закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

11 июл 2015, 22:10

Ленок, ты если такими темпами отвешивать станешь, и не за чем будет на кастинг то идти!!!! Честное слово!
Но ты все равно не останавливайся и так держать!!!

11 июл 2015, 22:13

А мне кажется - это просто отличная идея!!! Пусть у тея получится!!! Там и единомышленники будут, и занятия - здОрово!!! А фото - ты уже схуднула хорошо - и ведь буду фоты и ПОТОМ!!!! Словом - удачи!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

11 июл 2015, 22:27

Спасибо вам мои хорошие, за поддержку. :air_kiss:

12 июл 2015, 22:58

Привет всем. Сегодня был небольшой привес после Бо дня.) Так сегодня чего-нибудь сладкого захотелось. Сделала себе коктейль: творог, молоко, немного кефира, корица. Все взбила в кувшине блендере. Очень вкусно. Сама не ожидала. Да еще из холодильника, холодненький.)
Сегодня на завтрак был творог и йогурт 1, 5% питьевой. На обед суп-пюре из кабачка и моркови. Потом пила чай с дюхлебом. Ела куриное заливное немного и на ужин тоже заливное. Ну и коктейль. Не знаю, что весы покажут завтра, то есть уже сегодня.
Всем спокойной ночи, пошла я спать. А то через 4 часа уже вставать.)))

13 июл 2015, 11:34

Так, Мирра, все по порядку.
Сначала поздравляю тебя со вчерашним отвесом!
А теперь желаю сегодня еще большего отвеса!
А еще хорошей, солнечной недели и конечно же сил и энергии в нашем общем деле. :victory:

13 июл 2015, 12:13

Удачного тебе дня)как вес?

14 июл 2015, 13:47

Всем привет. В 1 день БО, был привес в 400 грамм. Теперь вес стоит на месте, не туда и не сюда. Еще потому что я сплю очень мало...
Сегодня 1 день ЧБ. Ела творог, йогурт, дюхлеб, чай и курицу. Посмотрим, что весы покажут завтра. Еще и КД не приходят, хотя должны уже.

14 июл 2015, 13:57

Мда...в нашем деле очень важен сон!!!!
Постарайся побольше спать

14 июл 2015, 14:04

Не получается, ну никак... Три часа сна - это никуда не годится...

14 июл 2015, 14:07

А днем?это ооочень мало....8 как минимум надо....во сне мы худеем)Может днем часик есть возможность урвать?)

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 166