1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 850
10 фев 2017, 13:29
ezther писал(а):Да, я пропагадирую ДОМАШНЮЮ ФИЗ НАГРУЗКУ
Не нравится мне Дж. Майклз и все ... те никогда ее комплексы не скачиваю, свои предпочтения выложила на 1стр.
Я всегда что-то делала по комплексам с двд, начитавшись книг,кот упомянуты на 1стр, серьезнее подошла к вопросу и подобрала более МНЕ нужные+учитывая свои возможности (скакать в бурпи и низ нагружать не могу) Нравится нагружать верх,приседать, всегда обращая внмиание на технику и учиться подольше парить в планке
10 фев 2017, 13:40
10 фев 2017, 13:59
ezther писал(а):ложка -ложка+думы к ней же , но зачем ,когда можно кг печенки сьесть,тк никто на ДД на нее норму не установил, как в 8 краб.палок для лиц любого веса ... Это проблема ... Потом и трудно после диеты начать есть мало и разнообразно.
10 фев 2017, 14:20
10 фев 2017, 14:44
10 фев 2017, 16:51
10 фев 2017, 17:26
а я на зеленых салатах сьехалаeffi писал(а):Но последннее время на форуме только в основном сю сю сю .... приветики приветики.... курочки да булочки.....
Утрирую конечно , но ведь правда.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... так делать-то больше нЕчего и нИчего не надо - ешь бЭлок и жди обещанного отвеса, еще и гарантированно жЫЫЫЫромУтрирую, но ДД докатилась именно до такого понимания,сорри... И все новые рецепты скатываются в какую-то дикую мешанину из всего дозволенного из области загустителей -и псиллиум и крахмал и изолят+СОМ в 1м рецепте на фоне 3х ложек отрубей...Зачем ???? Дык...надо же и на диете сделать ТАК "вкусно", как было ДО диеты... Те опять мысленный возврат к возврату получения счастья от ТОЙ еды...
Я тоже читаю рецепты , но только вижу там избыток упомянутых "ДОП"ов, то сразу его пролистываю.
Можете кидаться помидорами ( я их тоже не ем) ,но ... решили меняться и находить вкус к ИНОЙ жизни, значит надо и сам вкус/подход менять,особо если и времени свободного не слишком много .
Вот-вот ... поесть от душитам куснул, сям куснул - съел 3 ложки , зато всего попробовал , и пообщался при этом замечательно.можно и дома, а все сборища именно для контактов ,а не конкурс обьедания, во что они все и сползают.
Сидит в нас эта привычка - дают, бери+рецептик запиши,чтобы никого не задеть и не обидеть ...отказом. Так что , первое правило внутренний стержень иметь ,те точно знать, что можно и что нельзя. Не кивая на древние традиции гостеприимства и тд.
Только вот один белок на ужин - ну нИмагу..... мне теперь любой чисто белковый продукт надо чем нибудь заедать..... иначе организм не воспринимает ( серьёзно )
10 фев 2017, 17:49
10 фев 2017, 18:41
10 фев 2017, 20:47
1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 850