Lu-Natik писал(а):
Леночка, ты меня теперь тоже озадачила!
Вот список допустимых продуктов:
viewtopic.php?f=17&t=7Я ориентировалась по нему. Книги у меня под рукой нет, отдала подруге почитать. Но насколько я поняла (мы это уже где-то обсуждали), книга - это базис, его метод, который он еще 30 лет назад создавал. А все его "поправки" и корректировки есть в коучингах, которые Дюканка нам по доброте своей на форуме и сайте и предлагает. Про йогруты я поняла так: с фруктами, читай сахаром, можно 1 в день 125 грамм. Но есть йогруты с ванилью или лимонным вкусом - их, по-моему, даже на атаке можно, т.к. там не так много углеводов.
Кручинг, это индивидуально для каждого по его поведению организма, а книга для всех, так сказать, усредненный вариант, но основа основ в то же время. Если в книге не правильно, то смысл ее печатать, тем более она только что вышла у нас. Допускается 3 вида йогуртов: 1. Без добавок 2. Ароматизированные 3. С кусочками фруктов. 1 и 2 " допускаются безоговорочно", 3 " разрешены, но в умеренном количестве ( 2 раза в день). Цитирую Дюкана: " для большей ясности подытоживаю: используйте три вида обезжиренных йогуртов -..." (я о них выше процитировала), получается, что йогурты с фруктами из разрешенных продуктов и из-за их ограниченного количества они попали в добавки, а это не совсем правильно. Но ты меня тоже сбила и я не знаю кому верить больше Дюкану или Дюканке

. Я их обоих уважаю, но книга в данном случае первоисточник.