закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вот и похудею!!!!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:48 

Nатали писал(а):
Mercy писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Дык, я в прошлом году ему маленький танк на 23-е февраля подарила, он за кошкой им охотится :laugh3: :laugh3:

Надо кошке тоже танк купить, а то так не честно!... :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: девчонки, так приятно читать вашу переписку - класс! Кстати, если мужчинам танки, а нам что?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:54 

Zvezdochka писал(а):
Белка, а органик - это говядина в которую не пичкали гормоны и антибиотики, только фиг, найдешь сейчас такое... НЕ ВЕРЮ!!!!!

Звездочка, спасибо! Я не заморачиваюсь на эту тему, потому что у нас не найдешь достоверной информации, чем напичкано мясо. Я стараюсь покупать наше мясо, российское, хотя и тут без обмана не обойдешься, особенно в сетевых магазинах. Да и в России уже закачивают в мясо всякую гадость... Только у вас в НЙ это "открытый", а у нас здесь "закрытый перелом". :derisive:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:15 

Мерсюша, с небольшой даткой тебя. :Rose: Не пропадай. И успеха в пятницу на весах.
А вот киску жалко, Натали права, надо ей тоже танк покупать. :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 11:18 

belka писал(а):
Кстати, если мужчинам танки, а нам что?

А у меня мини-цели для этого :sarcastic_blum:

O-MEGA писал(а):
А вот киску жалко, Натали права, надо ей тоже танк покупать. :mosking:

Я подумаю :wink3:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 12:06 

Мой первый опыт с вазелином
Зантригованы? :wink3: А речь пойдет о скипидарной ванне, не обольщайтесь :mosking: Начну из далека.
С утреца начиталась на форуме про всякие процедуры, помогающие в нашем нелегком деле: и про спец перчатки массажные, и про всякие кремы-скрабы антицеллюлитные... И, как-то, расстроилась немного, что у меня ничего подобного-то и нет :( Ведь лучшее действие оказывают несколько средств в совокупе, я уже настроилась на скипидарчик... :( А тут, как назло, кран потек в душевой.. Короче, заменила кран букс, полезла вытирать воду в мойдодыре. А там, оказывается, целый склад косметических средств (между прочим, сама же все и покупала), про которые я , просто-напросто, забыла :mosking: Откопала там скраб "домашние рецепты" с очень приятным запахом грейпфрут-лайм (сто прцентов, из-за запаха только купила :mosking: ), присмотрелась-антицеллюлитный, срок годности до 2013года-ага, берем. Еще обнаружила жесткую массажную банную мочалку (даже и не знаю, как она у меня оказалась, если честно :scratch_one-s_head:) и целых дае пачки зеленой глины (была уверена, что все использовала давно :smile3: ) :dance2: Сразу вся такая довольная сделалась :boast:
И так, настал вечер :mosking: После душа со скрабом и массажной мочалкой (прям, орудие средневековых пыток :mosking: ) отправилась заполять ванну водой нужной температуры и разводить эмульсию. Все получилось даже легче, чем рассчитывала, видимо, из-за наличия маленького ребенка уже выработалась привычка набирать ванну 37 градусов :mosking: Перед погружение соблюла меры предостороженности - намазюкалась вазелином и, на конец, залегла (область сердца была над водой)... Ох, девушки... Тааакой расслабон :girl_drink1: Через пять минут повысила градус воды, следуя иструкции (правда, для этого пришлось встать, ибо своим могучим телом разделяю ванну на две секции :mosking: ), снова залегла. Толи это сила самовнушения, толи действительно так, но мне показалось, что кожа чуть-чуть стягивалась :scratch_one-s_head:
В общем, вылезла, закуталась в махровый халат, помыла ванну и поползла спать. Уснуть, правда, толком не удалось-очень уж потела. Кое-как отлежала положенные два часа в покое, быстро сняла халат и легла обратно... Я так заснула, что даже не слышала, как муж на работу уехал :mosking:
Итог: не взвешивалась, но кожа действительно стала очень приятной на ощупь, все гормональные высыпания на теле стали менее яркими, ощущение обновленности :smile3: В пятницу буду повторять :wink3:
P. S. Сижу в глине :boast:

100 кг- кухонные весы

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 15:42 

Ага, вот оно...какое снотворное...для всех частей тела! А у нас появилась другая фишка! Поставщик не успевает сделать нам коробочки для нашей продукции, а нам ОЧЕНЬ НАДО! мы всем офисом дружно складывали и склеивали их. Ребят, мы все спали (по опросу коллег) как убитые, без задних ног! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 15:45 

Mercy писал(а):
Мой первый опыт с вазелином
Зантригованы? :wink3: А речь пойдет о скипидарной ванне, не обольщайтесь :mosking: :

Ух ты, Мерсюша, ты прямо СПА на дому себе устроила! :tender:
Рада что тебе понравились скипидарные ванны. : Я с понедельника начну, только закончу вакуумный массаж! :yes4:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:43 

Маруська писал(а):
Ага, вот оно...какое снотворное...для всех частей тела! А у нас появилась другая фишка! Поставщик не успевает сделать нам коробочки для нашей продукции, а нам ОЧЕНЬ НАДО! мы всем офисом дружно складывали и склеивали их. Ребят, мы все спали (по опросу коллег) как убитые, без задних ног! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Можт и мне пару коробочек подгоните? :mosking: Буду спать хорошо :mosking:

Nатали писал(а):
Ух ты, Мерсюша, ты прямо СПА на дому себе устроила! :tender:

Раньше частеько подобные процедуры делала, а потом забеменела и все :pardon:

100 кг- кухонные весы

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 19:05 

вот это я понимаю, вот это серьёзный подход к делу. Браво, Мерсюша, браво. Меня хватает только на пиллинг лица и массажа щёткой во время душа.
Вот, что значит, настоящая женщина :tender:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 07:37 

Melonita писал(а):
вот это я понимаю, вот это серьёзный подход к делу. Браво, Мерсюша, браво. Меня хватает только на пиллинг лица и массажа щёткой во время душа.
Вот, что значит, настоящая женщина :tender:

Присоединяюсь к поздравлениям! Мерсюша, надо за собой ухаживать, ой как надо!
Я лентяйка еще та... С некоторых пор даже к косметологу перестала ходить, а надо бы...
Вот еще кофейный скраб опробуй, как закончится скипидарный курс. Мне очень нравится! Жалко только, весь загар "сходит", зато кожа шелковая...ммм....
А еще после скраба вместо крема/молочка для тела наношу масло виноградных косточек -Во :good: !

Цитата:
Извиняюсь, что по делу... Что там про молоко с какао?

Ты у меня в дневничке спрашивала - отвечаю, я к Миле ("Милкивэй") на "хвост" упала, когда она сказала, что Вика ("Мать") распространяет молоко нежирное сухое. Я-то до сих пор без молока, везде лежит 25%-ное.
А тебе надо?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа