1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 536
30 май 2012, 06:25
30 май 2012, 07:43
30 май 2012, 07:45
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):открыла Америку, но я просто часто слышу, что у маленьких детей очень серьезные приоритеты в питании, поэтому и спросила..
приоритеты![]()
![]()
очень смешно. у моих был приоритет - не есть вообще ничего и никогда. не хотеть есть, не просить еду, не обращать на еду вообще никакого внимания. это было очень странно в нашем жрущем семействе, где лишний вес у каждого первого.
извини, я действительно мало, что знаю о детях..и могу судить только по себе и детям знакомых
![]()
поздравляю со сдвигом в питании малышей, если это хорошо и я правильно поняла
да, это действительно то, с чем надо поздравить, спасибо. годы мучений увенчались наконец каким-то улучшениемно... вот еще, что тебе стоит знать о детях - у них все не окончательно, все периодами и этапами. вот сейчас такой период, а что будет дальше, никто не знает
30 май 2012, 07:53
Lemon Juice писал(а):вы только не смейтесь, мне самой смешноно я сегодня влезла в свои джинсы, которые в последний раз надевала года два назад, перед тем как уже совсем "поплыла". они... 34-го размера (50-52, а может даже и 54). ага, для меня это достижение, потому что я совсем уже было перешла на plus size размеры, т.е. была где-то размера 58-60 в нижней части. вот так-то...
30 май 2012, 08:06
Lemon Juice писал(а):вы только не смейтесь, мне самой смешноно я сегодня влезла в свои джинсы, которые в последний раз надевала года два назад, перед тем как уже совсем "поплыла". они... 34-го размера (50-52, а может даже и 54). ага, для меня это достижение, потому что я совсем уже было перешла на plus size размеры, т.е. была где-то размера 58-60 в нижней части. вот так-то...
30 май 2012, 09:37
30 май 2012, 09:51
30 май 2012, 11:13
30 май 2012, 11:28
Шарлин писал(а):всем привет!!!![]()
В общем, коротко и ясно, с диеты слезаю.Состояние у меня не ахти какое, постоянно спасть хочется, апатия ко всему и ничего мясного уже не лезет, просто рвотный рефлекс начинается, да и к тому же вес каждый день прибавляет, хотя я без нарушений...но , конечно, не буду пускаться во все тяжкие, просто решила месяц-два посижу на фруктах.Курс хороших витаминов не дал результатов, поэтому буду заправляться натур продуктом.Пока так делаю 4 дня и уже гораздо веселее, даже ушло 300 грамм.Так что в дневник свой пока писать не буду.
30 май 2012, 11:45
Шарлин писал(а):всем привет!!!![]()
В общем, коротко и ясно, с диеты слезаю.Состояние у меня не ахти какое, постоянно спасть хочется, апатия ко всему и ничего мясного уже не лезет, просто рвотный рефлекс начинается, да и к тому же вес каждый день прибавляет, хотя я без нарушений...но , конечно, не буду пускаться во все тяжкие, просто решила месяц-два посижу на фруктах.Курс хороших витаминов не дал результатов, поэтому буду заправляться натур продуктом.Пока так делаю 4 дня и уже гораздо веселее, даже ушло 300 грамм.Так что в дневник свой пока писать не буду.
1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 536