закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 11:33 

Вем всем всем - большущий добрейший привет , со свежими осенними флюидами!!!!! :victory: :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love:

Алёнка :friends: :friends: :friends: , радость моя пузатенька , как же я тебе рада :Yahoo!: , с субботы о тебе каждый день думала :yes4: ..... куда ж ты совсем пропала , .... очень очень рада , что в целом у тебя всё хорошо!!!!! ... ну а с квартирой...... у меня с домом тож тягомотина была .... а потом всё решилось хорошим для меня образом.....
И у тебя всё будет хорошо .... и уже есть хорошо. :yes4: :yes4: :yes4:

Марусик - вон глянь на мой график , за всё время наблюдения синоптиков......

У меня , как и у тебя , каааАаааак привесило ( у меня в порошлом году ) , так я и перешла в следующую весовую категорию с 49-53 , на 54-58.
Когда на Дюкане была первый раз вес был 51кг.... при особом старании даже и 50 и 49.
Главное ж Марусик - мы обе хорошо выглядим , хорошо себя чувствуем.... ну и по природной конституции - крепенькие , грудастенькие и пузастенькие.

И вот за целый год - нихирасики я не похудела , хотя старалась очень , но не до фанатизма на 800ккл в день.....

Поняла , что вот сегодняшний вес, а точнее форма - и есть мой идеальный вес , для моей конституции и веса .
5 лет назад я в таком же весе выглядела хуже , так как фитнесса и ёги не было совсем.... а стрессу было намного больше....
Поэтому , когда мне было в 2011 году программой расчитанно 57кг идеального веса , я не верила , так какв 57кг была опухшая свинка..... а сейчас вес такой же , но размер одежды на размер меньше. Не знаю уж сколько у меня прибавилось мышц за год , но какое то количество точно мышечной массы есть.

... ага таки мы Маруся с тобой на пару ливерны ковбаски..... склонные к перемене настроения , от щенячьего восторга , до апатии коровки в тенёчке под деревцен на лужОчке....жующей пирожОчки.... :friends:

http://www.diets.ru/control/graph/1/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 11:38 

Ничего себе "немножко"! Три кг за неделю - это будь здоров, какой отвес!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 11:49 

effi писал(а):
ну и по природной конституции - крепенькие , грудастенькие и пузастенькие.
и жопастенькие :mosking:
effi писал(а):
... ага таки мы Маруся с тобой на пару ливерны ковбаски..... склонные к перемене настроения , от щенячьего восторга , до апатии коровки в тенёчке под деревцен на лужОчке....жующей пирожОчки....
это точно :friends:
всем бобра и добра

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:06 

Вот нравится мне это, когда всякие стройНяши рассказывают, какие они пузастенькие :smile3:
Что касается перепадов настроения, так это среди нас, любительниц жизни вообще и поесть в частности, сплошь и рядом. Енто у нас такой тип высшей нервной деятельности. Как пишет Доктор Дюкан - толстяк- существо страстное и жизнелюбивое :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:50 

Марин , от депрессии , как не сурово это звучит , помогает разговор с самой сабой без сюсюканья - как с ребёнком - да я знаю Эля , что тебе хирово , и делать ничего не хочется не от лени , а просто вот сил нет встать с кресла и оторваться от ххх-энной чашечки кофе с ххх-энной печенюшкой.
НО если ты встанешь и выйдешь из дома ( с работы в перерыв) .... оторвёшь себя от сидячего магнита..... ТО ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!! И ты это сама же прекрасно знаешь - вставай и иди , хоть в парк , хоть до магазина, даже если тебе особо ничего не надо , но ради того , чтоб просто пройтись "на люди",... в фитнесс центр - туда главное доехать!!!!!!
И еще очень помогает следовать режиму , вот будильник на 6.30 , и в 7.00 я обязательно встаю , даже если осень и хандра.... и из под одеялану никаких сил вылезать нет ..... но настроив депрессивную голову , что так лучше - работает. :ok:
На фитнессе - ёге и пилатесах чувствую себя сейчас салагой ... летом было проще - но через немогу :training1: еду и делаю , стараясь изо всех сил, записываюсь и еду..... А вот честно скажу - нихачу.... хочу залезть в кресло и укутаться пледиком , и закуклится как гусеница на зимовку..... но знаю , что это не выход , а вход в серость.........

А вообще , я сейчас чуток подвинута на й-оге и аюрведе .... ну не до фанатизма , а так просто интересно....

В общем по аюрведе сейчас смена времён года , доша Питта ( летняя) меняеется на сухую и ветренную осеннюю Вату - от этого и осенний депресняк у многих .... если утихомиривать Вату , то и деппрессий , неуверенности , нервности меньше .... рекомендуется пить больше тёплого пряного чая .... имбирь, корица, гвоздика , фенхель, кардамаон, перец ... тёплые пряности - гасить "сухой холодный ветер"...
Еда должна быть тёплая - тушеные овощи , каши - вот ты гречку как раз и ешь, (можно еще и ложечку масла добавить) , уже хорошо... мясо , курица - тоже рекомендуются .... а салаты и сырые овощи и фрукты пока лучше отложить до лета , когда нужно будет морозить горячую Питту ( летом как раз мясо и горячии специи не рекомендовались , чтоб не разжигать горячий пламенный огонь.... из приправ только холодящие травы - мята, укроп, петрушка , базилик, фенхель, орегано... ) ......
... овощи и фрукты сейчас лучше- взять и потушить-отварить, запечь....
В общем чтоб было комфортно и на душе и в желудке.

Рекомендуются - очистка организма .... :ok:
НЕ рекомендуется :stop: - голодание и пост - еще больше разбалансирует худую, сухую , ветренную, мечущуюся Вату.

Аюрведа , вообще мудрая штука , если отвлечся от мудрёных названий - доши , Вата ( не хлопковая вата) , Пита ( не хлебная лепёшка), Капха - а представить их как стихии , времена года - то всё очень понятно и просто .... Времён года 3 - Мокрая дождливая, слезливая, медленная холодная зима/весна- Капха,
жаркое, порой вспыльчивое и агрессивное огненное - лето - Пита .... и сухая , ветренная , холодная осень/зима Вата.

.... самое интересное периуд Великого Поста , как раз в конце зимы-весной в периуд Капхи , когда по аюрверде лучше и не переедать, а попоститься.... и совсем ограничить молочное ... о , как всё взаимосвязано.......

... а летом - для Питты - салатики , фруктики .... свежии овощи и фрукты....

- это так моя интерпритация :blush2: , вольное изложение :pardon: древней мудрости аюрведы.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:55 

Ирин , так эти 3 кило , как быстор за отпуск пришли :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: , за 1 неделю , так и назад и ушли :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: при правельном питании в привычных условиях.

Маш , ага :yes4: ... именно , натуры мы тут нЭрвически неуравновешенные :parting: :curtsey: , творческие...... поэтому то то толстеем, то худеем....... главное , когда уже много о себе знаешь - стараться не доводить до кризиса :ok: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:27 

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:31 

... а поговорить... :blush2: .. я то вон уже сколько наболтала..... :taunt: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_blum: :girl_haha: ..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:42 

effi писал(а):
Марин , от депрессии , как не сурово это звучит , помогает разговор с самой сабой без сюсюканья - как с ребёнком - да я знаю Эля , что тебе хирово , и делать ничего не хочется не от лени , а просто вот сил нет встать с кресла и оторваться от ххх-энной чашечки кофе с ххх-энной печенюшкой.
НО если ты встанешь и выйдешь из дома ( с работы в перерыв) .... оторвёшь себя от сидячего магнита..... ТО ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!! И ты это сама же прекрасно знаешь - вставай и иди , хоть в парк , хоть до магазина, даже если тебе особо ничего не надо , но ради того , чтоб просто пройтись "на люди",... в фитнесс центр - туда главное доехать!!!!!!
И еще очень помогает следовать режиму , вот будильник на 6.30 , и в 7.00 я обязательно встаю , даже если осень и хандра.... и из под одеялану никаких сил вылезать нет ..... но настроив депрессивную голову , что так лучше - работает. :ok:
На фитнессе - ёге и пилатесах чувствую себя сейчас салагой ... летом было проще - но через немогу :training1: еду и делаю , стараясь изо всех сил, записываюсь и еду..... А вот честно скажу - нихачу.... хочу залезть в кресло и укутаться пледиком , и закуклится как гусеница на зимовку..... но знаю , что это не выход , а вход в серость.........

А вообще , я сейчас чуток подвинута на й-оге и аюрведе .... ну не до фанатизма , а так просто интересно....

В общем по аюрведе сейчас смена времён года , доша Питта ( летняя) меняеется на сухую и ветренную осеннюю Вату - от этого и осенний депресняк у многих .... если утихомиривать Вату , то и деппрессий , неуверенности , нервности меньше .... рекомендуется пить больше тёплого пряного чая .... имбирь, корица, гвоздика , фенхель, кардамаон, перец ... тёплые пряности - гасить "сухой холодный ветер"...
Еда должна быть тёплая - тушеные овощи , каши - вот ты гречку как раз и ешь, (можно еще и ложечку масла добавить) , уже хорошо... мясо , курица - тоже рекомендуются .... а салаты и сырые овощи и фрукты пока лучше отложить до лета , когда нужно будет морозить горячую Питту ( летом как раз мясо и горячии специи не рекомендовались , чтоб не разжигать горячий пламенный огонь.... из приправ только холодящие травы - мята, укроп, петрушка , базилик, фенхель, орегано... ) ......
... овощи и фрукты сейчас лучше- взять и потушить-отварить, запечь....
В общем чтоб было комфортно и на душе и в желудке.

Рекомендуются - очистка организма .... :ok:
НЕ рекомендуется :stop: - голодание и пост - еще больше разбалансирует худую, сухую , ветренную, мечущуюся Вату.

Аюрведа , вообще мудрая штука , если отвлечся от мудрёных названий - доши , Вата ( не хлопковая вата) , Пита ( не хлебная лепёшка), Капха - а представить их как стихии , времена года - то всё очень понятно и просто .... Времён года 3 - Мокрая дождливая, слезливая, медленная холодная зима/весна- Капха,
жаркое, порой вспыльчивое и агрессивное огненное - лето - Пита .... и сухая , ветренная , холодная осень/зима Вата.

.... самое интересное периуд Великого Поста , как раз в конце зимы-весной в периуд Капхи , когда по аюрверде лучше и не переедать, а попоститься.... и совсем ограничить молочное ... о , как всё взаимосвязано.......

... а летом - для Питты - салатики , фруктики .... свежии овощи и фрукты....

- это так моя интерпритация :blush2: , вольное изложение :pardon: древней мудрости аюрведы.......
аааааа :girl_cray2: какая же ты классная! Прямо всю твою пламенную речь хочется забрать себе в цитатник! Так четко разложила все по полочкам... можно я к себе в домик утащу???? Ну пжст :sorry:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:47 

... ...тащи , Лилёк , мне не жалко ......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа