закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 457

Re: Don't try — just do it

22 июн 2018, 07:07

Круиз, день 63, ЧБ

Вес с утра 79,6 кг, отвес за день -0,6

Вот мы и встретились :)) Аж целых два года спустя

Надо увековечить этот радостный момент фотой

JRbejpHX6Wo.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июн 2018, 08:15

Поздравляю:))) И с отвесищем, и с хорошим настроением:) Что ты себе подаришь на этот праздник? :girl_wink:

22 июн 2018, 08:37

ПростоТаня писал(а):Поздравляю:))) И с отвесищем, и с хорошим настроением:) Что ты себе подаришь на этот праздник? :girl_wink:

Я подарю себе деформирующий артроз первой степени :laugh3: Сходила к врачу, такой вот диагноз получила. Посоветовала физиопроцедуры и плавание. Вечером ещё к хирургу пойду, может что-то добавит. Хочу теперь найти бассейн какой-нибудь не шибко дорогой :(

22 июн 2018, 08:59

Ура! Семерка! Поздравляю! Ты супер-звезда! Какая же молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А на счет влюбленностей - тут я с Ирой согласна на все сто. Через кайф это не получится. У меня их таких две было. одну год переживала, но то сама моложе была, гибче. Вторую вот полтора года сейчас. Надеюсь, что пережила, но кто ж его знает, что подсознание подкинет. И выжгло все на хер, только так.

22 июн 2018, 09:03

Лето же, нафига тебе бассейн??? На пляжик и в реке плавай, профит:)

22 июн 2018, 09:05

ПростоТаня писал(а):Лето же, нафига тебе бассейн??? На пляжик и в реке плавай, профит:)

В какой?! В Москва-реке не советовала бы от слова совсем

22 июн 2018, 09:10

ПростоТаня писал(а):Лето же, нафига тебе бассейн??? На пляжик и в реке плавай, профит:)

Где я реку возьму :mosking: До более-менее приличного места надо ехать с кучей пересадок, нафиг надо такое счастье

22 июн 2018, 09:12

Маша, с долгожданной семёркой :Bravo: Супер молодец! Жаль только что с коленом такое, ходить много нежелательно, а в бассейн здорово бы походить. Помониторь, может найдешь приемлемые цены.
И вот, всегда интересно, как люди фотают весы с собой на них :mosking: Ты вес камеры вычла потом?

22 июн 2018, 09:32

irisha писал(а):Жаль только что с коленом такое, ходить много нежелательно, а в бассейн здорово бы походить. Помониторь, может найдешь приемлемые цены.
И вот, всегда интересно, как люди фотают весы с собой на них :mosking: Ты вес камеры вычла потом?

Ходить можно, даже нужно, а вот приседать и бегать не особо. У меня вес на весах замирает на несколько секунд, в этот момент и фотаю :)

22 июн 2018, 15:30

Блин, зачем я обновила страницу... Придётся заново печатать

Я тут ныла, что нагрешила, ибо скушала овощи в белковый день. О нет, как же я могла, ужас-ужас. Но мне было вкусно :)) Буду считать это подарком по случаю семёрки :mosking: Лишь бы от этого подарка к восьмёрке не вернуться, я не переживу

В общем, с утра у меня было настолько поганое настроение, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Хотелось залезть под камушек и полежать там, пока не пройдёт. На обед идти не хотелось, потому что там надо общаться с людьми. Но коллега утащил меня туда чуть ли не силой. Разрешил молчать и плакать, лишь бы пошла. Заманил альпийским домиком и вкусным чаем за его счёт)) У нас тут рядом какая-то горнолыжная шляпа, там кафе в стиле горнолыжного домика, очень уютное. Заботливо подливал мне чаёк, смешил, в итоге настроение опять вжжжухнуло вверх — лепота ))

Вот такой у меня обед вышел, вкусный и халявный)) Надо будет ему принести вкусняшку какую-нибудь в ответ, а то неудобно как-то. Удобно, но неудобно))
a958d553-1c82-4ca3-a7cc-2e85dd19466f.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 457