закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 16:09 

Девчонки.Я по жизни много чем занималась.Кроме йоги перепробовала много разного-аэробику,степ аэробику.калланетику.стретчинг и кучу комплексов от разных звезд и моделей.В тренажерку тоже ходила.
И скажу-обычная ходьба-супервещь.Эффект для похудения и тренировки сердечно-сосудистой системы замечательный.Все гениальное-просто.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 23:30 

Ой девчонки начиталась у вас тут про Лесли, пойду и я что ли гляну, может и такую лентяйку как я вдохновит, :punish:

1 месяц - 7,6 кг
2 месяц - 4,6 кг
3 мясяц - 4,6 кг
4 месяц - 2,5 кг
5 месяц - 3,2 кг
06.06 -10кг.
Всего сброшено 28 кг!!!
дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8978

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 07:26 

Аленька писал(а):
Ой девчонки начиталась у вас тут про Лесли, пойду и я что ли гляну, может и такую лентяйку как я вдохновит, :punish:

вдохновит еще как :dance: ... она заводная )))
только я перестала с ней заниматься - ... это нужно чтоб никто не мешал под ногами )))...

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 07:46 

Милая77 писал(а):
Для меня Лесли уже слишком легко, я сейчас ставлю ее как кардио после силовой. Но для начала очень даже хороша я начинала с 1 мили, где-то неделю ходила, потом на 2 и на 3 мили. Дальше не пробовала времени много занимает. Так что Оле нашей мне кажется легко будет.

Тут речь не совсем о сложности или легкости. Скорее об эффективности. Результат не обязательно бывает через "ни могу". :yes4: Я вот тоже не сказала бы, что устаю: приятный релакс после тренировок и чувство, что можно было бы еще чуть-чуть. Но, после того, как перешла на 4-5 миль вес стал уходить по полкило за день И это с моими-то косяками.
Опять же все на любителя - мне на силовых скучно(((Знаю, что брошу через неделю... А вот поскакать-поплясать после сидячего дня - то что доктор прописал :ok:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 08:26 

Доброе утро, девочки)

Elen1002 писал(а):
Тут речь не совсем о сложности или легкости. Скорее об эффективности.

Для меня тут речь о мотивации. Я по жизни максималист и что хуже - перфекционист. Могу заниматься только тем. что получается. Поэтому со спортом у меня никогда не складывалось. Я пыталась, но получалось явно ниже среднего, и я бросала. А с Лесли я поймала тонкую грань: нагрузка есть, пульс учащается, мышцы чувствую, но при этом я эту тренировку выдерживаю, нет мыслей: ой, слишком сложно, я не потяну, поэтому не буду.
Вчера, кстати, тоже не пропустила, хоть и притащилась поздно с немецкого. И от занятия до дома 40 минут в хорошем темпе с утяжелителями (учебники по немецкому весят тонну, чес слово) протопала. Для меня это очень странное и новое чувство: я ХОЧУ тренироваться)

Юл чело писал(а):
это нужно чтоб никто не мешал под ногами )))...

Я натурально на замок закрываю комнату на 20 минут)))

Аленька писал(а):
Ой девчонки начиталась у вас тут про Лесли, пойду и я что ли гляну, может и такую лентяйку как я вдохновит,

Глянь, мало ли. Я вот тоже не верила, что меня хоть что-то моет привлечь.

Милая77 писал(а):
Для меня Лесли уже слишком легко, я сейчас ставлю ее как кардио после силовой. Но для начала очень даже хороша я начинала с 1 мили, где-то неделю ходила, потом на 2 и на 3 мили.

не представляю, что в один прекрасный день это станет для меня легко)

Еда вчера:

1. Бисквит из нормы отрубей
2. Остатки курицы и говядины с костра (около 300 г)
3. Крабовые палочки 200 г
4. пачка творога 330 г +ложка какое+100мл молока+с/з
5. кофе+молоко
5. Холодец говяжий 100 г
6. кефир с имбирем и корицей

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 08:36 

Юл чело писал(а):
Опять же все на любителя - мне на силовых скучно
А я от комплекса с Уорнер просто тащусь и времени совсем не чувствую, хотя тоже где-то 40 минут. Но Лесли тоже хороша не спорю. Вчера после силовых 1 милю с удовольствием прошагала.
Просто я сейчас много читаю Надию-Езер и Брина, а они поклонники силовых тренировок.
И у меня именно после силовой нагрузки вес прям рухнул - за 10 дней отвес 2,1 кг.

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 08:42 

Да ну ж девчонки, тут все понятно. Это нормально, что одним кардио ближе, другие любят силовые тренировки. Это в спортивной медицине уже давно не новость. так что это прекрасно, что каждый нашел для себя уже что-то свое. Я вот пока в начале пути. Решила начать с кардио. Позже буду пробовать силовые, а потом уже надеюсь понять, что оставить в качестве пожизненных тренировок.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 08:43 

Каринка, Надия-Езер, это девушка с нашего сайта. Дневник у нее обалденный, почитай - тебе должно понравиться. Она у меня в дневничке есть на 20 страничке, мне по силовым подсказывала.

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:06 

Всё правильно, с точки зрения педагогики: посильная. задача, достижимая цель, поднимающаяся планка.
И всё - засосала опасная трясина... и вот ты уже залипаешь на витринах с кроссовками, все свободные деньги спускаешь на гантельки, тебя ломает от двух дней перерыва в тренировках. Твоя жизнь никогда, никогда уже не будет прежней)))))))

А у меня печаль, девочки... Лена (которая у меня в гостях была, гинеколог) мне строго-настрого запретила силовые с утяжелениями. Как жить дальше?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:10 

MissGene писал(а):
Доброе утро, девочки)
А с Лесли я поймала тонкую грань: нагрузка есть, пульс учащается, мышцы чувствую, но при этом я эту тренировку выдерживаю, нет мыслей: ой, слишком сложно, я не потяну, поэтому не буду.
Вчера, кстати, тоже не пропустила, хоть и притащилась поздно с немецкого. И от занятия до дома 40 минут в хорошем темпе с утяжелителями (учебники по немецкому весят тонну, чес слово) протопала. Для меня это очень странное и новое чувство: я ХОЧУ тренироваться)

Карина, ты умничка :Bravo:
Вдохновляешь меня тоже попробовать походить с Лесли, думаю, что может со след. недели добавить в качестве вечерней нагрузки :girl_wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа