закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:57 

Да, уж....вот..... если бы не Кейт не попала бы я на этот форум .... гы.... и не перезнакомилась с кучей интересного народа...

Про Боба я 1 книжку (Рождественскую) читала .... до остальных как то руки , тоесть глаза не дошли ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 21:29 

ezther писал(а):

Самое важное напоследок
Подсчет калорий как костыль на нашей системе можно применять только тогда, если для вас это станет инструментом познания, раскрепощения. Если для вас будет удивительно и интересно узнавать правду о еде и менять свои представления о диетической пище. Если для вас подсчет калорий – тяжкий труд, то костыли не для того нужны, чтобы тяжелее с ними ходить было. Смело откидывайте в сторону. Это не ваш метод![/color]

а ведь это правда :yes4: подсчет калорий действительно раскрепощает, подтверждаю! :Implication:

я считаю калории уже 4 месяца, и стала есть все хочу! в 1200 дневной нормы оказывается можно много всего вкусного впихать! и если я в какой-то момент хочу конфетку, я ее ем и не мучаюсь угрызениями совести :taunt: потому что значит я сэкономлю на чем то другом! :boast:

и мне реально хорошо :dance2:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 23:06 

Цитата:
spine писал(а):
а ведь это правда :yes4: подсчет калорий действительно раскрепощает, подтверждаю! :Implication:
Гыыыы... нас, уже прошедших все круги аДДских+иных диет, ДА... Но новички приходят на ДД именно потому, что обещают " все и всегда" - куда уже больше свободы... Ешь и хуДДей :laugh3: без цифр и норм... :Yahoo!:
Вот.... иной взгляд на ФРИИДОМину :scratch_one-s_head: :taunt:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 03:29 

spine писал(а):

я считаю калории уже 4 месяца, и стала есть все хочу! в 1200 дневной нормы оказывается можно много всего вкусного впихать! и если я в какой-то момент хочу конфетку, я ее ем и не мучаюсь угрызениями совести :taunt: потому что значит я сэкономлю на чем то другом! :boast:

и мне реально хорошо :dance2:

Реально поддерживаю! Я тоже так "объедаюсь" любимыми продуктами. А в праздники повышаю дозу калорий до поддержания, и ем любимый оливье миской :mosking: И знаю, что если привес на утро это будет вода-еда, и все сойдет через день.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 08:22 

ezther писал(а):
Гыыыы... нас, уже прошедших все круги аДДских+иных диет, ДА... Но новички приходят на ДД именно потому, что обещают " все и всегда" - куда уже больше свободы... Ешь и хуДДей :laugh3: без цифр и норм... :Yahoo!:
Вот.... иной взгляд на ФРИИДОМину :scratch_one-s_head: :taunt:[/quote]

да, согласна, что похудеть на ДД легче и проще, я сама на нем похудела 4 года назад, а до этого 10 лет сбрасывала и набирала!
калории нужно считать тем, кто похудел и поддерживает вес, чтобы держать себя в рамках, уж больно много тут возвращенцев, которые приходят и на второй, и на третий круг! иногда больно читать, как человек похерил минус 30-40 кг, я этого реально не понимаю! как это можно!!!!! такой результат - и в топку!!!! :O: я бы держала его руками, ногами и зубами 8)

но все мы разные... :scratch_one-s_head:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 11:10 

spine писал(а):
иногда больно читать, как человек похерил минус 30-40 кг, я этого реально не понимаю! как это можно!!!!! такой результат - и в топку!!!! :O: я бы держала его руками, ногами и зубами 8)

Бывают разные ситуации. Болезни, беременности, так что по второму кругу возвращаются. А когда просто реально наели без каких либо проблем - то да.. я тоже не понимаю, как так?

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 11:45 

Lexie писал(а):
spine писал(а):
иногда больно читать, как человек похерил минус 30-40 кг, я этого реально не понимаю! как это можно!!!!! такой результат - и в топку!!!! :O: я бы держала его руками, ногами и зубами 8)

Бывают разные ситуации. Болезни, беременности, так что по второму кругу возвращаются. А когда просто реально наели без каких либо проблем - то да.. я тоже не понимаю, как так?

Это называется распущенность! :sorry:

Лекси, Надийка, Элечка, спасибо, что обо всём этом пишите! :thank_you: :Rose: Думаю, что многим полезно почитать и задуматься. :yes4: :training1:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 12:02 

pepsık писал(а):
Лекси, Надийка, Элечка, спасибо, что обо всём этом пишите! Думаю, что многим полезно почитать и задуматься.

Поддерживаю :yes4: :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 12:34 

Цитата:
spine писал(а):
похудеть на ДД легче и проще, я сама на нем похудела 4 года назад, а до этого 10 лет сбрасывала и набирала!

Вопрос 1 - почему похудели легко, тк резко пищевые привычки поменяли ...
Цитата:
много тут возвращенцев, которые приходят и на второй, и на третий круг!
Вопрос 2 - почему наели ? Тк ВЕРНУЛИ свои ТЕ пищевые привычки ... Еще и некое "головокружение от успехов" имеет место быть - тк чел теперь знает секрет сброса - 5 ЧБ, бэээлые :mosking: дни :mosking: и тд и тп...А это работает раз-два, потом организм на такое уже и не ведется. Вроде по Дюкану и Атаку надо делать 1 раз ? А с нее только и начинают и начинают.
Также многократным возвращенцам я бы просто посоветовала попробовать и иные методы, ну не получатеся у них на ДД, есть еще 1001 диета ... Не всем и она подходит.. НЕТ ОДНОЙ ДИЕТЫ, КОТ ПОДХОДИЛА БЫ ВСЕМ +ВСЕГДА ,ТЕ В ЛЮБОМ ИХ СОСТОЯНИИ. ВСЕ ОНИ НА ЗДОРОВОГО И СПОКОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА РАССЧИТАНЫ. :yes4:
Цитата:
но все мы разные...
Только ВСЕ одинаково хотят быть ЗДОРОВЫМИ и красивыми... :spruce_up: А это сложно... :hysteric:
Вот и мучаемся...,но и процесс себя познания ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ же !!! :good:
------------
У НАС ВАЛИТ СНЕГ !!!!!!!!!!!!! :girl_crazy: Успела зафиксировать и сКОТинчик мой на другой планете побывал :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 15:18 

Красиво.....
У нас то снега завались.... :yes4: Зима в этом году настоящая....не европейская.... :mosking:
Только надоело ходить как корова на льду и на пониженной скорости....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа