закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 1166

Re: Заметки на полях

16 фев 2017, 08:14

всем привет!
сегодня еле отодрала себя от кровати... думала пятница, ан нет четверг.. чуток расстроилась... зато нажарила себе сырников на завтрак :girl_in_love: мне было вкуснааа :popcorm1:
вес не знаю.. решила потерпеть до субботы..посмотрим что выйдет

посылки мои с али пока не отслеживаются.. жду... уже очень хочется чтобы они дошли :girl_sigh: а их все нет и нет... понятно что только 11 отправили, но тем не менее очень надо уже :girl_hide: :girl_haha:

пойду поработаю... и сырник пожую
ах отчет же еще обновить надо.. вы это проверьте за мной :mosking:

16 фев 2017, 09:31

Добраутра, Ален!
А чего назаказывала-то?

16 фев 2017, 09:46

black_fiancee писал(а):Добраутра, Ален!
А чего назаказывала-то?

хкрни шармы для браслета :girl_haha: и чехол с собаком

16 фев 2017, 09:57

ааааа, забылося)

17 фев 2017, 09:11

Привет!
а собственно что же вам рассказать то?! вес не знаю :mosking: и поговорить то не о чем :girl_crazy:

вчера дали аванс, съездила в магазин, затарилась белком, обезжиреной молочкой, купила фруХтов и оФФощей.. так что к старту готова
потихоньку буду переходить на лесенку, пока без пиров, атаку устрою в субботу, пиры пока проводить не буду, вернее в пиры будет гречка, ЧБ в четверг
начну средоваться, но только БО днями, переносить ЧБ не буду
взвешивание пока оставлю в Субботу и Среду , ну и в четверг. когда буду попадать на БО

написала вчера гневные пЫсма продавцам с али.. в общем с одним не хорошо получилось - посылка наконец то сегодня обнавилась.. а вот по второму так и не отправления.. пишет ,что почта в загрузке... бИл@ть ... хочу подарки к праздникам.. шансы то конечно есть, но блин хочу гарантию 100% :girl_drink1:

вера рассчисала своего пацана... красивенький стал, все колтуны убрала. осталось только его отриминговать - займусь этим в субботу

вот наверное и все!

17 фев 2017, 09:38

Добраутра, дорогая!
Мне нравится твой настрой
Ровный вполне.
В гости-то приедешь?

18 фев 2017, 15:09

всем привет!
на весах 67,700, со среды - 1100.. неплохо.. я бы сказала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

матрас не купила, и по всей видимости уже не в этом месяца :girl_sigh:
деньги потрачены... не все но потрачены, съездили с Филимоном в ветеринарку :sorry: жалко мальченка
в общем кровь пошла у него сегодня, начали обследовать и прастатит, и панкреатит и еще что то
По хорошему, сказали кокошки отрезать, ибо уже очень сильная у него аденома... терапевт сказал давайте попробую медикаментозно..
но завтра поеду все равно узи сделаю сердца и мОчу сдать надо
в общем решишь начать копить деньги - то трусы порвуться, то жрать захочешь :girl_impossible:

ЧБ почти удался... жую курицу

19 фев 2017, 13:02

ЧБ прошел, сегодня БО, но уже два фруХта пролетело, хотя олько завтра их можно. ну ладно

съездили в ветеренарку... оставили там денег
что имеем ко вчерашнему пучку... цистит
сделали ЭХО сердца... сказали что все хорошо
есть не значительное утолщение стенки желудочка, нов пределах нормы и возраста. Клапан работает хорошо, то что нам год наза говорили, что сердце увеличено, сейчас сказали - на верхней границе... в общем никаких проблем с наркозом быть не должно
Я конечно рада, но услышать хотела другое... как то отрезать кокошки единственному в доме мужчине у совсем не хочется .. в общем пока таЛбеками, уколами и свечами.. а там посмотрим :cry: может рассосется :hysteric:

всем привет!

19 фев 2017, 14:27

Metelica писал(а): может рассосется
А может ему девочку? кровь поганять, чтоб застоя не было :( Жалко псинку :cry:

19 фев 2017, 16:53

apohitiya писал(а):
Metelica писал(а): может рассосется
А может ему девочку? кровь поганять, чтоб застоя не было :( Жалко псинку :cry:

Жалко Тонь
что бы кровь рассосалась девочку ем каждую неделю надо ... а где я стльо девок наберу? :girl_impossible:

Ответить

1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 1166