закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 1166

Re: Заметки на полях

16 мар 2017, 08:24

apohitiya писал(а):Что решила с питанием?Привет, Аленка! :friends:

Привет ! Сегодня чб

16 мар 2017, 08:34

Доброго утра, Аленушка!
А как у тебя с физкультурой? Не забываешь о себе?

Как мама? Как Филимон?

16 мар 2017, 15:23

ну что .. сходила я к психологу...
поржали.. давно я так не смеялась от души...
денег с меня не взяли.. девушка сказала, что в эмоциональном плане я сильнее ее, и ей очень сложно донести до меня информацию... я ее слышать слышу, но за призмой своего опыта не воспринимаю ее как авторитет, говорит нужен мне гуру..прям гуру-гуру... посоветовала.. дядька прикольный.. но очень редко бывает в Самаре
еще сказал, что из меня бы получился хороший лечитель душ

с другой стороны легче стало, но не сказать что прям все забыла.. но легче, ага
капатся в себе думаю меньше стану, но не уверенна.. люблю я это чтоб как червяк выжрать полмозга :mosking:

что еще ... понятно стало почему ко мне тянет слабых мужчин.. потому что я сильная.. и капец как тяжело мне быть слабой - но надо учиться
а с другой стороны - есть же такие которые сильнее меня, есть я знаю.. вот и буду его искать

только мы так и не определили откуда идет мое нежелание выходить замуж... вернее не так - я не вижу в этом никакого смысла.. ведь штамп в паспорте ничего не меняет..
в общем я мечта любого мужчин - замуж не хочу, на платье сама заработаю :mosking: вот только надо научиться как то быть слабой.. потому что силища во мне ого-го-го бооогатырская :girl_crazy:

или может и правда сестра права, что не встретила я еще того, ради которого пойду скупать все розовые трусы в рюшечку... :popcorm1: :parting:

позвали на свидание... не на такое как Ольгу с цветами и лилиями...
вчера не хотела идти... а сегодня думаю а почему бы и нет
пошла дальше работать

16 мар 2017, 15:37

на свидание позвали без лилий? Это на какое?
А лилии я выкинула вчера. Голова от них очень болит))))

Ален, интересный поход. Думаю, тебе он только добавил информации для размышления.

То, что ты сильная - ты и так знала. Про авторитет соглашусь полностью. Молодая, наверное, врач была? Да и женщина...

А вот про то, что не встретила ты того, ради которого трусы в рюши скупать - я так и вовсе думаю, что таких нет. Ну либо же есть, но в тех кругах, куда мне - как до звезды. Надеюсь, у тебя таких мыслей нет и не будет...

16 мар 2017, 15:48

black_fiancee писал(а):на свидание позвали без лилий? Это на какое?

это на такое.... где в парке никак.. хотя можно и в парке, но пока холодно :mosking:

black_fiancee писал(а):А лилии я выкинула вчера. Голова от них очень болит))))

да хрен бы на эти лилии.. я вообще тюльпаны больше люблю... а как говорит Талви, главное что бы возбуждал мозг и не путал мозг с телом

black_fiancee писал(а):Ален, интересный поход. Думаю, тебе он только добавил информации для размышления.

То, что ты сильная - ты и так знала. Про авторитет соглашусь полностью. Молодая, наверное, врач была? Да и женщина...

Знала.. но думала не до такой :scratch_one-s_head:
нет, девушка старше меня.. женщина около 40... но вот как то не авторитет
хотя знаешь если я ей все выложила как на духу, значит я ей поверила

black_fiancee писал(а):А вот про то, что не встретила ты того, ради которого трусы в рюши скупать - я так и вовсе думаю, что таких нет. Ну либо же есть, но в тех кругах, куда мне - как до звезды. Надеюсь, у тебя таких мыслей нет и не будет...

по поводу кругов... это все лирика.. я и до тех кругов тоже доберусь
параллель конечно разная, но лет 15 назад (когда у меня было мало денег и одевалась я на нашем Кировском рынке - это что то типо вашего черкизовского) я мечтала как буду ходить по торговым центрам и покупать себе одежду... ну ни че.. одеваюсь же :mosking: вот и в круги те доберусь и все таки найду
просто если действительно не понять зачем замуж - то нахрена бы тогда нужен, опять цитирую Талви - главное не путать тело и мозг .. а пока не путают, вроде все и хорошо

16 мар 2017, 15:49

Алён..... тебе надо встретить такого , чтоб вообще не важно какие труселя ...... нафига вообще какие то рюшки ..... основная же функция труселей прокладки в КД поддерживать, и не важно в рюшечки или в горох....... и служит скорей - "Открыто" "Закрыто"...... ну и пошлая же я...... но действительно не понимаю "Секретов Виктории...."

Да , хороший психолог - это большая находка....... еще не факт кого проще найти - Психолога годного или Мужика ....

Ищи !!!!! Провидение и Вселенная тебе Алён в помощь..... ну и сама не плошай - ИЩИ !!!!!!! и точно НАЙДЕШЬ СВОЕГО !

пс , а замуж то и не обязательно , 21 век же на дворе..... я с Закалитычем 10 лет уже душа в душу ...... и без штампов ......

16 мар 2017, 15:59

effi писал(а):пс , а замуж то и не обязательно , 21 век же на дворе..... я с Закалитычем 10 лет уже душа в душу ...... и без штампов ......

Вот и я о том же?!

Пы.сы. а я проклпдками не пользуюсь...и трусы не люблю ))))

16 мар 2017, 16:07

Тогда выкидывай трусы) И ищи)
Штамп условность. Замуж - за мужа. Уступить первенство. А как его уступать, когда то кони бегут, то избы горят :mosking:

16 мар 2017, 16:10

...ммм про тело и моСххх не пОняла .... надо ж , штоба и то и то функционировало качественно и хорошо ..... и приносило пользу и удовольствие от общения......

Ты эта , Алён- вырАжай свои мысли и желания поЧётЧе.... если я путаюсь , то и Вселенная , она ж тоже занята желающими то...

по пунктам
- Надо , чтоб функционировал и Мозг и Тело.
дальше сама желай и выставляй четкие запросы.
-
-
-
-
-
-

16 мар 2017, 16:10

black_fiancee писал(а):Тогда выкидывай трусы) И ищи)
Штамп условность. Замуж - за мужа. Уступить первенство. А как его уступать, когда то кони бегут, то избы горят :mosking:

Н выкину ...холодно пока без трусов :mosking:
Хотя то что ношу тоже условно ими назвать можно

А кони, ага бегут... И избы чтоб им не ладно

Ответить

1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 1166