Привет моё солнышко!Ну вот пришла к тебе, а ты грустишь. Не разменивайся ты на эти обиды. Оль в жизни столько и так проблем, а если ещё обижаться, вобще скука скучная нападёт.Я ТЕБЯ ОООЧЕНЬ понимаю, и мужа не поддерживаю, только скорее всего это была его самозащита, сказать нечего, не правы его родители и он не прав. Только ты умнее Леши и свои мозги всё равно ему не вставишь. Вспомни только приезд моей свекровушки

, и вообще она когда к нам в гости приходила приносила в пакетике селедину одну и араву своих родственничков. Чужая родня потемки, Оль! Мужики взрослеют позже нас, и я уверена, что он ещё будет улаживать с тобой отношения, извиняться. Понятно, что из мелочей копится гора обид, и никакие извинения их не сглаживают, и в жопу не нужны уже.
Но что ж поделаешь.Мой Леша всю нашу жизнь совместную, все 16 лет брака каждый раз, когда я прихожу с покупками, начинает спрашивать а почему так мало денег осталось. И считает придурок что сколько стоить может, я по началу орала, пробовала его посылать в магаз самому покупать , про сигареты его пилила, мол сколько денег уходит, а потом плюнула и не реагирую. Говорю на продукты потратила. хочешь экономить не жри!
Родственников не выбирают, а замуж мы выходим сами, и живем потом всю жизнь притираясь и уступая. Так что отпусти уже к ебене фене эту ситуацию и впредь предупреди мужа, что если собирается на таких условиях идти с родителями, то все косяки последующие пусть сам разруливает, и семейный бюджет не трогает!Хоть таксует идет!
И обижать пусть тебя не смеет!!!