закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

16 янв 2013, 20:05

[quote="lan4ik"][quote="Wonderful lady"]

Анечка, дорогая!!! :friends:
С первой 10-точкой тебя!!! С непостижимо огромным отвесом!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты у нас - настоящий уникум по сбрасыванию веса!!! :good:

Спасибо, моя дорогая!
Мне очень приятно!
На самом деле у меня довольно скромный темп: есть девочки, которые в 1,5-2 раза больше за то же время убрали :yes4: .
Но я не в обиде на свой организм :smile3: Тем более, что сегодняшний отвесите - это отличный мне подарок! И дополнительная мотивация :yes4: .

16 янв 2013, 20:20

Девочки, подключусь в вашу дискуссию
Полностью с вами согласна, что многие полные люди просто ищут отговорки и настолько слабы взять себя в руки, что даже зажор после праздников их не заставляет задуматься.
Я тоже никогда не понимала, когда женщины с большим весом говорят "Я себя очень хорошу чувствую с таким весом, я не стисняюсь своих форм ........" Ну не верю я в это!!!!! Неужели придя в бассейн или на море можно чувствовать себя хорошо, когда купальник чуть не трещит, когда грудь вываливается, когда, простите, между ляшками натёрто. Да, есть люди которые действительно из-за болезни или по каким другим личным причинам набрали вес и не могут похудеть, но по крайней мере они не пиярят себя и ведут скромно. И всё равно пытаются привести себя в норму.

16 янв 2013, 21:19

Да, Ленусь, согласна с тобой. А особенно меня удивляет, когда люди не способны признать свою проблему, свою слабость, свою неправоту... А ведь признание всего этого - это единственный путь к решению проблем!

16 янв 2013, 21:20

Ты снова полуношничаешь??? :scratch_one-s_head: :acute: :acute: :acute:

16 янв 2013, 21:41

koshechka писал(а):Ты снова полуношничаешь??? :scratch_one-s_head: :acute: :acute: :acute:

Блин да :( .......
Все, отключаюсь насильно...
Спокойной ночи всем!
Изображение
Это мы в круизе спим :wink3: ...

16 янв 2013, 21:44

Wonderful lady писал(а):
koshechka писал(а):Ты снова полуношничаешь??? :scratch_one-s_head: :acute: :acute: :acute:

Блин да :( .......
Все, отключаюсь насильно...
Спокойной ночи всем!
Изображение
Это мы в круизе спим :wink3: ...

Спокойной ночи и пусть тебе приснится МОРЕ!!! :tender:

16 янв 2013, 21:45

Спокойных, сладких и похудательных снов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tender:

16 янв 2013, 21:49

Спасибо, девочки!
И вам замечательных снов!!!
Про море...
Изображение

17 янв 2013, 07:41

Анют, молодца! Хорошо плывешь :good:
А про тучных людей, которые говорят, что им и худеть не надо, они и так собой довольны... :scratch_one-s_head: По-моему, таких четко две группы: те, кто действительно себе нравится (но их ооооочень мало) и кому идет полнота, и те, кто просто по-человечески боится (боится, что вот буду худеть, и будут на меня смотреть, мол, тоже хорохорится, хочет стать хорошенькой, боится провала, мол все равно не похудею, боится, что похудев, ничего в своей жизни, которая человека не устраивает, не изменит, ну а тогда зачем и худеть, если все равно будет все по-дурацки). Мне тех, кто во второй группе, жалко, ну, как деток жалеют :yes4: Наверное, с рождения стройненькие так же жалеют тех, кто, как я, по жизни худеет :girl_haha: Да и вообще люди в массе своей существа пугливые и ленивые :yes4: А что касается меня, отражение в зеркале в какой-то момент стало меня пугать больше, чем все остальное. Здесь главное - чтобы глаза открылись. Многие ведь в зеркале видят не совсем то, что есть в реальности :girl_wink:

17 янв 2013, 07:51

Очень много людей у кого просто нет времени, реально нет.
И откладывать можно долго, а кг прибывают быстро.
Так что совсем нечему удивляться.
Радуемся, что глаза открыли и других мотивируем - подтянутся со временем! :friends:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 614