Добрейшее! За прошедшую неделю у меня плюс..69.3 ээээх Наверное надо вводить дополнительный чб..хотя вчера вечером дУвала кУру..аж до тошноты.. Ну да ладно, сегодня БО З. Омлет с ветчиной и сыром Перекцс йогурт с творогом О. Борщ с курой У. Творог
Гороскоп мне сегодня сказал, что в любви я больше теоретик чем практик и поняла я , что давно в моей жизни не случалось этого апокалипсиса..ровно год назад меня сильно так зазлестывало...влюбиться что ли ))) Но взаимно, окончательно и бесповоротно...и счастливо
Доброго утра, Аленушка! Что-то у тебя застой с весом. Топчешься на одном месте( Хочется что-то подсказать, а даже и не знаю что. Не хочешь, эксперимента ради, попоститься недельку? На овощах и крупах?
У тебя весна в душе наступает, раз влюбиться хочется все чаще) Желаю тебе ухажера, моя хорошая. Который бы тешил самолюбие и рождал бабочек в животе
black_fiancee писал(а):Доброго утра, Аленушка! Что-то у тебя застой с весом. Топчешься на одном месте( Хочется что-то подсказать, а даже и не знаю что. Не хочешь, эксперимента ради, попоститься недельку? На овощах и крупах?
У тебя весна в душе наступает, раз влюбиться хочется все чаще) Желаю тебе ухажера, моя хорошая. Который бы тешил самолюбие и рождал бабочек в животе
Ну овощи просто. Надо что-то поменять, попробовать что-то еще. А то у тебя и вес не движется, и неудовлетворенность этим делом растет. А значит, и угроза срывов. Может, белково-углеводное чередование? Или средиземноморская диета?
Ну овощи просто. Надо что-то поменять, попробовать что-то еще. А то у тебя и вес не движется, и неудовлетворенность этим делом растет. А значит, и угроза срывов. Может, белково-углеводное чередование? Или средиземноморская диета?
Слушай , кончай уже думать, давай начинай действовать !!!! ( и мужика ищи , что б все , как по заказу , сделал бы и Алёнку и себя счастливыми !!!!! Ленка моя кажется нашла подходящего , наконец то!!!!! Давай и ты Алёнушка - действуй!!!!) Удачи , солнце моё.
effi писал(а):Слушай , кончай уже думать, давай начинай действовать !!!! ( и мужика ищи , что б все , как по заказу , сделал бы и Алёнку и себя счастливыми !!!!! Ленка моя кажется нашла подходящего , наконец то!!!!! Давай и ты Алёнушка - действуй!!!!) Удачи , солнце моё.
Всем привет! Пришла сегодня на весы , а там 68.3...гоняю воду Сегодня ЧБ Творог, яйца, рыба , кура Настроение после вчерашнего чуток улучшилось! Все будет хорошо Всем отличного денечка