В том-то его прелесть заключается! А еще я делаю молочное желе, творожное желе, ну и на что фантазии хватит. Можно все зажелировать из разрешенных продуктов и их смесей! Так, что лопай и худей!
надо было умудриться год сидеть на Дюкане, чтобы только сейчас, впервые попробовав сделать желе (по рецепту Ирины Missirina из каркаде) восхитиься этой простоте, вкусноте и красоте! сегодня сделала на пробу из молока 0,5% с какао 0-2% (половину от поллитра употребила прямо сейчас, ночью - это наверное косяк?) ну что сказать? и еще год - без проблем!! (шутка - просто год не нужен уже наверное)
кто только начинает - девочки, не ленитесь и не бойтесь: это реально просто и очень очень душевно!
Здравствуйте! Прошу прощения, я самый что ни на есть новичок! Четыре дня назад только услышала про эту диету (раньше сидела на тех при которых нельзя есть мясо, а я лююююююблю мясо....) решила что это мая диета и на следующий же день уже накупила себе всех тех продуктов, которые можно!! А это куриная грудка!! (ням ням) весь инет облазила про эту диету, накачала кучу рецептов... Еще раз прошу прощения может я влезла не в ту тему, но только зарегистрировалась, если чего вы уж мне помогите, подскажите куда идти...)))) Самое ужасное что у нас в городе нет обезжиренных молочных продуктов!!! минимум что я нашла это сметана 15% и кефир с молоком 1%.... еще не пойму никак что такое отруби? это те что продаются в аптеках? жаль что нет картинок, девочки миленькие, помогите, разъясните с чего начинать и что можно в Атаке! Да, да... сразу предвижу ваш ответ: Везде много информации! Так в том то и дело, что информации море и я уже запуталась! Ткните пожалуйста на конкретные рецепты, или дайте свои которые проверенные!!! Прошу сильно меня не ругать... )))))) С уважением Наталия!