закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 184

Re: Очень верю в лучшее

21 апр 2012, 10:08

Anuk писал(а):Подняла, взвесила.
Чуть больше 62. Пусть будет 62,3...
Сегодня БО-день. Что буду есть пока вообще не представляю.. На данный момент лежу в кровати и вставать пока не хота..

С отвесиком дорогая) я вот утром кофе с палкой крабовой попила, а сейчас любимый мой семгу запекает вкусненькую наверное ее буду есть весь день плюс овощной салат :smile3:

21 апр 2012, 10:22

настенька123 писал(а):
Сегодня БО-день. Что буду есть пока вообще не представляю.. На данный момент лежу в кровати и вставать пока не хота..

С отвесиком дорогая) я вот утром кофе с палкой крабовой попила, а сейчас любимый мой семгу запекает вкусненькую наверное ее буду есть весь день плюс овощной салат :smile3:

Ох, как я хочу семгу... Пожалуй, вот сейчас соберусь, позавтракаю и поеду за ней =))) А то курица так надоела уже...

21 апр 2012, 17:11

Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):

Ох, как я хочу семгу... Пожалуй, вот сейчас соберусь, позавтракаю и поеду за ней =))) А то курица так надоела уже...

Сегодня БО но проблема в доме из овощей тока полтора огурца, в маг идти не охота :blush2: завтрак себе с крабовой палкой устоила и в течении дня съела три больших стейков семги :smile3: в общем живу сегодня на рыбе, сейчас отруби сделаю с кефиром и сахзамом. Хотя совсем их не хочу но надо :tender:

21 апр 2012, 20:24

настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):

Сегодня БО но проблема в доме из овощей тока полтора огурца, в маг идти не охота :blush2: завтрак себе с крабовой палкой устоила и в течении дня съела три больших стейков семги :smile3: в общем живу сегодня на рыбе, сейчас отруби сделаю с кефиром и сахзамом. Хотя совсем их не хочу но надо :tender:

Я с отрубями решила проблему.. Делаю из них хлеб, брауни или блин. Утром ем с кофе. Потом на целый день про них забываю, потому что вечером есть их боюсь, а в течение дня не хочется =)

У меня тоже БО, а дома была тока морковка, но, т.к. в магаз все равно ходила, купила еще болгарский перчик.. И купила семгу.. взяла 2 стейка, а они вышли у меня почти на полтора кг.. Офигеть можно... =))) Решили с мужем разделить на 2 раза, а то 700 гр рыбы не съесть за раз =) Только вот готовить ее буду завтра.. Сегодня весь день промоталась, ничего не ела, поэтому пришла и слопала курогрудку..

Еще мои друзья говорят, что я не похудела... Задалась целтью сфотографировать себя и выложить "до" и "после - 8 кг".. Может, сделаю завтра.. Интересно все-таки.. На самом деле не видно или мне пора почистить список своих друзей?

21 апр 2012, 22:31

Я тут решила сменить email в регистрационных данных, и мне дезактивировали на полтора для аккаунт, не могла никак зайти на форум под своим ником. Пока была в "ссылке", прочитала весь твой дневничок. Анечка, какая ты молодчинка! :Rose: И застой прошла, и срывы, и эмоциональный кризис! Вообщем, мне у тебя тут нравится, буду частым гостем!
И вообще поняла, что без поддержки я бы давно все бросила. Но тут я понимаю, что не одна, что справлюсь, проблемы бывают у всех. :ok: :friends: Мои весы как заколдованы - на цифре 68,6. День, когда вес опустится ниже хоть на 100г, станет праздником. Прямо как у тебя с 65ю. :dntknw:
Очень рада, что твой вес движется вниз, надеюсь, что больше застоев у тебя не будет! :Rose: :Rose: :Rose:

22 апр 2012, 00:34

tooth_fairy писал(а):Я тут решила сменить email в регистрационных данных, и мне дезактивировали на полтора для аккаунт, не могла никак зайти на форум под своим ником. Пока была в "ссылке", прочитала весь твой дневничок. Анечка, какая ты молодчинка! :Rose: И застой прошла, и срывы, и эмоциональный кризис! Вообщем, мне у тебя тут нравится, буду частым гостем!
И вообще поняла, что без поддержки я бы давно все бросила. Но тут я понимаю, что не одна, что справлюсь, проблемы бывают у всех. :ok: :friends: Мои весы как заколдованы - на цифре 68,6. День, когда вес опустится ниже хоть на 100г, станет праздником. Прямо как у тебя с 65ю. :dntknw:
Очень рада, что твой вес движется вниз, надеюсь, что больше застоев у тебя не будет! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо за добрые слова!!!
Конечно заходи чаще! Без поддержки нам никак.. Дело все-таки сложное =)
Я к тебе наведываюсь, слежу за успехами! Буду по возможности помогать, делиться опытом.
Заколдованный вес действительно проходили =)) Не помню, говорила тебе или нет, но мне помогла курогрудка в больших количествах.. Ела много белка, пила много воды и отвесила. И тебе того желаю!!
Уверена, что сама потом и не заметишь, как придет тот день, когда увидишь в зеркале ту девушку из 2007 года, которая будет тебе также лучезарно улыбаться!!! =)

22 апр 2012, 00:40

Anuk писал(а):
tooth_fairy писал(а):Я тут решила сменить email в регистрационных данных, и мне дезактивировали на полтора для аккаунт, не могла никак зайти на форум под своим ником. Пока была в "ссылке", прочитала весь твой дневничок. Анечка, какая ты молодчинка! :Rose: И застой прошла, и срывы, и эмоциональный кризис! Вообщем, мне у тебя тут нравится, буду частым гостем!

Я к тебе наведываюсь, слежу за успехами! Буду по возможности помогать, делиться опытом.
Заколдованный вес действительно проходили =)) Не помню, говорила тебе или нет, но мне помогла курогрудка в больших количествах.. Ела много белка, пила много воды и отвесила. И тебе того желаю!!
Уверена, что сама потом и не заметишь, как придет тот день, когда увидишь в зеркале ту девушку из 2007 года, которая будет тебе также лучезарно улыбаться!!! =)

Я как раз сегодня подумала - а не потушить ли мне грудки на целый день?? Но грудки не нашла и приготовила куриную печень с луком и соусом. Конечно, по жирности не идеал, но и не криминал вроде. Завтра куплю грудку и попробую сделать себе моно-куро-день, спасибо за совет )) я не теряю веры, сегодня заметила, что джинсики посвободнее, может, это предвестник отвеса? :) приятных снов, Анют!!

22 апр 2012, 12:17

tooth_fairy писал(а):
Anuk писал(а):

Я как раз сегодня подумала - а не потушить ли мне грудки на целый день?? Но грудки не нашла и приготовила куриную печень с луком и соусом. Конечно, по жирности не идеал, но и не криминал вроде. Завтра куплю грудку и попробую сделать себе моно-куро-день, спасибо за совет )) я не теряю веры, сегодня заметила, что джинсики посвободнее, может, это предвестник отвеса? :) приятных снов, Анют!!

Приветик! Ну, пока я спала, смотрю и отвес пришел =))) Поздравляю!
На первых парах, когда вес не сильно уходит, надо мерить объемы! Вот они точно не подведут и обрадуют.. Я вот сантиметр никак купить не могу, но объемы мои и по одежде видно.. Уже одевать почти нечего.. Так что каждый раз, когда нет привеса, меряй объемы и не расстраивайся! =)))
А куриная печень - это прекрасно =)))

22 апр 2012, 12:18

Всем привет!
На весах 62 кг. Приятно =)
Сегодня БО-день! В меню семга, которая уже ждет, когда я ее засуну в духовку..
Всем хорошего дня! Пойду пить кофе :drinks:

22 апр 2012, 15:10

Anuk писал(а):Всем привет!
На весах 62 кг. Приятно =)
Сегодня БО-день! В меню семга, которая уже ждет, когда я ее засуну в духовку..
Всем хорошего дня! Пойду пить кофе :drinks:

Привет, рада что дело у тебя движется))) у меня - тоже отвесики)))
Так что жизнь то налаживается!!!!!
У меня тоже сегодня овощной день, нужно топать в магазин - а то в холодильнике - вакуум)))

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 184