Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
20 авг 2011, 11:06
Tihmila писал(а):Аллочка! На мой взгляд, 5/5 - это уже фанатизм. Зачем такие эксперименты над собой? Тем более, при таком маленьком весе, как у тебя? Мила
Мила, я 5/5 не собиралась вовсе
я планировала 3/3 - один раз, для разгрузки, так сказать:))
я лишь хотела сказать, что те девочки, которые сидят на 5/5 - герои для меня
20 авг 2011, 11:14
Капризулькина мама, еще чуть чуть и можно на консолидацию полным ходом! Ух - молодец!
20 авг 2011, 21:10
Аллочка, ждем тебя на консолидации! Мила
20 авг 2011, 21:12
Посмотрела внимательно на твой график веса и восхитилась: ты на круизе сбросила 5 кг! Чо то стыдно стало за себя, ведь начинали мы практически одновременно. Пичалька. Мила
21 авг 2011, 07:48
Tihmila писал(а):Посмотрела внимательно на твой график веса и восхитилась: ты на круизе сбросила 5 кг! Чо то стыдно стало за себя, ведь начинали мы практически одновременно. Пичалька. Мила
Милочка, но ведь это же для всех так индивидуально! Стоит ли сравнивать? Аллочка, конечно, молодец. Но и ты большая умничка!
21 авг 2011, 14:57
Ludmila74 писал(а):Tihmila писал(а):Посмотрела внимательно на твой график веса и восхитилась: ты на круизе сбросила 5 кг! Чо то стыдно стало за себя, ведь начинали мы практически одновременно. Пичалька. Мила
Милочка, но ведь это же для всех так индивидуально! Стоит ли сравнивать? Аллочка, конечно, молодец. Но и ты большая умничка!
ППКС
Милочка, о чем ты говоришь?
Какой стыд?
Все мы - индивидуальности. И каждый организм по-своему реагирует на поставленные перед ним задачи! А умнички мы все, ибо взяли себя в руки и "несмотряниначто", "вопрекивсемуивсем" движемся к своей цели!!!
Так что брось всякие такие мысли и... действуй согласно намеченному плану
21 авг 2011, 15:02
По поводу консолидации...
Мне кажется, что я уже морально созрела
Конечно, возникла идея фикс сбросить до 52-х кг, но, видимо, срабатывают прежние установки - хотела 55, но мечтала о 53. Так или иначе - 53 (с небольшим) имею. Да и все же планировала с 1 августа уже перейти на консолидацию.
Потом, вроде, решила еще покруизить, но!!! ниоткуда возникают странные желания. Вот, вроде, про фрукты 2 дня назад писала, что не хочу, а вчера в 2 часа ночи дернул меня черт съесть пЭрсик.
Сегодня толком ничего не ела, подошло время обеда, и вот ЗАЧЕМ я увидела на полке холодильника балык свиной??? Я его так любила раньше, во время дюканства просто не обращала на него внимания, а вот сегодня взяла и съела. Видимо, проблема в том, что обед мне был не готов (вернее, его вообще не было, не успела себе приготовить), решила перекусить салатом овощным и вот-те-нате... балык этот... съела, конечно, 2 кусочка
ЗАЧЕМ???
в общем, во вторник приеду в город, посмотрю, что скажут мне весы и приму окончательное решение - круизю или на консолидацию
очень уж хочется почувствовать себя чуть свободнее
23 авг 2011, 22:36
приехала я в город
53,0
посмотрим, что будет утром
забыла рассказать вам о своих маленьких радостях:
1. я вырастила первые в своей жизни огурцы (правда, их очень мало, но! радует сам факт). И кабачки, и цукини в этом году тоже удались. Рада, аки дитя малое
2. в Призме, что на КАДе - огромное количество пудингов Эткера со всяческими вкусами - сливочный, ванильный, карамельный, шоколадный. Благо, что муж с тележкой был далеко от меня - не удалось схватить все и сразу:)) Но тащила просто ОХАПКУ с блаженной улыбкой на лице:)) Муж был в шоке
3. Подруга моя, которая не видела меня с мая, вдохновилась Дюканом (посмотрев на меня "во всей красе"). Твердо намерена начать худеть.
24 авг 2011, 11:20
Сама пришла отсюда с Диона.Там у меня тоже очень милое и приятное окружение собралось за 2 года. Я всех очень полюбила. Однако там я так и не смогла добиться своей заветной цели в 52 кг. Постоянный подсчет калорий и взвешивание каждого кусочка мне уж до тошнотиков надоело. В поисках новой диеты, я попала на этот сайт. Надеюсь с помощью метода Дюкана и вашей поддержкой мне удастся похудеть и удерживать вес всю жизнь.
ksuhandriya, тогда добро пожаловать в мой дневник!

Я тоже с ДиОна (Сухой Листик) и тоже по тем же причинам. Правда, там у меня осталась теплая тусовка - родственные души, и я туда просто хожу общаться.