Megaera писал(а):
так вона вроде переезжаеть же.... красит белит, коробки складывает, мебель двигает....
думаю скоро появицца

привет стройнеющим!
У меня в прошлый понедельник - когда сайт не работал ( у вас наверное ночь была) паник атак случился. До обеда еще ничего , продержалась, проверяя каждые 15 минут, ... а потом чуть ли ни задыхаться начала. Сердце колотиться - рухнула проспаться. Ну все думаю - прямо наркотическая зависимость - решила дать форуму передышку. Пару раз заглядывала, но опомрившись, захлопывала комп и шла баиньки.
Не не переезжаем - сделка провалилась

Ну и фЫг с ним, с домом. После 2-х комнатной Российской квартиры мне мой дом будет хоромами казаться еще пару месяцев.

Уже и не хочу ничего - надо подумать, как в этом доме жизть наладить. Вот надумала купить герегатор, а то задолбало без электричества в каждую грозу сидеть. Ни поесть, ни попить, ни в туалет сходить.
Еще заболела по возвращению. Алергия какая-то старчиская развивается ... и вообше усталость наверное. Геройски отоспала неделю - ложилась рано, практически сразу вслед за детьми.
Подепрессовала и хватит... вообщем... я в строю трам -та-ра-рам! , - надо опять за диетой проследить.
С утра сожрала Дю-блин и кофе
Потом томатрый суп с разрешенным мене кусочком хлеба
Сходила на тренировку
Сьела рыбу
На вечер буду рыбу доедать и творог
Очень хочется стать красавицой... уже близко