневник вот так. Я писала много прозу, выкладывала на форумах соответствующий, но про себя никогда не писала - было странно и некомфортно. Но тут, как мне кажется, я открылась скорее не форумчанам а самой себе.
Каждый человек сам себе лучший психолог, здесь я смогла четко проанализировать свои проблемы.
Первое что я поняла - что похудение было моей личной инициативой. Это был главный ответ, я уже не могла никого винить, никому ныть - что тяжело и невкусно. Я сама решила что достойна лучшего состояния, что мой организм достоен нормального ухода, системы питания и физ нагрузки.
Второе, что я действительно люблю готовить и некоторые препоны сделали этот процесс еще увлекательнее. Ведь легко сделать вкусное из вредных продуктов, забацать маслища сливочного, с салом в неудавшееся второе, засыпать не очень вкусный десерт сахаром. А тут - на тебе, необходимо думать - как можно сделать вкусно и полезно.
И еще - я совсем не изменилась, мы остаемся сами собой, мы не должны делать вид что сброшенные килограммы нам ничего не стоили. Даже если вес идет медленно, даже если он еле ползет и остает от нормы - мы идем к своей цели и это здорово.
Что то я расписалась тут. Настроение такое.