Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!
09 июл 2014, 03:18
Бабу4ка писал(а):ЮЛЬЧИК, а не слишком! Рост у тебя то какой?
Ленчик, да нормально. Рост 174. Думаешь, я смогу добиться такой цели? Если дойду до 80, мне уже счастья будеееееееет. Так что если мне понравится новый образ, а я думаю мне понравится, то буду до 67 кг сидеть.
09 июл 2014, 03:30
Сегодня -300 гр. БО день: завтрак: кефир с отрубями обед: еду не приготовила, не успела, так что в магазине наверное возьму салатик и может кур. котлетку.
10 июл 2014, 14:52
Ksancha писал(а):
Бабу4ка писал(а):Думаешь, я смогу добиться такой цели? Если дойду до 80, мне уже счастья будеееееееет. Так что если мне понравится новый образ, а я думаю мне понравится, то буду до 67 кг сидеть.
ой, да добиться можно какой угодно цели. при известном упорстве можно похудеть хоть до 30 кг. проблема в том, чтобы удержать новый вес, настолько сильно отличающийся от ПВ.
10 июл 2014, 14:59
Lemon Juice писал(а):
Ksancha писал(а):
Бабу4ка писал(а):Думаешь, я смогу добиться такой цели? Если дойду до 80, мне уже счастья будеееееееет. Так что если мне понравится новый образ, а я думаю мне понравится, то буду до 67 кг сидеть.
ой, да добиться можно какой угодно цели. при известном упорстве можно похудеть хоть до 30 кг. проблема в том, чтобы удержать новый вес, настолько сильно отличающийся от ПВ.
Это точно, я полностью согласна. Это самое сложное. Но мы же сильные, справимся.