Света, хоть и с опозданием, от всей души поздравляю тебя со свадьбой! Желаю вам долгих и счастливых совместных лет жизни! На фото вы очень счастливые, красивые и очень друг другу подходите! искренне желаю, что бы все у вас было хорошо! (не знаю почему, но нравится мне сам факт свадьбы - любая церемония - хоть скромная роспись, хоть банкет на тысячу человек. Свадьба для меня подтверждение того, что люди хотят жить вместе и даже свадебные традиции их не остановят

) Вы молодца и еще раз поздравляю!!!
Прочитала твой отзыв о нашем уровне сервиса - а на что обижаться, мы и сами это все прекрасно знаем. Например, Сочи вроде отстроили, все шикарно - но каждый, вернувшийся оттуда говорит: Да, все хорошо, но УРОВЕНЬ СЕРВИСА..
а уж с отношением обслуживающего персонала вообще проблемы. Но тут и у нас самих не все в порядке с восприятием. у нас же " кассирша_в_дикси" просто оскорбление, официант - работа второго сорта. мне в Испании бросилось в глаза, что практически все официанты достаточно взрослые, совсем молодых студентов практически и нет. Значит, эта работа позволяет кормить себя и семью. И ей не брезгуют и не считают зазорной.
Конечно, не везде у нас все плохо. Видно, что стараются люди, и продавцы в магазинах любезнее и сфера обслуживания потихоньку выходит на более менее приличный уровень. Понятно, до европейских стандартов нам далеко, из кризисов не вылезаем, а они не очень благотворно на общее состояние сферы обслуживания ( да и вообще, населения) сказываются. Конечно, со стороны может показаться, что у нас вообще каменный век, но для меня разница за последние 10 лет очевидна, и в лучшую сторону. Хотя еще много сделать надо!