Привет мои хорошие! Вчера весь день прошёл в разъездах и шопинге Купила себе куртку, красновки, сапоги и туфли, маме ботинки...продуктов В общем я теперь прям девочка - девочка Ещё вчера объявился призрак прошлого...от чего стало очень противненько..хотя по сути все ожидаемо...почему я никак не пойму что ничего хорошего не получится...вернее я же знаю это, но тем не менее жду что , что-то изменится...а пока нихрена не меняется, и я опять танцую кан-кан на этих граблях..фу в общем Ну ничего ..теперь точно ставлю точку..большую и жирную Хочу на свидание..но так чтоб не тащили в постель ..а с продалжением... Хочу влюбиться , взаимно и бесповоротно ))) аминь! Всем хорошего денечка, а мне плюсом чтоб из носа не текло
Аленк, учись правильно формулировать желания. Я не увидела ни разу фразы "хочу быть счастлива". Хочу влюбиться окончательно и бесповоротно - это у тебя и так есть, оттого и пляшешь на одних и тех же граблях.
Это не критика, я тебя люблю и хочу, чтобы ты была счастлива!
Ну тут Оль вопрос - я не хочу окончательно...я хочу взаимно )))) Счастливой да хочу, но если подумать - я счастлива Я хочу любимого и любящего мужчину, и что бы это был один и тот же человек )))
Metelica писал(а):Ну тут Оль вопрос - я не хочу окончательно...я хочу взаимно )))) Счастливой да хочу, но если подумать - я счастлива Я хочу любимого и любящего мужчину, и что бы это был один и тот же человек )))
Понимаешь, призрак из прошлого - с ним у тебя тоже взаимно. Да только каждый из вас любовь видит по-своему. Если бы было не взаимно, он бы не объявлялся то и дело. И счастья тебе эта связь не добавляет. Фишка именно в том, что когда формулируешь желание, необходимо быть предельно точной, потому что все может исполнится вообще не так, как ты хотела изначально.
Оль, не взаимно...он появляется кОгда ему скучно, или нет других вариантов Ладно зркн с ним Хочу быть взаимно любимой, счастливой окончательно и бесповоротно Чтобы мужчина ценил меня за все мои душевные качества
Добрейшее! Прошлому сказала вчера нет! Надеюсь поняло оно..посмотрим, если что ещё раз скажу О весе нет вестей - взвешивание завтра Из носа течёт..нет - льется На работу взяла имбирный чай, буду поднимать иммунитет Сегодня сделка, Машка едет в Тольятти - пошла готовить документы Всем хорошего денечка Целоваки