закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 187

Re: Надежда умирает последней

28 июн 2013, 14:40

Света, в долги влезать лучше не стоит! Это такое болото! Затянет не вытащит никто!!! Лучше немного пересмотреть свои запросы и потребности, постараться найти вариант меню наименьшей стоимости. Еще несколько кило и ты сама потихоньку начнешь ходить по магазинам!Дело во времени и в твоем терпении! Ну не сделаешь ты себе лишний раз изысканное блюдо, а скушаешь просто кусочек курицы из духовки или отварной, ну ничего же от этого не случиться? Я вообще не заморачиваюсь с приготовлением, купила кило сердечек куриных на сковородку, потушила со специями и на целый день вопрос еды не стоит, холодец вообще варила из куринных шеек они у нас по 60 руб. за кило. А вкусно как!!! Можно найти что-то. Правильно говорят тебе девочки, можно раз в месяц с племяшкой в дешевый магазин прокатиться. И еще узнай у вас в городе есть социальное такси? Оно за копейки возит пенсионеров, инвалидов и т.д. это надо через соц.службу узнать. Они возят к социально значимым объектам. Мама у меня им пользуется часто.
Короче, Светик, постарайся не влазить в долги, страшно все это!
А и главное, с отвесиком тебя! :good:

28 июн 2013, 14:54

вербочка писал(а):У меня сегодня снова отвес 700 грам. На линейке 3 троечки. Оценка удовлетворительно - это, конечно, на очень... Но я этим троечкам очень, очень рада!!!

Изображение
Светланушка, приветик!!!
с отвесиком :Rose: :Rose: :Rose: поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Сначала не поняла почему оценка удовлетворительно, теперь дошло...умница...три троечки...желаю побыстрее стать двоешницей... :girl_haha: 122.20-три двойки... и вообще до единиц даже не дойти а долететь побыстрее... :dance2: :dance2: :dance2:
К вчерашнему разговору....Светлан, я девочек полностью поддерживаю...тебе в первую очередь надо думать о своём здоровье и самое лучшее вложение денег - это в своё здоровье...у тебя такие прекрасные результаты...не вздумай...самое главное думай о своём желании...чтобы это было страстное желание, тогда сверху начинают помогать...и принимай любую помощь, и знай что это сверху тебе помогают...а близкие и знакомые будут иметь ещё больше в десять раз, потому что это закон, благотворительность всегда одаривалась сверху ещё большими благами...так что ты не думай что бензин дорогой или ещё что...позволь близким и друзьям помогать тебе и они будут вознаграждены с лихвой... :yes4: :yes4: :yes4:
Ну а мы давай чайку с тобой выпьем за твоё здоровье и за отличные результаты :ok: :ok: :ok:

28 июн 2013, 18:57

Девочки, спасибо за поздравление с отвесом :Rose: :Rose: :Rose:

А по поводу необходимости дальнейшего соблюдения диеты - я всё понимаю, поэтому всеми способами и ищу для себя приемлимый выход. И самое приемлимое для меня вданной ситуации - это занять деньги. Потому что не смогу я загружать людей просьбами о покупке продуктов, знаю, что у них и так масса проблем и времени на всё не хватает и денег лишних на бензин нет. Я знаю, что они мне будут помогать, но я сама не смогу обременять их. Вы же знаете, какие сейчас у нас встране автомобильные пробки, в них бензина ужас сколько сожжётся. И это из-за того, что я рублей на 200 себе продуктов дешевле куплю. Не смогу я. Буду крутиться пока с долгами, пока не похудею, а потом уже можно будет себе питание и поскромнее подобрать и экономить на нём, чтобы долги отдавать. Главное для меня - это настроить себя, чтобы я ничего лишнего из вещей и одежды пока не покупала. А то у меня ужасный характер в этом плане. Вот в этом вопросе мне нужно постоянное внушение. На год надо отказаться от всех лишних расходов, итак много уже всего накупила.
Спасибо Алёнушке и Викочке за предложение помощи. Мне очень это дорого и приятно. Кстати с Викочкой (Виквик74) мы познакомились только на этом форуме и она мне уже помогла, закупила оптом сухое молоко, сама мне его домой привезла, и сейчас помощь предлагает. Вот такая чудесная у меня ещё одна подруга появилась в жизни.
Ничего, девчата, может ещё десяток кгшек сброшу и буду сама на рынке молочку покупать, там она подешевле, чем в Тихом Доне, а на мясные продукты у меня классный интернет-магазин есть с товарами с такими же ценами, как на рынке и доставка бесплатная, и заказ можно делать всего на 650 рублей.
ПРОРВЁМСЯ, ДЕВОЧКИ!

28 июн 2013, 20:17

вот это уже другой настрой..
лучше и правда на каких-то вещах сэкономить, чем на диете..потому что для нас, дЭушек с большим весом, диета эта-спасение...в прямом и переносном смысле этого слова..и потом же твои ноги тебе спасибо скажут...а ну, шутка ли, кг ...дцать убрать с их нагрузки?
а так то не стесняйся обращаться, если что :Rose:

28 июн 2013, 20:18

вербочка писал(а): Главное для меня - это настроить себя, чтобы я ничего лишнего из вещей и одежды пока не покупала. А то у меня ужасный характер в этом плане. Вот в этом вопросе мне нужно постоянное внушение. На год надо отказаться от всех лишних расходов, итак много уже всего накупила.

Свет, я себя в этом плане мотивирую так. У нас, людей с приличным лишним весом, объемы уходят очень конкретно. Вот банально я уже выпадаю из босоножек прошлого года, реально выпадаю, и носить их просто стремно. Куплю юбку, а на следующий год куда мне ее - чтоб на бедрах еле держалась? Покупать что-то на пару месяцев - жаба давит, покупать долгосрочные вещи - тем более: если они будут безнадежно велики, то что с ними потом делать? Хотя да, хочется что-то новое просто ужасно...

28 июн 2013, 20:20

Виквик74 писал(а):и потом же твои ноги тебе спасибо скажут...а ну, шутка ли, кг ...дцать убрать с их нагрузки?

Вот плюсану.
Я недавно хватанула сумки, которые муж приволок. Тяжело, еле подняла. А там оказалось... 15 кило. Меньше, чем я уже сбросила. И это все было на суставах!!!

28 июн 2013, 20:28

Света, если захочется что-то ненужно купить - пиши сюда, мы все вместе отговорим так, что точно не захочется :mosking:

28 июн 2013, 20:56

Я тоже очень соглашусь!

Сейчас ходила в один магазин не самый ближний, потому что только там нашла нежирное молоко и творожок Валио.
Купила пять литровых пакетов молока (благо срок годности у них до сентября) и пять двухсотграммовых, кажется, пачек творожка. Несу в рюкзаке, тяжело... А ведь еще пару месяцев назад я гораздо больший вес на себе постоянно носила.
Представляешь, какое будет у тебя и у твоих ног чувство легкости через уже пару-тройку месяцев!

28 июн 2013, 21:33

Светикс зачетными отвесами :Bravo: :Bravo:
а на счет одежды,скажу по себе.чудом нашла пару штанишек и кофточек которые были малы в свое время.и носила пока они не стали велики.сейчас нашла для себя идеальный вариант - леггенсы.купила две дешевых пары и щеголяю.просто жаба давит на пару месяцев покупать одежку.тем более я пока дома с малым сижу,а погулять на улице и так можно)))так,что мотивируй себя лишними покупками,что это на месяц и не стоит выбрасывать денег на ветер :girl_wink:

29 июн 2013, 09:18

Приветик! Сегодня вес стоит.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 187