Всем доброго утра и удачного дня!!!
Итак, у меня сегодня праздник - я ровно 4 месяца на Дюкане

и сбросила почти 15 кг, ради праздника, я думаю, цифру можно округлить.
Ура, Ура,

никогда бы не поверила, что можно столько сбросить, но факт есть факт....весы показали то, что показали(ради праздника даже взгромоздилась на них в неурочное время, о, боже, после БО дня

)
Вот такие промежуточные итоги, так сказать
О планах на будущее...Ждем "час икс" - 29 сентября и сравниваем цифру на весах и цифрой от "дяди Дю" ...Я уже и сейчас понимаю, что будет отставание, но, девочки ... щитовидка - раз, возраст - 2, плато длительностью в ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ - 3...Поэтому, хвала Дюкану, и тут он "почти" угадал. Для тех, кто здесь недавно, моя дочечка, которая худеет вместе со мной пришла к "назначенной" цифре день в день и грамм в грамм, вот так, молодой организм худел правильно и красиво (хотя тоже с застоями, как у всех).
"Час икс" ждем ради спортивного интереса и двигаемся дальше...До каких килограмм - вот даже не знаю пока...вчера почитала Solarman, Flamingo и тоже задумалась, что при любом раскладе видимо буду смотреть на "морду лица"....хотя и как питаться по другому уже не помню....во как втянулась...
Да... и произведя простые математические расчеты получаем, что средний сброс веса в месяц примерно по 4 кг(у кого-то на днях читала, что это очень правильный график)...Так, что девочки, еще раз - все работает...и еще как