закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 10:17 

Добраутра!
Как тут все полезно!
Спасибо за информацию!
Взяла на карандаш!

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 10:34 

доброе утро, девочки! Сегодня вес 74.5(-400) после вчерашнего белкового дня и тренировки. Процент жира, как всегда, предельно высокий. Но, чтобы довести его до верхней границы нормы, мне нужно весить 68 кг. Это не для меня, не нужно. При таком весе у меня должно быть фитнес-тело. Это требует настоящих тренировок в зале, с тренажерами и весАми, или (и)регулярной йоги, как у Эффи, соответствующего питания. Лекси у Оли black_fiancee все подробно расписала. Очень заманчиво!
Сегодня опять чудесная погода, солнце. Пойду с палками))) А потом на огород. После дождей все грядки заросли травой, надо полоть. Всем хорошего дня!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 11:10 

mamaptica писал(а):
доброе утро, девочки! Сегодня вес 74.5(-400) после вчерашнего белкового дня и тренировки. Процент жира, как всегда, предельно высокий. Но, чтобы довести его до верхней границы нормы, мне нужно весить 68 кг. Это не для меня, не нужно. При таком весе у меня должно быть фитнес-тело. Это требует настоящих тренировок в зале, с тренажерами и весАми, или (и)регулярной йоги, как у Эффи, соответствующего питания. Лекси у Оли black_fiancee все подробно расписала. Очень заманчиво!
Сегодня опять чудесная погода, солнце. Пойду с палками))) А потом на огород. После дождей все грядки заросли травой, надо полоть. Всем хорошего дня!

не обязательно в зале)
дома тоже очень даже тренируется)))) я вот только дома

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 13:57 

black_fiancee писал(а):

не обязательно в зале)
дома тоже очень даже тренируется)))) я вот только дома

ну да-ну да))) Это не мой случай))) Я слишком ленивая для этого :pardon:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 14:10 

ПРишла с прогулки, никак не восстановлю пульс... Девочки, поставила на телефон шагомер. Прошла ужас сколько, а он показывает 6 км всего и 8500 шагов :girl_cray2: Дневной нормы не набрала! Во дела! шла со скоростью 5.2 км/час. сожгла 288 ккал( даже кусок пирога не покрыло :sorry: )
Решила сегодня подсчитать калорийность выпечки.Итак: 2ст.л.ОО,2 ст.л.ПО, 2 ст.л.клейковины,2 ст.л. нутовой муки и 3 яйца, всего 440 ккал. Ревень150гр 32 ккал не учла) Значит, 472 ккал. Получилось изделие весом 400гр. Вот и смотрите, вроде все разрешенное, кроме нутовой муки, но крахмал не легче по калориям.А калорийность очень даже значительная. Так что правильно поступают те девочки, кто очень осторожно относится к выпечке.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 15:01 

Ир , насчёт ОО выпечки , для меня ООоная заменяет остальную еду , так как очень сытная.
Если я ем пирожки - то это и есть моя основная еда, поев отрубной выпечки мне ничего другого уже и не хочется совсем.
Поэтому , хоть ккл у много , но если это основное "блюдо" питание дня - то тогда ( для меня) нормально.
А вот если есть полноценные завтрак, обед и ужин..... и в дополнение еще и пирожки , тогда да - перебор , отчего и вес растёт.

Для себя поняла - что если я ем что то определённое , не важно что - то и вес в разумных рамках.
Если и то , и сё , и пятое , и десятое - то растёт.
Поэтому я практически отказалась от всяких спортивных протеинов , ДОПов и орехов.
Точнее это для меня , не полное табу , а как бы исключения из обычного каждодневного питания.

Еще мне не подходит 5-6 дробное питание ..... если я так дробить начинаю - то тогда мне есть постоянно хочется....
Если получаются дни , где типа ЖОР постоянный .... тогда я по чуть чуть и жую непрерывно. Так как пробовала , что типа я ж умная - если я хорошо позавтракаю , а потом и плотно пообедаю , то тогда буду сыта и в рот ничего не полетит.....
Фигу , в такие дни - и плотные завтраки обеды получаются , ну и помимо этого летит всё что не нужно тоже.... в этоге двойная порция ежедневных ккл.
В таком случае для меня полезнее сьесть 1 маффин (пирожок) в качестве Обеда .... а не Обед + Пирожок.

Это не каждый день , поэтому в целом то питание сбалансированное.

Со спорт питанием - просто протеин вместо другой еды - мне не вкусно , и в животе , как то не очень..... а в дополнение к другой еде , как то уже лишним чувствуется.....

В общем писала писала , и пришла всё к тому же выводу - что чем проще еда , и не важно - пирожок это или куриная лапка , ведёрко салата или тарелка гречки .... но если есть укладываясь в приход-расход ккл ( и кстати при умственной , нервной деятельности ккл тоже как то очень хорошо сжигаются .... видимо еще же и определённые гормоны на это влияют) .... то тогда вес будет под контролем.

Эх , где там наша Маша Картинка? ..... в общем ведь в советские годы питались , что было , и каша , и пирожок ... и суп или пельмени , активность пешая в основном - то на работу бегом , то в магазин.... и этого большенству хватало , чтоб быть стройным в нормальном весе.
( про явное мед ожирение не говорю - оно всегда было , но вот ожирения 21 века, от того что просто много вкусняшек ели и вкусняшками запивали, как сейчас - такого не было, финансы не позволяли.)

У меня по сути :scratch_one-s_head: Раздельное питание получается, но не в Диетном понимании ( как тётя моя , уже лет 18 на раздельном питании живет) , я спокойно ем угливоды с белком....(но разумной порцией)
Моё раздельное - или я ем нормальную еду ..... и не ем дессерт / пирожок при этом....
Или ем дессерт/шоколадку/пирожок - но тогда другое не ем.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 15:30 

Цитата:
Решила сегодня подсчитать калорийность выпечки.Итак: 2ст.л.ОО,2 ст.л.ПО, 2 ст.л.клейковины,2 ст.л. нутовой муки и 3 яйца, всего 440 ккал. Ревень150гр 32 ккал не учла) Значит, 472 ккал. Получилось изделие весом 400гр. Вот и смотрите, вроде все разрешенное, кроме нутовой муки, но крахмал не легче по калориям.А калорийность очень даже значительная. Так что правильно поступают те девочки, кто очень осторожно относится к выпечке.

Ир, ну не нужна мне эта выпечка, просто не нужна. Кексы творожные ем с удовольствием, но там в основном творог у меня. А выпечка для меня просто лишнее. Я и не пекла ни разу, и не хочу. Но есть другие продукты, которые меня привлекают: сыр 15-20% (жирный не могу есть), фрукты, ягоды, сухое вино (ем по воскресеньям). Орехи люблю, но не ем.
А вот что мне нужно, так это стильная одежда и ощущение себя как подтянутой, активной, моложавой и привлекательной. Никакая еда не стоит того, чтобы от этого отказаться. Живем то один раз!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 15:34 

В общем , главное не переедать и не перебирать по калориям. :yes4: Хочешь пирожок-съешь, но учти его в суточную калорийность...Можно даже не каждый день точно соблюдать , а по неделям.Если сегодня ,например получилось 2000 ккал, то завтра пусть будет 1000. Главное, чтобы в среднем за неделю было норм. И обмен веществ , наверное, не затормозится...

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 15:47 

Цитата:
в общем ведь в советские годы питались , что было , и каша , и пирожок ... и суп или пельмени , активность пешая в основном - то на работу бегом , то в магазин.... и этого большенству хватало , чтоб быть стройным в нормальном весе.

Девы, сегодня как на форуме интересно: есть что почитать благодаря вам!
Эффик, вот что я тебе скажу. Я как раз в Советское время и жила (не забывай, что я 58 года рождения). Но с юных лет выстраивала свое питание, иначе поправлялась. Пирожки, торты, конфеты, пельмени и даже просто хлеб я старалась вообще не есть (только в виде великого исключения). Хотя до 89 года у меня не было машины: то есть была большая пешая активность. В Советсткое время или в 21 веке должно быть прежде всего разумное питание.
Кстати я давно заметила и продолжаю наблюдать, что худые люди именно МАЛО едят. Подруга приходила недавно с мужем в гости (худющая, но не потому что на диетах, а потому что такая): положила на тарелку зеленого салата и еще что-то по чуть-чуть, поклевала, но так за весь вечер не доела. Орех 1 съела или типа того. Все остальные по несколько раз накладывали, да хлеб и пирожки брали. А она так ничего и не съела. Ей просто не хочется. Я и других таких знавала.
Или вот муж мой. Он не на диете, рост 186, весит сейчас 80 кг. Немного есть брюшко, но ему 60 лет! В рубашке вообще не видно. Я видите ли на 16\8, а мой муж просто никогда не завтракает без всякой диеты и без ограничений. Не хочет есть до часу-двух дня. А потом говорит, я проголодался, но поест немного и все. Он усилия никакие не предпринимает: просто не хочет. Организм так устроен. И дело не в том, что у него метаболизм особо хороший. Он просто мало ест, потому что такие потребности организма. Сладкое никогда, упаси боже печенье - торт, не любит. Вот смотрю я на него, самого мне близкого человека, и многое про саму себя становится понятно.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 21:51 

все правильно, все так) ДЕВОЧКИ, НАШИ РАССУЖДЕНИЯ ДЛЯ ТЕХ,КТО УЖЕ ПОХУДЕЛ!!! Кто на круизе не отвлекайтесь! шаг вправо-шаг влево=не увидите ПВ в обозримом будущем :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Цитата:
Кстати я давно заметила и продолжаю наблюдать, что худые люди именно МАЛО едят.
у меня невестка такая и дочка))) Дочка так вообще меня все время одергивает: мама, хватит жевать! А я и правда, привыкла, что Дюкан не ограничивает в еде, и не замечаю, что лишнего ем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 704, 705, 706, 707, 708, 709, 710 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа