1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 850
10 фев 2017, 20:57
10 фев 2017, 21:29
ezther писал(а):
Самое важное напоследок
Подсчет калорий как костыль на нашей системе можно применять только тогда, если для вас это станет инструментом познания, раскрепощения. Если для вас будет удивительно и интересно узнавать правду о еде и менять свои представления о диетической пище. Если для вас подсчет калорий – тяжкий труд, то костыли не для того нужны, чтобы тяжелее с ними ходить было. Смело откидывайте в сторону. Это не ваш метод![/color]
10 фев 2017, 23:06
Гыыыы... нас, уже прошедших все круги аДДских+иных диет, ДА... Но новички приходят на ДД именно потому, что обещают " все и всегда" - куда уже больше свободы... Ешь и хуДДейspine писал(а):а ведь это правдаподсчет калорий действительно раскрепощает, подтверждаю!
![]()
11 фев 2017, 03:29
spine писал(а):
а ведь это правдаподсчет калорий действительно раскрепощает, подтверждаю!
![]()
я считаю калории уже 4 месяца, и стала есть все хочу! в 1200 дневной нормы оказывается можно много всего вкусного впихать! и если я в какой-то момент хочу конфетку, я ее ем и не мучаюсь угрызениями совестипотому что значит я сэкономлю на чем то другом!
![]()
и мне реально хорошо
11 фев 2017, 08:22
Гыыыы... нас, уже прошедших все круги аДДских+иных диет, ДА... Но новички приходят на ДД именно потому, что обещают " все и всегда" - куда уже больше свободы... Ешь и хуДДейezther писал(а):
11 фев 2017, 11:10
spine писал(а): иногда больно читать, как человек похерил минус 30-40 кг, я этого реально не понимаю! как это можно!!!!! такой результат - и в топку!!!!я бы держала его руками, ногами и зубами
![]()
но все мы разные...
11 фев 2017, 11:45
Lexie писал(а):spine писал(а): иногда больно читать, как человек похерил минус 30-40 кг, я этого реально не понимаю! как это можно!!!!! такой результат - и в топку!!!!я бы держала его руками, ногами и зубами
![]()
но все мы разные...
Бывают разные ситуации. Болезни, беременности, так что по второму кругу возвращаются. А когда просто реально наели без каких либо проблем - то да.. я тоже не понимаю, как так?
11 фев 2017, 12:02
pepsık писал(а):Лекси, Надийка, Элечка, спасибо, что обо всём этом пишите! Думаю, что многим полезно почитать и задуматься.
11 фев 2017, 12:34
Только ВСЕ одинаково хотят быть ЗДОРОВЫМИ и красивыми...spine писал(а): похудеть на ДД легче и проще, я сама на нем похудела 4 года назад, а до этого 10 лет сбрасывала и набирала!
Вопрос 1 - почему похудели легко, тк резко пищевые привычки поменяли ...Вопрос 2 - почему наели ? Тк ВЕРНУЛИ свои ТЕ пищевые привычки ... Еще и некое "головокружение от успехов" имеет место быть - тк чел теперь знает секрет сброса - 5 ЧБ, бэээлыемного тут возвращенцев, которые приходят и на второй, и на третий круг!дни
и тд и тп...А это работает раз-два, потом организм на такое уже и не ведется. Вроде по Дюкану и Атаку надо делать 1 раз ? А с нее только и начинают и начинают.
Также многократным возвращенцам я бы просто посоветовала попробовать и иные методы, ну не получатеся у них на ДД, есть еще 1001 диета ... Не всем и она подходит.. НЕТ ОДНОЙ ДИЕТЫ, КОТ ПОДХОДИЛА БЫ ВСЕМ +ВСЕГДА ,ТЕ В ЛЮБОМ ИХ СОСТОЯНИИ. ВСЕ ОНИ НА ЗДОРОВОГО И СПОКОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА РАССЧИТАНЫ.
но все мы разные...
11 фев 2017, 15:18
1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 850