закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 249

Re: Буду худеть

22 май 2014, 15:15

а еще нам лосину можно. от слова лось)

22 май 2014, 15:31

hararet писал(а):а еще нам лосину можно. от слова лось)

Нуууу где ж его взять... я даже не уверена что ела лося... оленину только.
И вот мечтала о говядине 3 месяца, - больно дорогая конечно, купила тут наконец-то, запекла и мучительно жевала 3 дня.
Так се короче с говядиной.
Лося - туда же :girl_haha:

22 май 2014, 15:49

а я знаешь чё с говядиной делаю - покупаю поджарку или стейки, режу мелкими кусками, режу несколько помидор, сладкого перца, зеленого лука, говядину добро так обсыпаю приправкой для мяса, и все это на сковородку, заливаю небольшим стаканом воды и тушиться на час-полтора. Надо чтоб вся вода вышла (сока на сковороде почти не осталось) и мясо "припеклось". Получается ооочень вкусно. Если недожарить то невкусно, а так говядина в себя овощные соки впитывает и отлично выходит

22 май 2014, 16:32

Античная писал(а):а я знаешь чё с говядиной делаю - покупаю поджарку или стейки, режу мелкими кусками, режу несколько помидор, сладкого перца, зеленого лука, говядину добро так обсыпаю приправкой для мяса, и все это на сковородку, заливаю небольшим стаканом воды и тушиться на час-полтора. Надо чтоб вся вода вышла (сока на сковороде почти не осталось) и мясо "припеклось". Получается ооочень вкусно. Если недожарить то невкусно, а так говядина в себя овощные соки впитывает и отлично выходит

Агааааа, так ты все-таки кулинаркааа :smile3: :wink3:

22 май 2014, 23:13

Балин... сюда на ночь заходить нельзя :no: . Слюньки скопились от ваших разговоров :whistle2:

Отвесов! ахалаймахалай не может не подействовать! :girl_crazy:

22 май 2014, 23:32

Infiniti78 писал(а):Отвесов! ахалаймахалай не может не подействовать! :girl_crazy:

Та жду сижу. Щас лежать-ждать пойду :girl_sigh:

23 май 2014, 11:18

Вес 67,2 -500 гр. и ровно -7 кило, с того момента как я села на Дю :Yahoo!:

Вчера был ЧБ - йогурт с отрубями, зефир, язык отварной. здоровый кусок лосося, аленка и морожное вечером.

Сегодня БО 1
- быстрая запеканка
- салат с тунцом, зефир
- язык
- кефир
- на ужин - не знаю - может мороженое, может - креветок поем... :scratch_one-s_head:
Вчера ходила на людей X - засыпала, но ходила. Ниче так... если бы я не была бы такая усталая - вообще было бы отлично. И еще на спорте была - ходила на степере и плавала утром.
Но в целом адски устала за эту неделю - уже не хожу - ползаю. :cry: Хотя лето все равно нравится до безумия :beach:

23 май 2014, 12:41

Вот это отвесище!)
Поздравляю, дорогуша) :drinks: :Rose:
у меня у самой 7 кг и 400 г))

23 май 2014, 13:06

Античная писал(а):Вот это отвесище!)
Поздравляю, дорогуша) :drinks: :Rose:
у меня у самой 7 кг и 400 г))

Я ходила к тебе - радовалась :yes4: :Bravo:
Мы - молодцы - 7 кило - это оч. много!!
А мы - ползком-ползком.... но двигаемся....
Не отступать и не сдаваться! :girl_devil:

23 май 2014, 13:23

Приветики поздравляю с отвесищем :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 249