Ой,девочки,не знаю насчет глины,чет она мне как мертвому припарка прошла,не ,кожа гладкая, я целлюком не страдала ( тьфу,тьфу,тьфу), но какого-то волшебства ждала. Не случилось. Натуль, ты в Москве купи термомаску в оранжевой банке,она тебя и согреет и все остальное,только в путь,3-Ий день радуюсь,завтра пойду еще банку куплю)
Я ориентировалась по нему. Книги у меня под рукой нет, отдала подруге почитать. Но насколько я поняла (мы это уже где-то обсуждали), книга - это базис, его метод, который он еще 30 лет назад создавал. А все его "поправки" и корректировки есть в коучингах, которые Дюканка нам по доброте своей на форуме и сайте и предлагает. Про йогруты я поняла так: с фруктами, читай сахаром, можно 1 в день 125 грамм. Но есть йогруты с ванилью или лимонным вкусом - их, по-моему, даже на атаке можно, т.к. там не так много углеводов.
Кручинг, это индивидуально для каждого по его поведению организма, а книга для всех, так сказать, усредненный вариант, но основа основ в то же время. Если в книге не правильно, то смысл ее печатать, тем более она только что вышла у нас. Допускается 3 вида йогуртов: 1. Без добавок 2. Ароматизированные 3. С кусочками фруктов. 1 и 2 " допускаются безоговорочно", 3 " разрешены, но в умеренном количестве ( 2 раза в день). Цитирую Дюкана: " для большей ясности подытоживаю: используйте три вида обезжиренных йогуртов -..." (я о них выше процитировала), получается, что йогурты с фруктами из разрешенных продуктов и из-за их ограниченного количества они попали в добавки, а это не совсем правильно. Но ты меня тоже сбила и я не знаю кому верить больше Дюкану или Дюканке . Я их обоих уважаю, но книга в данном случае первоисточник.
Наташ, мне кажется щиплет как раз не от глины, а от корицы и апельсинового масла. Я раньше ванные с сосновым маслом принимала, а ща купила апельсиновое, так у меня такое покалывание было во время ванны, почти как от скипидарных ванн, а я шоке просто, стимуляция какая....попробуй именно по рецепту Таты обертывание.
Lu-Natik писал(а):Лен, я тебе только что об этом же в твоем дневничке написала...
Для пущей ясности хорошо было бы Дюканку еще раз спросить, т.к. Дюкан нам не доступен
Не совсем. Ты упустила вот это, а это очень важный кусок: Дюкан: " Для большей ясности подытоживаю: используйте тривида обезжиренных йогуртов ...", поэтому они разрешенный продукт, но в ограниченном количестве и нельзя к ним добавочные продукты прибавлять. Думаю так правильнее. Но надо спросить для успокоения и не переедания
ой и охота вам все это пережевывать, надо есть йогурты без добавок и все или с добавкой, но уже как десерт его воспринимать, потому что там сахара 12-14 грамм как в целом яблоке. и вес они держат,если немного больше съесть. йогурт с добавкой не стоит того, чтобы от него от добавночных продуктов отказываться.поэтому 1 йогурт+добавочные.
holly писал(а):Наташ, мне кажется щиплет как раз не от глины, а от корицы и апельсинового масла. Я раньше ванные с сосновым маслом принимала, а ща купила апельсиновое, так у меня такое покалывание было во время ванны, почти как от скипидарных ванн, а я шоке просто, стимуляция какая....попробуй именно по рецепту Таты обертывание.
Юльчик, спасибо большое! Я даже масло апельсиновое дома нашла!!!! Завтра попробую сделать. А куда мне теперь глину девать? Все равно придется использовать. Так рецепт был у Таны или у Таты? Пойду рыскать в дневничках.
Последний раз редактировалось Lu-Natik 22 мар 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.