Почитать я тоже очень люблю! Спасибо !!!!
Но последннее время на форуме только в основном сю сю сю .... приветики приветики.... курочки да булочки.....
Утрирую конечно , но ведь правда.
Есть конечно и шустренькие дневнички , но мало, раньше было куда не зайди - везде интересно..... Кризис видимо во многом так на людях отражается...
Инн, про метод трех ложечного тыка - это я тоже уже давно практикую ( даже не подозревая о таком официальном методе) , на разных "застольях".... там куснул, сям куснул - съел 3 ложки , зато всего попробовал , и пообщался при этом замечательно.
А по поводу завтраков - и хлеба на завтрак ( цельнозернового , самоЗакалиточнодельного из хлебопечки) - тоже стала есть 1 кусок в тостере с сыром и помидором + зелень , мини пицца такая , тарталетка-гренка.
Психологически по началу мне было сложно ..... НО , съела такой кусманчик - даволен, счастлив и сыт до обеда !
А вообще у меня завтраки всегда похожие , но с небольшими вариациями
1 яйцо, помидор/огурец (ложка маслин или маринованных огурцов/лука - но не каждый день, или редиска, или сладкий перец или или или.... или вообще без всего этого )
в дополнение сейчас или вот такой тост-хлеб с сыром / или каша на воде из крупной овсянки+6 других злаков (4ст.л в сухом виде) с ч.л мёда.
Ну и еще мне как то попалась сравнительная картинка
Помидор - Банан
Практически одинаково по ккл .... понятно , что зацикливаться на ккл не надо , но вот для общего представления - часто полезно.
Для тех кто долго на диетах , серьёзно ведь ПАНИКА .... КАК я буду есть хлеб????? при этом хлеб из клейковины и соевого изолята и крахмала вроди как нормально - ДиИиичиТно....
Ну и свой хлеб из отрубей .... или магазинный хлеб из отрубей.....
Свой цельно зерновой - или магазинный....
Или чайная , да даже 1 столовая ложка мёда .... или непойми какой сахаразаменитель..... но сах зам диииитично же..... а то что после него что поел , что не поел (часто мало кто задумывается) ....
пс - мне понравилось в выпечку ( хотя я пеку редко ) добавлять сладкие й0гурты + чернослив/курога или яблоко.... и печь в духовке , что б подсохло . Вместо муки - отруби овсянные и пшеничные, иногда соевые, и сухое молоко и льняные семечки не молотые.
По насыщаемости - так же , как и цельнозерновой хлеб из хлебопечки .
Причём на прибавке веса никак не отражается - НО главное эту всю выпечку всё же с утра до 12 есть . Тут я очень с системой Миримановой согласна! Вообще мне ее система подошла . Только вот один белок на ужин - ну нИмагу..... мне теперь любой чисто белковый продукт надо чем нибудь заедать..... иначе организм не воспринимает ( серьёзно )
ппс - про сладкие й0гурты в выпечку - это я тут идейку слямзила.....