закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

21 авг 2012, 12:25

я фотки своего песикота уже кому-то показывала. Зовут Макс. Ему уже 7 лет.Вред еще тот!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 авг 2012, 12:30

да, особо впечатляет служебный пёс :mosking:
А мамина собака строга, строга 8) Мама такая же? :wink3:

Катя, тебя очень характеризует то, что тебе всеоставляют своё самое дорогое! :ok:

21 авг 2012, 12:30

Taisa писал(а):я фотки своего песикота уже кому-то показывала. Зовут Макс. Ему уже 7 лет.Вред еще тот!

Тань, твой на кремлевке что ли сидит? :mosking:

21 авг 2012, 12:51

Gul-na-ra писал(а):
Taisa писал(а):я фотки своего песикота уже кому-то показывала. Зовут Макс. Ему уже 7 лет.Вред еще тот!

Тань, твой на кремлевке что ли сидит? :mosking:

Он у меня ест человеческую пищу. Не признает корма собачьи. Правда периодически выедает сухарики из миски маминого кота, когда в гости приезжаем. Но за мяско сырое, филе куриное родину продаст 100%!

21 авг 2012, 12:53

моя тоже любила тырить жратву у кошки :taunt:

21 авг 2012, 13:04

чуть не пропустила самое интересное! пёсеги!
у меня уже давно нет песега. умер, будто бы освобождая место нашим уникальным животным.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 авг 2012, 13:09

это горздо круче пёсегов :yes4:
как я когда-то мечтала о двойне. только устроилась на работу и оч. отрицательно смотрела на замужество - типа этоже гарантированный декрет! :ireful1:
и вот мой глупый расчетливый мозг мечтал родить сразу двойню, чтобы одним декретом обойтись и на работу, на работу!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
глупая... :(
Последний раз редактировалось Gul-na-ra 21 авг 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

21 авг 2012, 13:27

Lemon Juice писал(а):чуть не пропустила самое интересное! пёсеги!
у меня уже давно нет песега. умер, будто бы освобождая место нашим уникальным животным.

Танюша, я и не смела тебя об этом просить, тем паче мне вдвойне приятно, что ты поделилась фотографией деток. Вот уж точно - зверушки из чемодана.

Танечка (Taisa) - фото с сосисками - :good: шикиблеск!

21 авг 2012, 13:32

Gul-na-ra писал(а):Катя, тебя очень характеризует то, что тебе всеоставляют своё самое дорогое! :ok:

Я как-то и не думала об дорогом. Но на работе я числюсь в собачниках со стажем и маниакальной ответственностью.
Когда джек-рассел, разорвал москитную сетку и выскочил из окна второго этажа!!! потому что кошку увидел. Его искали все, начиная от наших районных собачников и заканчивая пожарной командой и ППСниками. После этого у нас "появился кот" ибо такие стрессы, ну его нафиг.

Нашла его я через шесть часов поисков.

21 авг 2012, 13:34

Какие красивые песики!!! А детки просто загляденье, таки очаровашки, совсем одинаковые! :smile3:

Кать, а шефиному джеку расселу сколько лет? Он красавчик.

Собаки собаками, конечно, а я КОШАТНИЦА
это мы маленькие
Изображение
это молодые
Изображение
а это просто
Изображение
(извините, три это минимум, что я могла выложить)

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 490