закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 17:01 

http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p40502

А вот тут господин Дюкан как раз рассказывает, что он думает по поводу "не есть после шести вечера" :wink3:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 17:05 

Volechka писал(а):
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p40502

А вот тут господин Дюкан как раз рассказывает, что он думает по поводу "не есть после шести вечера" :wink3:

В России считают, что за день нужно выпивать не меньше двух литров воды. Но пить нужно только тогда, когда хочется. Но самое главное, нужно всегда помните, что вы – самая красивая.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 18:21 

Надь Надь НадьЯ!! Классно выглядишь!
А я по отелю твоему скучаааала...
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 23:25 

Цитата:
А вот тут господин Дюкан как раз рассказывает, что он думает по поводу "не есть после шести вечера"
"Если вы последний раз едите в шесть часов вечера и на следующий день встаeте в 7 утра, то получается, что вы на протяжении 12 часов остаетесь без еды. И когда вы съедите что-нибудь, организм вытащит из этого абсолютный максимум калорий, потому что он ждал этого, как песок в пустыне ждeт воды".
[/quote]Ну не могу я есть вечером ... Как раз на Дюкане и снова это перепроверила - стала лопать запеканки в 9-10 вечера и вдруг вес стал расти да по кило в раз!!!! Все,что Я ем вечером у МЕНЯ тут же прет в мощный привес...через 2-3 дня после поедания. Моя пищеварительная система вечером бастует,все поступающее складируя ... Так что... больше не ем или ем, зная,что последует ,те не паникую.

Цитата:
В России считают, что за день нужно выпивать не меньше двух литров воды. Но пить нужно только тогда, когда хочется.
Хи-хи... а хотение тоже программируется. Внушаешь,что вода - это полезно и ручка сама за ней тянется каждые 120 минут.... :drinks:

Цитата:
Но самое главное, нужно всегда помните, что вы – самая красивая

Не соглашусь про ...[b]"помнить"
, вернее - ЗНАТЬ,те быть в том абсолютно уверенной :spruce_up:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:06 

Соглашусь с тобой, Надия. Каждый должен смотреть по ситуации, что ему больше подходит. Даже такой универсальный Дюкан на всех нас работает по-разному, и некоторым даже требуется дополнительная поддержка, если система замедляет свое действие. Каждый ищет что-то свое, что ему подходит: американские горки, как у Холли, или группа крови, как у Марпл. А некоторым жрать на ночь нельзя. Я на Дюкане, конечно, расслабилась, иногда и в десять вечера подкармливала себя, но раньше, когда худела, никогда такого не допускала. Посмотрим, какой будет эффект: начнут ли отваливаться килограммы или организм начет выжимать все калории из долгожданного завтрака?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 12:30 

Надия, вопрос (наболевший)!
Ты собираешься талию формировать, больше понимаешь, что к чему. Мне тренер на фитнесе посоветовал одно упражнение на талию: в принципе, те же боковые наклоны, только делается полустоя, ноги крепятся, чтоб не упасть, и наколняешься вниз боком, а вверх поворачиваешь корпус, т.е. лицом в потолок. Очень эффективно, как мне показалось. Поначалу бока очень болели. А вчера подруга (ох уж эти подруги, рассадники сомнений :mosking: ) нашептала, что, мол, делать этого не надо, так талию только мужики формируют, будет у меня типа не талия, а кусок мышцы там - ровная и гладкая, но не талия. Что думаешь? Ты вроде тоже собиралсь отменить упражения на косые мышцы?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 12:50 

Наташа, у тебя тренер мужик или изяЧная дама ? Если мен(обоего пола :laugh3: ,то ты ему точно внуши,что тебе не пресс стальной нужен, а талия именно УЗКАЯ... с БОКОВ.
Вот ,что про это упражнение пишут росс. сайты
[b]Среди посетителей спортзалов популярны два хита для косых мышц - наклоны в сторону с гантелей в руке (вариант - наклоны в бок на тренажере для гиперэкстензий) и повороты туловища "влево-вправо" с бодибаром на плечах. Запомните: эти два упражнения косвенно задействуют косые мышцы живота и помогают им укрепляться, но они же растягивают ваши внутренние и наружные косые мышцы живота и могут у большинства людей зрительно расширить талию. Особенно это критично для девушек. Думаете очень легко потом "сжечь" эти мышцы? Нам регулярно приходят письма с вопросами вроде "тренер мне посоветовал эти упражнения, и у меня через какое-то время расширилась талия, подскажите, как можно ее уменьшить?".
Если внешний вид и объем талии вам не важны - смело делайте наклоны и повороты, если важны - забудьте про них. Пусть ваш тренер сам их выполняет.
-----------
Очень часто, придя в тренажерный зал или зал аэробики с целью уменьшить объем талии, дамы начинают активно выполнять упражнения для косых мышц живота. Почему-то считается, что именно они и "отвечают" за узкую талию. Эти мышцы в обычной жизни задействованы мало, поэтому в ответ на непривычную и достаточно серьезную нагрузку они начинают очень быстро увеличиваться. Таким образом, талия становится толще, причем происходит это гораздо раньше, чем с нее сходит жир. Если на полтора-два месяца оставить увеличившиеся косые мышцы в покое, чрезмерный объем уйдет, и обхват талии уменьшится.

Подводным камнем в этой ситуации является то, что при этом нельзя будет работать и над прямой мышцей живота, которая всегда действует в комплексе с косыми. Но не стоит расстраиваться: плоский живот формируют совсем другие, внутренние поперечные мышцы живота. Тренировать их очень просто: нужно ритмично, с силой втягивать живот, не задерживая дыхание. Если ежедневно проделывать это движение три раза по 10 повторов, через месяц ваш живот значительно подтянется, а мышцы укрепятся.
----------------
Большинство женщин делают слишком много работы на пресс, от етого боковые мыщцы живота сильно увеличиваются и талия становится больше, теряется желання форма "песочных часов". В статье ето называют "синдром Бритни Спирс".
И действительно, если посмотреть в любом зале то женщины только и делают что качают пресс бесконечными повторами.
Для того что выглядить "sеxy" нужно основное внимание уделять дельтам, бедрам и ягодицам, ето не значит, что не нужно трениривать другие мыщцы и ето естественно для тех у кого ети мыщцы не достаточно развиты

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:22 

:scratch_one-s_head: Мда... Все это, конечно, очень печально. У меня, главное, бока уже такие плотные стали. Раньше можно было прям кусок жира оттуда отщепить, а теперь все такое крепенькое.

А делать-то чего теперь? Ничего? Типа похудею, все само уйдет? В это тоже с трудом верится.

Спасибо тебе.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:38 

Прочла длиннейшую дискуссию на одном спорт-форуме дам и менов,соображающих - никто так и не знает,что делать с талией, с которой тебе не повезло при рождении,но в одном они сходятся :
гл правило : все виды боковых наклонов с отягощениями расширяют талию
Если жир есть на талии-то помочь должны спорт и диета, если жира нет, то лучше меньше делать упражнения на эту область, но не бросать совсем, а выбрать необходимый минимум.
Если гора не идет к Магомеду и талия не уменьшается - можно немного расширить верх за счет дельт и широчайших.
но не надо забывать
-ваккуум(специальные упры на втягивание живота)
-вращение палки на плечах(скручивание стоя) на гол.желудок ( 15-минутные сессии явно дают результат)
Запомните: нельзя то "садиться" на диету, то бросать ее. В результате такого "маятника" вы получите талию, как у бегемота. Механизм здесь такой. Сначала с помощью диеты вы сбрасываете несколько килограммов. Потом возвращаетесь к обычному режиму питания и снова их набираете. Но уже с небольшим излишком! Больше того, как показывает опыт, новый жир откладывается именно вокруг талии. Причина вам уже известна: жировые клетки на талии самые большие и "жироемкие".

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:46 

Наташа,если все же скачаешь Келли,то в конце наклоны делай БЕЗ гантелей !!! Просто для гибкости...
А выход один - много аэробики+делать хорошо подтянутые и может чуть рельефнее руки +ноги(кому нало) , а талия и затеряется где-то между ними+следить,чтобы забитый кишечник не выпирал пузо вперед, те и там должно все быть ОК.
Фуф,,,, я наконец-то вернулась к 69 после своих вечерних срывов(ела все дюНАШЕ,но вечером !!!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа