Мой первый опыт с вазелином Зантригованы?

А речь пойдет о скипидарной ванне, не обольщайтесь

Начну из далека.
С утреца начиталась на форуме про всякие процедуры, помогающие в нашем нелегком деле: и про спец перчатки массажные, и про всякие кремы-скрабы антицеллюлитные... И, как-то, расстроилась немного, что у меня ничего подобного-то и нет

Ведь лучшее действие оказывают несколько средств в совокупе, я уже настроилась на скипидарчик...

А тут, как назло, кран потек в душевой.. Короче, заменила кран букс, полезла вытирать воду в мойдодыре. А там, оказывается, целый склад косметических средств (между прочим, сама же все и покупала), про которые я , просто-напросто, забыла

Откопала там скраб "домашние рецепты" с очень приятным запахом грейпфрут-лайм (сто прцентов, из-за запаха только купила

), присмотрелась-антицеллюлитный, срок годности до 2013года-ага, берем. Еще обнаружила жесткую массажную банную мочалку (даже и не знаю, как она у меня оказалась, если честно

) и целых дае пачки зеленой глины (была уверена, что все использовала давно

)

Сразу вся такая довольная сделалась
И так, настал вечер

После душа со скрабом и массажной мочалкой (прям, орудие средневековых пыток

) отправилась заполять ванну водой нужной температуры и разводить эмульсию. Все получилось даже легче, чем рассчитывала, видимо, из-за наличия маленького ребенка уже выработалась привычка набирать ванну 37 градусов

Перед погружение соблюла меры предостороженности - намазюкалась вазелином и, на конец, залегла (область сердца была над водой)... Ох, девушки... Тааакой расслабон

Через пять минут повысила градус воды, следуя иструкции (правда, для этого пришлось встать, ибо своим могучим телом разделяю ванну на две секции

), снова залегла. Толи это сила самовнушения, толи действительно так, но мне показалось, что кожа чуть-чуть стягивалась
В общем, вылезла, закуталась в махровый халат, помыла ванну и поползла спать. Уснуть, правда, толком не удалось-очень уж потела. Кое-как отлежала положенные два часа в покое, быстро сняла халат и легла обратно... Я так заснула, что даже не слышала, как муж на работу уехал
Итог: не взвешивалась, но кожа действительно стала очень приятной на ощупь, все гормональные высыпания на теле стали менее яркими, ощущение обновленности

В пятницу буду повторять
P. S. Сижу в глине