закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

25 авг 2012, 22:42

Т.к. посетил меня на мою задницу нежданный гость, мистер Рой Гемор, пришлось прервать деревенское рандеву ибо толку от меня там стало мало. Про этого долбанного мистера Роя: он меня уже второй раз посещает с начала диеты и оба раза останавливается в разных местах нах. Что это? Совпадение или каким-то образом его моя еда приманила? Раньше посещал пару раз в год и то как-то ненавязчиво. Отгрузка мебели происходит ровно и ненапряжно, питаюсь канонично. Фигня какая-то, леди и джентельмены. Из-за этого господина не ходил ногами пешком ни вчера ни сегодня. Питался в деревне более менее правильно, но вчера употребил ровно 30 гр. вкуснейшего самогона, а сегодня ел рыбно-хребтовую юшку, предварительно выловив из нее картошку. Завтра взвешусь, впервые за три дня, посмотрим, что я там наколядовал.
Всем спокойной ночи и вот вам колыбельная. Второй день под этих ребят отгораживаюсь от внешнего мира в целом и человеков в частности.

phpBB [video]

26 авг 2012, 08:59

Леха,
Ты давай не расстраивайся, быстрее чини организм и не раскисай.
Всех победим.

Тебе уже осталось совсем немного добежать до Консолидейшна.

No Pasaran!

26 авг 2012, 09:30

Присоединяюсь к Олегу. Наше дело правое -победа будет за нами!!!

26 авг 2012, 12:04

а ходить-то почему нельзя? что, неужели больно уж прям так? я с этим мистером в целом знакома. при нем как раз лучше не сидеть, а ходить вроде ничего...

26 авг 2012, 13:57

USSR писал(а):Тебе уже осталось совсем немного добежать до Консолидейшна.
No Pasaran!
Чует мое пузо, что придется мне на 75 кг финиш сместить.

knemo писал(а):Присоединяюсь к Олегу. Наше дело правое -победа будет за нами!!!
Только так, Кэп!

Lemon Juice писал(а):а ходить-то почему нельзя? что, неужели больно уж прям так?
Есть немного, ну и окружение держало в окружении. Сейчас я предоставлен сам себе, попробую походить как-то.

А вообще, нет повода для грусти, друзья. Я семёрочку разменял. Да!

26 авг 2012, 15:10

Scarab писал(а): Я семёрочку разменял. Да!

Поздравляю! :Bravo:

26 авг 2012, 21:32

Никуда я сегодня не пошел, весь день провалялся в кровати с ноутбуком кверху жопой. За весь день съел лепёху Дюкана и четыре помидора.

26 авг 2012, 21:38

Scarab писал(а):Никуда я сегодня не пошел, весь день провалялся в кровати с ноутбуком кверху жопой. За весь день съел лепёху Дюкана и четыре помидора.

я надеюсь на ноутбуке ты искал помощь при текущем состоянии? Очень кубика льда помогают, но тогда надо с дивана переместиться в ванну.

26 авг 2012, 21:40

кстати, счас пришло на ум, если надо избавиться от текущих симптомов погугли русские средства от гимора при беременности ( по крайней мене можешь быть уверен, что они безопасные)

26 авг 2012, 21:52

Весь лед в хате перевел, даже "употребил" внутрь сырой картофель и старое сало. Может, так и питаться теперь? :laugh3:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 151