закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 93

Re: Начало

22 сен 2014, 16:49

БОЖЕ!!!

Вы составили счастье моей жизни!.. :Rose:

))

22 сен 2014, 16:53

:mosking: В том-то его прелесть заключается! А еще я делаю молочное желе, творожное желе, ну и на что фантазии хватит. Можно все зажелировать из разрешенных продуктов и их смесей! Так, что лопай и худей! :yes4:

22 сен 2014, 16:58

СПАСИБО!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 сен 2014, 17:04

Ох какая красота! Вот это я заработала! Спасибо! :yes4:

24 сен 2014, 00:01

надо было умудриться год сидеть на Дюкане, чтобы только сейчас, впервые попробовав сделать желе (по рецепту Ирины Missirina из каркаде) восхитиься этой простоте, вкусноте и красоте! сегодня сделала на пробу из молока 0,5% с какао 0-2% (половину от поллитра употребила прямо сейчас, ночью - это наверное косяк?)
ну что сказать?
и еще год - без проблем!!
(шутка - просто год не нужен уже наверное)

кто только начинает - девочки, не ленитесь и не бойтесь: это реально просто и очень очень душевно!

24 сен 2014, 10:35

75,8

ИМТ 25!!!!!

24 сен 2014, 13:11

Фрекен Бок писал(а):75,8

ИМТ 25!!!!!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю, :Bravo:
тоже всё собираюсь желешку сделать

24 сен 2014, 14:02

Здравствуйте! Прошу прощения, я самый что ни на есть новичок! Четыре дня назад только услышала про эту диету (раньше сидела на тех при которых нельзя есть мясо, а я лююююююблю мясо....) решила что это мая диета и на следующий же день уже накупила себе всех тех продуктов, которые можно!! А это куриная грудка!! (ням ням) весь инет облазила про эту диету, накачала кучу рецептов... Еще раз прошу прощения может я влезла не в ту тему, но только зарегистрировалась, если чего вы уж мне помогите, подскажите куда идти...)))) Самое ужасное что у нас в городе нет обезжиренных молочных продуктов!!! минимум что я нашла это сметана 15% и кефир с молоком 1%.... еще не пойму никак что такое отруби? это те что продаются в аптеках? жаль что нет картинок, девочки миленькие, помогите, разъясните с чего начинать и что можно в Атаке! Да, да... сразу предвижу ваш ответ: Везде много информации! Так в том то и дело, что информации море и я уже запуталась! Ткните пожалуйста на конкретные рецепты, или дайте свои которые проверенные!!! Прошу сильно меня не ругать... )))))) С уважением Наталия!

24 сен 2014, 14:05

и еще что такое ИМТ? :dntknw: :blush2:

24 сен 2014, 14:17

Наталиияя писал(а):и еще что такое ИМТ? :dntknw: :blush2:

Привет :smile3: Вот заходи по ссылке изучай,там всё подробненько написано.

viewtopic.php?p=746754#p746754

Если что подскажем, :yes4: научим и тапком дадим :acute:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 93