закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побег с американского форума, у вас веселее!
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 16:14 

Батлерунья писал(а):
trina27de писал(а):
батлерунья, если обидела, пардон... я написала, о том что я видела.. я не обобщаю.. ты писала, как ты занимаешся с детьми за это уважаю!! я пишу о тех, кто просто сидит дома, ноет, и одновременно выхваляется... и ничего не делает, кроме обсуждения других....

тогда вернусь :friends:

как раз у нас тоже все вокруг с детъми до школы ситяд, америкосовкие мамы, это нормалъно детей заводитъ после 30 когда уже финансово можешъ одново родителя посадитъ дома.

я лично по натуре дома сидетъ не могу... но иногда правда хочетса... а потом проходит. дети яселъные с 3 месяцев.

так в том и прелестъ - что ты никому ничего не обязан обяснятъ и оправдыватъся!!! твоя жизнъ, твоя семъя, твои устои!!! и на**ратъ что там бабульки в советском дворе на лавочке обсуждают.

да пустъ им буит на лекарство :blum3: :blum3: :blum3: :blum3:

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 16:19 

Батлерунья писал(а):
ну я совсем ничего не понимаю. Веточкины посты что забанили? Отдайте 4,5 и с 22 по 156 главы, а то сюжет романа не понятен. :x

как я поняла Веточка сама их удаляет..
я тожа читаю читаю а потом оп.. ой блин, а о чём это тут?
:dntknw:

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 16:33 

Батлерунья писал(а):
Yulya писал(а):

Юля здраствуй,
"ты не мудри , ты пальцем покажи"
Вопрос актуальный - в какой день пить надо? В ЧБ?

Если пить, то в БО. Потому что в ЧБ происходит небольшой кетозис, и если пить то его не будет.

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 16:59 

Девочки,

Я всё проспала. Я не знала что Веточка удаляет свои сообщения. Хитро!

Батлерунья, не помню всё про эксперименты, но если кому интересно, могу рассказать чему я научилась.

Итак, в феврале прошлого года я весила 69+ кг. Для моего роста (158) это не шутки. И я стала худеть, считать калории, меньше есть, и т.д.

К 3ему ноября 2011 я весила 63.7кг, и вот тогда я села на Дюкан–диету. В феврале этого года я весила в районе 56 кг – моя цель. Здесь и кручусь. Застоев не было, довольно стабильно вес ушел. Полностью ушел целлюлит, второй подбородок, и т.д.

Что работает для меня, и это ни в коем случае не рекоммендация.

Я ела почти одно и тоже. В ЧБ, нежирный греческий йогурт или нежирный творог на завтрак. Посыпала отрубями (я их уже давно перестала есть, надоело). На обед яичница из белков пожаренная без жира, с индюшачей ветчиной, или куриная грудка. На ужин рыба или курица. Муж ест тоже, плюс я ему делаю что–то типа гарнира. Если голодная, кусочек нежирного сыра в любое время. В БО, то же, плюс салатик, и иногда вино.
Мне так легче, не надо думать что же я сьем.

Сейчас продолжаю в том же духе как и в БО, но ем яблоки, иногда шоколад, добавляю дрессинг в салат. Если вижу что прибавила кг, тут же устраиваю ЧБ.

Что работает для меня: молочку только по утрам. Вечером побольше белков, поменьше овощей. Перед сном, если голодная, варёное яйцо или кусок курицы. Не держать дома ничего что нельзя есть. Для меня сладкое и хлеб не важны, могут лежать, а вот орешки или семечки, это как героин. Так что не держу.

Извиняюсь за длинное сообщение, просто хотила поделиться опытом, может поможет.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 17:06 

ой Юля, спасибо за деталъное объяснение!!
будем смотретъ все принцыпы и выводитъ своё методом научново тыка!!!

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 17:14 

Всем привет! Юль!.......мысли, как и розы, люблю свежими..........

Последний раз редактировалось Веточка 15 май 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 22:23 

.....привет!......ты мой верхний пост прочти, чтобы все было clean&clear
......а то меня твое слово "ХИТРО" испугало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 22:30 

Юль!!! прочитала сейчас твое "меню"..ты- героиня...но, нутром чую...наверное это верно....просто ..кто это сказал..чтобы где-то похудеть, надо где-то меньше жрать...а..вопросик... а кроме яблока ты фрукты совсем не ешь??? и делаешь ли выпечку дюкановскую :blush2: это какую же силу воли надо иметь!!! :good: за то результат - вот наверняка то, что двигает... :Bravo:

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 23:49 

Zotichka писал(а):
Юль!!! прочитала сейчас твое "меню"..ты- героиня...но, нутром чую...наверное это верно....просто ..кто это сказал..чтобы где-то похудеть, надо где-то меньше жрать...а..вопросик... а кроме яблока ты фрукты совсем не ешь??? и делаешь ли выпечку дюкановскую :blush2: это какую же силу воли надо иметь!!! :good: за то результат - вот наверняка то, что двигает... :Bravo:

Зотичка, я не пример. Фруктов сейчас нет хороших, так что я только яблоки и ем, и то редко. Вот посмотрю, может быть в Калифорнии что нибудь вкусное сьем, а так у нас в Чикаго все фрукты зимой привозные, не вкусно.

Выпечку не делаю, потому что не люблю мучное и сладкое. Повезло. Очень хорошо понимаю что почти всем не хватает этого, так что хорошо что столько рецептов. Могу перед КД сьесть кусочек шоколада, и то не обязательно.

У меня самые большие проблемы были из за жира. Привыкла вбухивать везде кучу оливкового масла. А потом привыкла жарить на капле, а салат заправлять лимоном и солью. Так что у каждого своя адаптация к диете. Но теперь я никогда не заправлю салат таким количеством масла как раньше.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 00:03 

.........про масло - эт прям про меня.............ЮЛЬ! верхние посты мои посмотри........а то не успокоюсь никак!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа