Девочки, спасибо за поздравление с отвесом
А по поводу необходимости дальнейшего соблюдения диеты - я всё понимаю, поэтому всеми способами и ищу для себя приемлимый выход. И самое приемлимое для меня вданной ситуации - это занять деньги. Потому что не смогу я загружать людей просьбами о покупке продуктов, знаю, что у них и так масса проблем и времени на всё не хватает и денег лишних на бензин нет. Я знаю, что они мне будут помогать, но я сама не смогу обременять их. Вы же знаете, какие сейчас у нас встране автомобильные пробки, в них бензина ужас сколько сожжётся. И это из-за того, что я рублей на 200 себе продуктов дешевле куплю. Не смогу я. Буду крутиться пока с долгами, пока не похудею, а потом уже можно будет себе питание и поскромнее подобрать и экономить на нём, чтобы долги отдавать. Главное для меня - это настроить себя, чтобы я ничего лишнего из вещей и одежды пока не покупала. А то у меня ужасный характер в этом плане. Вот в этом вопросе мне нужно постоянное внушение. На год надо отказаться от всех лишних расходов, итак много уже всего накупила.
Спасибо Алёнушке и Викочке за предложение помощи. Мне очень это дорого и приятно. Кстати с Викочкой (Виквик74) мы познакомились только на этом форуме и она мне уже помогла, закупила оптом сухое молоко, сама мне его домой привезла, и сейчас помощь предлагает. Вот такая чудесная у меня ещё одна подруга появилась в жизни.
Ничего, девчата, может ещё десяток кгшек сброшу и буду сама на рынке молочку покупать, там она подешевле, чем в Тихом Доне, а на мясные продукты у меня классный интернет-магазин есть с товарами с такими же ценами, как на рынке и доставка бесплатная, и заказ можно делать всего на 650 рублей.
ПРОРВЁМСЯ, ДЕВОЧКИ!