закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

27 май 2012, 08:26

babushka писал(а):
Lemon Juice писал(а):ааа! чуть не забыла! у меня ж сегодня ровно 3 месяца на Дюкане! 14,3 кг - нормально, я считаю, для моей ситуации :tender:

С юбилеем тебя! :Rose:
А у меня сегодня ровно 2 месяца. Минус 10! Тоже неплохо.

60 дней и -10, поздравляю!!!

27 май 2012, 08:46

babushka писал(а):
Lemon Juice писал(а):ааа! чуть не забыла! у меня ж сегодня ровно 3 месяца на Дюкане! 14,3 кг - нормально, я считаю, для моей ситуации :tender:

спасибо, Галина! да отлично -10, у вас и стартовый вес-то не такой уж пугающий был.

27 май 2012, 15:44

Танюш, я понимаю что у тебя и детей есть особенности, но это все устаканится, притрется... Думаю все будет :ok:
А то что вес стоит.... 4 дня ЧБ-это не много? или у тебя чередование 5/5? Как себя сама-то чувствуешь? не отекаешь, нет? Может это действительно перед отвесом затишье такое? :girl_sigh:

Поздравляю с 3-мя месяцами :Yahoo!: до 15-шки всего ничего осталось :mosking:

27 май 2012, 16:17

ОlVina писал(а):Танюш, я понимаю что у тебя и детей есть особенности, но это все устаканится, притрется... Думаю все будет :ok:
А то что вес стоит.... 4 дня ЧБ-это не много? или у тебя чередование 5/5? Как себя сама-то чувствуешь? не отекаешь, нет? Может это действительно перед отвесом затишье такое? :girl_sigh:

Поздравляю с 3-мя месяцами :Yahoo!: до 15-шки всего ничего осталось :mosking:

почему 4 чб? 4 дня вес стоит. а чередуюсь 3:3, чувствую себя прекрасно. а отекаю я всегда - это мое повседневное состояние :taunt:

27 май 2012, 17:23

babushka писал(а):

Поздравляю, вас девочки, с юбилеями :Rose: дальнейших успехов вам))))

28 май 2012, 06:41

спасибо, Эля!

28 май 2012, 06:44

-300, наконец-то! надеюсь, остановка была связана с месячными. вот странно у меня - то так, то эдак, никакой закономерности отследить не удается. организм чудит как хочет.

28 май 2012, 07:12

Lemon Juice писал(а):-300, наконец-то! надеюсь, остановка была связана с месячными. вот странно у меня - то так, то эдак, никакой закономерности отследить не удается. организм чудит как хочет.

пивет, Танюшка! главное, что не сильно сопротивляется :wink3:

28 май 2012, 07:50

Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):-300, наконец-то! надеюсь, остановка была связана с месячными. вот странно у меня - то так, то эдак, никакой закономерности отследить не удается. организм чудит как хочет.

привет! еще бы он сопротивлялся! я ему создаю все условия :blum3:

28 май 2012, 08:19

Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):

привет! еще бы он сопротивлялся! я ему создаю все условия :blum3:

ну бывают вреднюююючие :mosking:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 536