закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 13:29 

ezther писал(а):
Да, я пропагадирую ДОМАШНЮЮ ФИЗ НАГРУЗКУ
Не нравится мне Дж. Майклз и все ... те никогда ее комплексы не скачиваю, свои предпочтения выложила на 1стр.
Я всегда что-то делала по комплексам с двд, начитавшись книг,кот упомянуты на 1стр, серьезнее подошла к вопросу и подобрала более МНЕ нужные+учитывая свои возможности (скакать в бурпи и низ нагружать не могу) Нравится нагружать верх,приседать, всегда обращая внмиание на технику и учиться подольше парить в планке :girl_witch:

Я тоже домашней занимаюсь. Но у меня немного более сложнее. Бёрпи скачим и тренировки по ДВД но намного сложнее Джиллиан.
Я в основном конечно с весом занимают. И мало кардио нагрузки делаю.. Если нужно кардио - то поднимаю вес быстрее :mosking:

Зы: действительно столько книг развелось.. А лозунг той книги мне понравился :mosking: "Хотите избавиться от диет и физ нагрузки - я даю вам свою диету и физ нагрузку" :mosking: :ok:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 13:40 

ложка -ложка+думы к ней же , но зачем ,когда можно кг печенки сьесть,тк никто на ДД на нее норму не установил :mosking: , как в 8 краб.палок для лиц любого веса ... Это проблема ... Потом и трудно после диеты начать есть мало и разнообразно.
Трудно книгу принять, но ... в каждой надо искать что-то свое. Теперь я точно буду каждый раз думать , начав есть - а как бы ЭТО ела модель из Виктории Сикрет :laugh3:
Пошла вафли печь на завтрак 2 ,тк ХОЧУ их :Implication: +все же ДО 12 буду нагло продолжать есть самые мне вкусные угли ( по той же Миримановой, упомянутой в списке литры) Но и порцию уменьшу , до 1го кружка,те 5 сердечек. Сейчас делаю из смеси молотых гречки, коричевого риса , киноа и овсянки. Что забавно, НАДО СОЛИТЬ,тк без нее совсем невкусно. :mosking:
---------
А книгу Голощеповой я даже и в аудио варианте нашла !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 13:59 

ezther писал(а):
ложка -ложка+думы к ней же , но зачем ,когда можно кг печенки сьесть,тк никто на ДД на нее норму не установил :mosking: , как в 8 краб.палок для лиц любого веса ... Это проблема ... Потом и трудно после диеты начать есть мало и разнообразно.

:mosking:
Потом и белОк.что бЕлка для алкоголика....Бррр.....
Вместе со стройностью на ДЮ.приобрела аллергию на яйца.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 14:20 

Гыыыыы... я тоже росла +остаюсь аллерГИКОМ,но и яйца и цитрусовые в детстве запрещенные ем ,но разумно. Пыль домашняя и вит Е( а его во многие капсульные витаминки добавляют) ныне мои гл. враги.
Увидела твои думы о бутерброде у Эффи ... Я себе сама слепила вид питания из всего когда-то мудрого и просто попадающегося :mosking: , аккуратно иногда ввожу что-то новое, но соответствующее моими потребностям ( бзикам). Я уже писала многократно, люблю ощущения пустого кишечника , я их честно ощущаю+наслаждаюсь легкостью :mosking: Те надо есть и немного и такое,что днями не залеживается :pardon: . Поэтому в мой рацион и пришли смузи/соки ОВОЩНЫЕ+НОРМУ ОНЫХ ЛЕГКО ТАК ПОГЛОЩАЮ.
Верю в "ДО 12 пир разовый и 1м продуктом",те подобрала себе вафли из разных круп+ем нагло с ябл. пюре о паре ложек :ok: СЫТА очень долго,те вина подменяется ощущением, что я ТАК долго не захочу есть+ сьела все полезное . От просто одной овсянки я быстро хотела есть снова. Посчитай калории - явно бутерброд впишется в нужный коридор ? В той же обсуждаемой книге в конце автор описывает свой выбор еды в столовой , именно с этой точки зрения . "Мясо по-французски" тяжеловато ,те какой выбор 2 ?
Процитирую МНОГО :mosking:
Начитавшись книг по диетологии, у нас голова забита хламом. Сахар нельзя. Соль нельзя. Хлеб нельзя. Майонез нельзя. А почему нельзя, если домашний и состоять он будет из свежего яичного желтка и оливкового масла с горчицей, солью и сахаром по щепотке. Вы что, не едите никогда яиц или растительного масла? Зато майонез «нельзя». Согласна, может быть, магазинный и не стоит, но не потому, что это майонез, а потому как его готовят и из чего. Кроме майонеза еще половину сырного отдела тогда тоже нельзя.
Поллитра кефира и тарелка жареной картошки могут оказаться равноценными для вашей фигуры по калориям. Однако вы пьете кефир на ночь. Где можно стакан, там и пачку заодно допью! Это же кефир. Можно. А мысль о жареной картошке приравнивается к богохульству.
Сами готовьте, сами считайте и сделаете еще не такие открытия.
Что? Автор сошел с ума, что предлагает вам жареную картошку поесть на ночь? Не предлагаю я ничего. Но если вам хочется картошки, то пожарьте и сами при этом посчитайте калорийность. Да, масла можно налить поменьше и не в ущерб вкусу. А теперь положите порцию на тарелку. Взвесьте и посчитайте калории. Сравните с кефиром, соком, молоком? И что при этом сытнее? Что вы выбираете?
Секретная информация
Считая сама периодически калорийность, позволю себе поделиться с вами некоторыми своими открытиями:
Метод работает лучше, если считать с точностью до 2 знаков после запятой. Это необъяснимо и похоже на магию.
Навык подсчета калорий лучше нарабатывается, если просчитать самостоятельно несколько сложных блюд, такие как плов, оливье, солянку. Многое тайное становится явным.
Не пытайтесь найти какой-то некалорийный продукт и использовать его в хвост и в гриву. Подсчет калорийности очень относителен. Поэтому мы пытаемся снизить процент ошибки, считая до 2 знаков после запятой. Но главное, что выбрав один «вкусный и некалорийный» продукт, вы рискуете сильно ошибиться. Помню, как в магазине на упаковке капустного салата стояла калорийность что-то около 25, взятая из таблиц. А по факту в прозрачном контейнере капуста плавала в масле. Калорийность языка отличается в несколько раз от конкретного мяса и даже откуда срезан конкретный кусочек. Постарайтесь не попасться на удочку «Я так мало ем и не худею!» Если вы питаетесь до 1500 калорий и при этом не сбрасываете вес или даже полнеете, то ищите ошибку в своих расчетах. В чудеса такого рода мы не верим.
Пример
Ну вот. Обеденное время и какая удача - я как раз очень голодна. Топаю с народом в заводскую столовку на территории. Захожу, а там... свинина по-французски! Тут же загораются глаза. Раньше взяла бы сразу, не думая.
А тут останавливаюсь. Спрашиваю у организма:
- Хошь?
- Не «хошь» ни разу. Тем более в одном куске 700 калорий, наверно. Сколько там грамм, говоришь? Нет уж!
- А что хочется? - продолжаю диалог
- Ну...
-Есть хочется?
- Да-да-да! (вопль)
- Тогда что?
- Нууу...
- Мяса?
- Нет.
- Сладкого?
- Теплее. А что дают?
- Дают ...(перечисляю)
- О, гречку давай!
- Тебе с подливой, или как?
- Нет, мяса не хочу. Сказал же!
- С сахаром?
- Да! Именно гречка с сахаром и масла сливочного не забудь!
- Суп?
- Нет!
- Компот?
- Нет!
- Салат?
- После гречки подумаю. Гречку давай!
Итог, покупаю гречку с маслом (прошу полить), и чай с сахаром (благо, сахар дают отдельно). Гречку посыпаю сахаром, а чай пью без сахара.
Вот такие диалоги. Если считаю калории, то по приходу на рабочее место записала в блокнот вес и калораж. Получится меньше 300. Вполне! И поела, и вкусно, и калории посчитала и очень приличная цифра вышла и себя ни разу не обидела. Ведь свинину по-французски мне можно, но я не настолько её хочу, чтобы вот так запросто столько калорий на неё тратить.
Ограничивала я себя? У меня не было жесткого запрета, скорее, зная калорийность, легче более разумно отнестись к своим желаниям.
Я постараюсь вам это объяснить.
Это как с деньгами. Дали вам пачку денег и вы пошли их тратить, не смотря на ценники. Напокупали вроде ерунды какой-то, а деньги закончились. Разве так сделает рачительная хозяйка? Другое дело, когда дали вам пачку денег, вы пошли и в начале внимательно на ценники посмотрели. А, посмотрев, решили, не покупать пока коробку чупа-чупсов, а купить лучше плащ к осеннему сезону. Вы себя обидели? Скорее вы обидите себя, когда купите что-то очень ненужное и очень дорогое при этом. Так и в питании.
Когда узнаешь, сколько «оно стоит», то иногда резко пропадает желание это есть или покупать. Когда я узнала, что шведские фрикадельки «весят» одна (!) как мое любимое мороженое целый стаканчик, то с тех пор я вообще перестала ходить в этот ресторан. Совершенно не тянет. Как представлю тарелку из 10 фрикаделек с картошкой фри и кетчупом с одной стороны, а с другой 10 стаканов мороженого, так сразу и не хочу я эти фрикадельки!
Самое важное напоследок
Подсчет калорий как костыль на нашей системе можно применять только тогда, если для вас это станет инструментом познания, раскрепощения. Если для вас будет удивительно и интересно узнавать правду о еде и менять свои представления о диетической пище. Если для вас подсчет калорий – тяжкий труд, то костыли не для того нужны, чтобы тяжелее с ними ходить было. Смело откидывайте в сторону. Это не ваш метод!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 14:44 

Ой,я так люблю когда есть Многа почитать..... :mosking:
После этих бутербродов (цельнозерновой хлеб пекла сама) до сих пор не хочу есть....
А могло бы бвыть-овсянка плюс полхолодильника и те же бутерброды сверху -апофеозом.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 16:51 

Почитать я тоже очень люблю! Спасибо !!!!

Но последннее время на форуме только в основном сю сю сю .... приветики приветики.... курочки да булочки.....
Утрирую конечно , но ведь правда.

Есть конечно и шустренькие дневнички , но мало, раньше было куда не зайди - везде интересно..... Кризис видимо во многом так на людях отражается...

Инн, про метод трех ложечного тыка - это я тоже уже давно практикую ( даже не подозревая о таком официальном методе) , на разных "застольях".... там куснул, сям куснул - съел 3 ложки , зато всего попробовал , и пообщался при этом замечательно.

А по поводу завтраков - и хлеба на завтрак ( цельнозернового , самоЗакалиточнодельного из хлебопечки) - тоже стала есть 1 кусок в тостере с сыром и помидором + зелень , мини пицца такая , тарталетка-гренка.
Психологически по началу мне было сложно ..... НО , съела такой кусманчик - даволен, счастлив и сыт до обеда !
А вообще у меня завтраки всегда похожие , но с небольшими вариациями
1 яйцо, помидор/огурец (ложка маслин или маринованных огурцов/лука - но не каждый день, или редиска, или сладкий перец или или или.... или вообще без всего этого )
в дополнение сейчас или вот такой тост-хлеб с сыром / или каша на воде из крупной овсянки+6 других злаков (4ст.л в сухом виде) с ч.л мёда.

Ну и еще мне как то попалась сравнительная картинка
Помидор - Банан
Практически одинаково по ккл .... понятно , что зацикливаться на ккл не надо , но вот для общего представления - часто полезно.

Для тех кто долго на диетах , серьёзно ведь ПАНИКА .... КАК я буду есть хлеб????? при этом хлеб из клейковины и соевого изолята и крахмала вроди как нормально - ДиИиичиТно....
Ну и свой хлеб из отрубей .... или магазинный хлеб из отрубей.....
Свой цельно зерновой - или магазинный....

Или чайная , да даже 1 столовая ложка мёда .... или непойми какой сахаразаменитель..... но сах зам диииитично же..... а то что после него что поел , что не поел (часто мало кто задумывается) ....

пс - мне понравилось в выпечку ( хотя я пеку редко ) добавлять сладкие й0гурты + чернослив/курога или яблоко.... и печь в духовке , что б подсохло . Вместо муки - отруби овсянные и пшеничные, иногда соевые, и сухое молоко и льняные семечки не молотые.
По насыщаемости - так же , как и цельнозерновой хлеб из хлебопечки .
Причём на прибавке веса никак не отражается - НО главное эту всю выпечку всё же с утра до 12 есть . Тут я очень с системой Миримановой согласна! Вообще мне ее система подошла . Только вот один белок на ужин - ну нИмагу..... мне теперь любой чисто белковый продукт надо чем нибудь заедать..... иначе организм не воспринимает ( серьёзно )

ппс - про сладкие й0гурты в выпечку - это я тут идейку слямзила..... :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 17:26 

Цитата:
effi писал(а):
Но последннее время на форуме только в основном сю сю сю .... приветики приветики.... курочки да булочки.....
Утрирую конечно , но ведь правда.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... так делать-то больше нЕчего и нИчего не надо - ешь бЭлок и жди обещанного отвеса, еще и гарантированно жЫЫЫЫром :mosking: Утрирую, но ДД докатилась именно до такого понимания,сорри... И все новые рецепты скатываются в какую-то дикую мешанину из всего дозволенного из области загустителей -и псиллиум и крахмал и изолят+СОМ в 1м рецепте на фоне 3х ложек отрубей...Зачем ???? Дык...надо же и на диете сделать ТАК "вкусно", как было ДО диеты... Те опять мысленный возврат к возврату получения счастья от ТОЙ еды... :connie_21: Я тоже читаю рецепты , но только вижу там избыток упомянутых "ДОП"ов, то сразу его пролистываю.
Можете кидаться помидорами ( я их тоже не ем :mosking:) ,но ... решили меняться и находить вкус к ИНОЙ жизни, значит надо и сам вкус/подход менять,особо если и времени свободного не слишком много .
Цитата:
там куснул, сям куснул - съел 3 ложки , зато всего попробовал , и пообщался при этом замечательно.
Вот-вот ... поесть от души :girl_crazy: можно и дома, а все сборища именно для контактов ,а не конкурс обьедания, во что они все и сползают.
Сидит в нас эта привычка - дают, бери+рецептик запиши :mosking:,чтобы никого не задеть и не обидеть ...отказом. Так что , первое правило внутренний стержень иметь ,те точно знать, что можно и что нельзя. Не кивая на древние традиции гостеприимства и тд.
Цитата:
Только вот один белок на ужин - ну нИмагу..... мне теперь любой чисто белковый продукт надо чем нибудь заедать..... иначе организм не воспринимает ( серьёзно )
а я на зеленых салатах сьехала :mosking: ,еще и капустку в свою обычную зелень натираю и ЕММММ все это. Белок явный ем в обед+киноа/овощи/смузи, вечером могу кроме салат и котлетку грудко-говяжью пожевать.
-----------
НУДИМ МЫ ТАК ПРОВОКАЦИОННО И ТУТ :taunt: + ТЕ, КТО УЖЕ НЕ ХУДЕЕТ, А ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЕДЫ УЧИТСЯ УМЕНЬШАТЬ, ВПИТЫВАЯ+ПРОБУЯ ВСЕ СОВЕТЫ .

Последний раз редактировалось ezther 10 фев 2017, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 17:49 

зима у нас ... 8)
села смотреть экранизацию "Уличный кот по кличке Боб". Реальная история !
В фильме и сам Боб снимался !
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 18:41 

Про кота Боба я книжку запоем за пару дней прочитала год-полтора назад!!!!! Очень душевная !!!! Классная !!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:47 

Книг о Бобе уже чуть ли не 5 !!! (часть для детей)Вот и фильм сняли, но конечно все по верхам и особо в показ "чернухи" не скатываясь, хотя в книге было описано гораздо больше негативных ситауций на тернистом пути к нормальной жизни героев и неожиданному повороту судьбы. В роли Боба снимались 7 кошек+он сам. Также и его хозяин промелькнул камео в финале(один из очереди на подпись книги)
На фото - наша ДД-вдохновительница :derisive: ее величество Кейт :curtsey: с Бобом и Джеймсом на премьере фильма

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа