закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 22:31 

Цитата:
ПРишла с прогулки, никак не восстановлю пульс... Девочки, поставила на телефон шагомер. Прошла ужас сколько, а он показывает 6 км всего и 8500 шагов :girl_cray2: Дневной нормы не набрала! Во дела! шла со скоростью 5.2 км/час. сожгла 288 ккал( даже кусок пирога не покрыло
ммм, может программа шагомера барахлила? Хотя день на день не приходится... иногда и не замечаешь как норму прошагала или две, а иногда шагаешь, шагаешь, а норма ни как не дается... от чего это зависит не понимаю

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 23:40 

Mymink писал(а):
Цитата:
ПРишла с прогулки, никак не восстановлю пульс... Девочки, поставила на телефон шагомер. Прошла ужас сколько, а он показывает 6 км всего и 8500 шагов :girl_cray2: Дневной нормы не набрала! Во дела! шла со скоростью 5.2 км/час. сожгла 288 ккал( даже кусок пирога не покрыло
ммм, может программа шагомера барахлила? Хотя день на день не приходится... иногда и не замечаешь как норму прошагала или две, а иногда шагаешь, шагаешь, а норма ни как не дается... от чего это зависит не понимаю

Лиль, а у тебя сколько километров на сколько шагов показывает? Я поставила шаг 70 см.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 00:47 

Ир, я поставила 55 см на 1 шаг - я мелко семеню. Но у меня шагомер только шаги считает, а километры нет. Для меня главное не менее 10000 шагов в день делать, но на моем спортивном браслете норма 13000 шагов. Обычно 3 дня в неделю мы выхаживаем примерно около нормы этой непрерывной ходьбы вечером перед сном. Ну и 4 дня в неделю выхаживаем шагов 2000-2500 - но это не непрерывная ходьба, а с перерывами за день

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:25 

Доброго утра всем присутствующим!
А я вот не могу не завтракать) Жратушки люблю) Но было время, когда я последний раз кушала в два часа дня, а потом до трех ночи бодроствовала. Работала, потом в университет бегом, потом гулянки. Моглось, потому что привыклось)
А отруби у меня тоже за отдельный прием пищи. Уж очень они питательный. Прям кирпичиком вниз падают)
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:44 

Ириша, привет! Про шагомер. Считается что женский шаг 50-55 см, а мужской 70. Я себе поставила обязательную норму 5 тысяч шагов это примерно 3300м и стараюсь чтобы не меньше в день было. Мой показывает и в шагах и в метрах. Еще и достижения показывает, когда супер превышу норму кубок выставляет :mosking: Когда меньше нормы, столбец результатов красным светится и это сразу стимулирует на доходить норму :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 10:55 

Я свой шаг так измеряла - от стула до проема двери прошагала и посчитала, получилось 4 шага. Потом рулеткой измерила и разделала на 4 шага и получилось, что мой шаг 55 см.
Хорошего дня, Ир! Работаешь сегодня?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 15:46 

ПРивет, девочки! Если шаг 55см, то я и того меньше прошла! Печалька. Надо заново все настроить...
Оль, на счет завтрака врачи сходятся на том, что он должен быть ранний, чтобы простимулировать отделение желчи. Но точных сроков никто не указывал))) Некоторые системы питания вообще предписывают позавтракать в течение 30мин-часа. В реалиях, каждый питается в своем режиме, как удобно, привычно, комфортно. Я завтракаю в течение часа после пробуждения, если не иду на тренировку или через три часа после, если иду.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 15:57 

mamaptica писал(а):
ПРивет, девочки! Если шаг 55см, то я и того меньше прошла! Печалька. Надо заново все настроить...
Оль, на счет завтрака врачи сходятся на том, что он должен быть ранний, чтобы простимулировать отделение желчи. Но точных сроков никто не указывал))) Некоторые системы питания вообще предписывают позавтракать в течение 30мин-часа. В реалиях, каждый питается в своем режиме, как удобно, привычно, комфортно. Я завтракаю в течение часа после пробуждения, если не иду на тренировку или через три часа после, если иду.

...о как интересно, я не знала.... Ир спасибо за ликбез.. :umnik: :Rose:
У меня обычно - проснулась.... обнимашечки там разные, потигушечки .....(очередь на обнимашечки и целовашечки как правило), встала , на весы скок... душ(через день).... и завтрак .
После завтрака с 2мя кофе, как правило , минут через 30, и грузчики выходят на работу.... а за ними и Эффи следом....
Это обычное расписание с понедельника по пятницу.

В отпуске так , же - встала , или завтрак или душ.... грузчики.... и выход из дома свершать подвиги....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 22:45 

effi писал(а):

...о как интересно, я не знала.... Ир спасибо за ликбез.. :umnik: :Rose:
У меня обычно - проснулась.... обнимашечки там разные, потигушечки .....(очередь на обнимашечки и целовашечки как правило), встала , на весы скок... душ(через день).... и завтрак .
После завтрака с 2мя кофе, как правило , минут через 30, и грузчики выходят на работу.... а за ними и Эффи следом....
Это обычное расписание с понедельника по пятницу.

В отпуске так , же - встала , или завтрак или душ.... грузчики.... и выход из дома свершать подвиги....

Ну вот видишь, и у тебя свой ритуал)) И на счет того, плотный будет завтрак или легкий, тоже у каждого свое. Мой супруг на завтрак обязательно ест суп, видимо потому, что еще раз поесть ему удается только вечером, когда придет с работы или ближе к ночи, когда остается на дежурство. А я завтракаю легко:творог 150гр с половинкой яблока и кофе капучино.Зато потом у меня может быть и второй завтрак, и обед ,и после обед ,и ужин, и после ужин и т.д. и т.п. Пока не усну :laugh3: Штука, конечно, но с долей правды:laugh3: :laugh3: Ой, кто бы меня видел сегодня, как я кружила вокруг вазочки с конфетами. Один раз даже руку протянула, но не взяла :boast: Решила, что с меня ягод хватит на сегодня)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 09:33 

effi писал(а):
чем проще еда , и не важно - пирожок это или куриная лапка , ведёрко салата или тарелка гречки .... но если есть укладываясь в приход-расход ккл ( и кстати при умственной , нервной деятельности ккл тоже как то очень хорошо сжигаются .... видимо еще же и определённые гормоны на это влияют) .... то тогда вес будет под контролем.

Эх , где там наша Маша Картинка? ..... в общем ведь в советские годы питались , что было , и каша , и пирожок ... и суп или пельмени , активность пешая в основном - то на работу бегом , то в магазин.... и этого большенству хватало , чтоб быть стройным в нормальном весе.
( про явное мед ожирение не говорю - оно всегда было , но вот ожирения 21 века, от того что просто много вкусняшек ели и вкусняшками запивали, как сейчас - такого не было, финансы не позволяли.)

У меня по сути :scratch_one-s_head: Раздельное питание получается, но не в Диетном понимании ( как тётя моя , уже лет 18 на раздельном питании живет) , я спокойно ем угливоды с белком....(но разумной порцией)
Моё раздельное - или я ем нормальную еду ..... и не ем дессерт / пирожок при этом....
Или ем дессерт/шоколадку/пирожок - но тогда другое не ем.....

Звали меня? А вот я! :friends:
Ирочка, привет! Привет всем!
Чем больше я углубляюсь в нашу тему, тем больше понимаю, что в ней ОЧЕНЬ МНОГО ПСИХОЛОГИИ. Но не всякой зауми вроде "интуитивного питания", когда людям с раздолбанным вхлам обменом веществ и ожирением 2-3-4 степени предлагают "питаться интуитивно", а вполне себе практической, прикладной психологии, которая в мелочах кроется.
Вот, к примеру, американцы обследовали много-много тысяч людей, который похудели на гипокалорийной, гипожировой диете, а потом смогли удержать вес. И сравнили с теми, кто не смог. И выяснилось, что остающиеся стройными люди питаются не разнообразно. А те, кто набирает, едят "и то, и другое, и пятое, и десятое".
Вопрос: что, правда что ли, что разнообразное питание способствует набору веса?
Ответ (мой): неа. не правда. Правда в том, что в "разнообразном" питании кроются продукты, которые будут стимулировать инсулин. А еще "разнообразие" ведет к перееданию. Люди просто теряют контроль. Даже такое сравнение у меня родилось. Если, скажем, мужчина (или женщина) твердо исключают для себя измену партнеру, то им гораздо проще сохранять верность. То есть какой бы там красавец или красавица-умница-соблазнительница не вертелась рядом, у человека в голове установка "интимность вне брака для меня невозможна". Всё. Точка.
А если в голове более мягкие установки, то любая ссора с супругом, или стресс, или еще какие-то обстоятельства могут привести к сексу на стороне.
Так же и с едой. Если у человека в голове четкий набор понятий о том, что правильно, а что нет, и четкий набор продуктов, и понимание необходимости двигаться, то система питания поддерживается просто, и двигается человек регулярно. А если есть допуск на "пол-конфетки" или "кусочек пиццы", то придерживаться системы гораздо сложнее.
Конечно, есть масса людей, которые могут поддерживать хорошую форму и есть понемножку всего, даже самого вредного. Это люди с очень устойчивой нервной системой. Вообще не склонные к увлечениям и излишествам. Если у них когда-то случился лишний вес, то это часто связано с какими-то жизненными обстоятельствами. Болезни, травмы, особенности работы и т.п.. Эти люди сами по себе не склонны к "маниакальному" поведению. Когда они избавляются от лишних кг, то с легкостью поддерживают нормальный вес.
Ой... понаписала тут...
соскучилась потому что ))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа