Asja писал(а):
Ольчик, привет! С отвесом тебя!
Даа, подход к диете у тебя очень основательный, поэтому такой классный результат. А я молочку на выпуклый глаз прикидываю, чтобы за 800 гр не залезть (уже давно где-то около 600 в день получается). А белок совсем не получается считать, наелась типа, и ладно. Надо как-нибудь прикинуть за день. Сыр только взвешиваю

, вообще за допами слежу и не нарушаю пока по ним.
Испытывала сегодня гриль-сковородку. Ну что сказать, симпатично получилось - жарила без масла на ней куриное филе отбитое и замаринованное в горчице, соевом соусе, бальзамике и перце. И моется хорошо. На вкус не знаю, завтра попробую. А так - полосатенькие жареные кусочки, вполне даже. Вот, похвалилась

Привет Анюта! Спасибо)
Я молочку вынуждена считать. Когда не считаю, явно перебираю. Кто бы мог подумать, что так будет?! Я ведь до ДЮ молочку практически не ела))) Максимум кефир иногда. А теперь холодильник открываю, а там все творогом-йогуртами забито))))
Знаешь, я как то 3 дня подряд считала сколько белка ем. Выяснилось, что много ем) с запасом))) Больше не стала считать, неохота это все высчитывать.
Значит сковородочка хороша?! Ну прекрасно! Я очень рада) А что за фирма? Мож мне тоже надо?!
Анюта, мне кажется, или это еще отвес у тебя на линеечке??? Пойду к тебе узнавать что да как)))