закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

30 май 2012, 06:25

+300 :girl_mad: вот еще. даже сослаться не на что... правда в этом хаосе сборов на дачу не заметила как дома кончилось мясо :scratch_one-s_head: малобелковый день был в общем-то, в основном овощной... мне это не подходит, очевидно.
еще вот интересное наблюдение - как все меняется. в начале диеты было все равно - белковый день или белково-овощной. плюсы и минусы от этого не зависели. а сейчас как-то стала вырисовываться зависимость. БО - плюс, особенно если перебрать с овощами.

30 май 2012, 07:43

вы только не смейтесь, мне самой смешно :mosking: но я сегодня влезла в свои джинсы, которые в последний раз надевала года два назад, перед тем как уже совсем "поплыла". они... 34-го размера (50-52, а может даже и 54). ага, для меня это достижение, потому что я совсем уже было перешла на plus size размеры, т.е. была где-то размера 58-60 в нижней части. вот так-то...

30 май 2012, 07:45

Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):
открыла Америку :scratch_one-s_head: , но я просто часто слышу, что у маленьких детей очень серьезные приоритеты в питании, поэтому и спросила..

приоритеты :laugh3: :laugh3: :laugh3: очень смешно. у моих был приоритет - не есть вообще ничего и никогда. не хотеть есть, не просить еду, не обращать на еду вообще никакого внимания. это было очень странно в нашем жрущем семействе, где лишний вес у каждого первого.

извини, я действительно мало, что знаю о детях.. :sorry: и могу судить только по себе и детям знакомых :sorry:

поздравляю со сдвигом в питании малышей, если это хорошо и я правильно поняла :Rose:

да, это действительно то, с чем надо поздравить, спасибо. годы мучений увенчались наконец каким-то улучшением :victory: но... вот еще, что тебе стоит знать о детях - у них все не окончательно, все периодами и этапами. вот сейчас такой период, а что будет дальше, никто не знает :blum3:

ох, какие сложный это создания - маленькие человечки :mosking: Очень надеюсь, что изучу эту науку на своих будущих малявках :tender:

30 май 2012, 07:53

Lemon Juice писал(а):вы только не смейтесь, мне самой смешно :mosking: но я сегодня влезла в свои джинсы, которые в последний раз надевала года два назад, перед тем как уже совсем "поплыла". они... 34-го размера (50-52, а может даже и 54). ага, для меня это достижение, потому что я совсем уже было перешла на plus size размеры, т.е. была где-то размера 58-60 в нижней части. вот так-то...

Поздравляю с маленькой победой! :smile3: У нас тут у всех свои победы, так что ты зря смущаешься. Ты молодец, Танюш! :Bravo:

30 май 2012, 08:06

Lemon Juice писал(а):вы только не смейтесь, мне самой смешно :mosking: но я сегодня влезла в свои джинсы, которые в последний раз надевала года два назад, перед тем как уже совсем "поплыла". они... 34-го размера (50-52, а может даже и 54). ага, для меня это достижение, потому что я совсем уже было перешла на plus size размеры, т.е. была где-то размера 58-60 в нижней части. вот так-то...

Тань, прими мои пздравлялки... :Rose: :Rose: :Rose:
можно было просто написать "я сегодня влезла в свои джинсы, которые в последний раз надевала года два назад"...и точка...главное, что снова они как раз :good: :good: :good:
у меня налезли брюки, которые я купила для выпуска из садика младшего сынки... :dance4: :dance4: :dance4:
во я Плюшкин :blush2: сынке-то уже 15 лет... :smile3: это уже не брюки, а раритет... :mosking:

30 май 2012, 09:37

А что тут смешного?? Радоваться надо такой красоте, у меня тоже есть такие джинсы, жду вот)).

30 май 2012, 09:51

ЗдОрово!
Это чертовски приятно, влезать в старую одежду, которая пару лет провисела в шкафу! :Bravo:
А новую покупать ещё приятнее, Гы. Я себе в Праге полуперденчик размера "S" купила.

30 май 2012, 11:13

всем привет!!! :victory:
В общем, коротко и ясно, с диеты слезаю.Состояние у меня не ахти какое, постоянно спасть хочется, апатия ко всему и ничего мясного уже не лезет, просто рвотный рефлекс начинается, да и к тому же вес каждый день прибавляет, хотя я без нарушений...но , конечно, не буду пускаться во все тяжкие, просто решила месяц-два посижу на фруктах.Курс хороших витаминов не дал результатов, поэтому буду заправляться натур продуктом.Пока так делаю 4 дня и уже гораздо веселее, даже ушло 300 грамм.Так что в дневник свой пока писать не буду.

30 май 2012, 11:28

Шарлин писал(а):всем привет!!! :victory:
В общем, коротко и ясно, с диеты слезаю.Состояние у меня не ахти какое, постоянно спасть хочется, апатия ко всему и ничего мясного уже не лезет, просто рвотный рефлекс начинается, да и к тому же вес каждый день прибавляет, хотя я без нарушений...но , конечно, не буду пускаться во все тяжкие, просто решила месяц-два посижу на фруктах.Курс хороших витаминов не дал результатов, поэтому буду заправляться натур продуктом.Пока так делаю 4 дня и уже гораздо веселее, даже ушло 300 грамм.Так что в дневник свой пока писать не буду.

Леночка, ты правильно решила...надо прислушиваться к своему организму...
сейчас лето...надо запасаться натуральными витаминками из ягод, фруктов, овощей...
и просто правильно питаться...без излишек сладкого...без обжорства на ночь...

30 май 2012, 11:45

Шарлин писал(а):всем привет!!! :victory:

ааа... :cry: очень жаль, но это конечно, кому как комфортнее. правильно, что прислушалась к себе. не идет, значит не идет. может вернешься еще...

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 536