закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

02 апр 2013, 19:36

dikobrazik писал(а):Ну на твоем этапе я вообще наверное мало б парилась)) хотя кто знает)))

Конфетки я ела с первой недели круиза))
dikobrazik писал(а):Не, ну это рекомендации из официального сообщества все-таки. Лично я к ним прислушиваюсь)

Я знаю, но только все равно эта информация к нам пришла бог знает через сколько людей. И она может искажаться, так возникла путаница с СОМом, когда он каким-то образом у нас перевелся в допы и доза сократилась с трех ложек до одной. Я даже по этому вопросу иностранные форумы перерывала, чтобы убедиться, что СОМ к допам не относится и можно его три ложки в день. Поэтому я очень скептично отношусь к установке 4 конфеток, не люблю соблюдать правила ради правил, если не вижу смысла. Если конфеты не влияют на мой вес, так я и буду их есть, сколько захочу.
dikobrazik писал(а):А кто только книге верит, тот все еще ложечку оливкового масла в день себе не позволяет, тем самым лишая себя этой исключительно полезной (для женского организма особенно) маленькой радости

В книге допускается протирать сковородку маслом для жарки. А без масла в салате очень многие могут обойтись, в том числе и я, которая ела салат с маслом один раз за три месяца. И если совсем откровенно, то лично я не вижу разницы, какое масло есть, поэтому использую подсолнечное :wink3:
yuko4ka писал(а):Юльчик, а у тебя консолидация 110 дней будет? =)

Ага, 11 же килограмм скинула))

02 апр 2013, 20:23

Апчхи на тебя!

02 апр 2013, 20:32

Ой спасибо, надеюсь, твой чих мне поможет :blush2:
Ну и сегодня я решила насытить свое меню овощами, чтобы клетчатки было больше:
1. Завтрак: каша из овсяных отрубей, сыр, чай
2. Обед: вареная говядина, салат из капусты и моркови, апельсиновый сок
3. Ужин: холодец из говядины, огурец, помидорки черри, манго

02 апр 2013, 20:44

gellochka писал(а):Я знаю, но только все равно эта информация к нам пришла бог знает через сколько людей. И она может искажаться, так возникла путаница с СОМом, когда он каким-то образом у нас перевелся в допы и доза сократилась с трех ложек до одной. Я даже по этому вопросу иностранные форумы перерывала, чтобы убедиться, что СОМ к допам не относится и можно его три ложки в день.

ну ка,ну ка поподробнее...что ты нарыла на айтах иностранческих насчёт СОМа?

02 апр 2013, 20:48

gellochka писал(а):возникла путаница с СОМом

Да, путаница там частое явление, не могу не согласиться. С молочкой особенно...
Ну мне просто эта ложка кстати пришлась)))
По поводу разницы между маслами тоже соглашусь :wink3:

Каждый наверное под себя в некоторой степени адаптирует)

Но насчет леденцов - не вижу смысла поглощать эту хрень в каких-то значительных кол-вах, пользы уж это точно не принесет... Наверное поэтому положительно отношусь к рекомендации <4/день :smile3:

02 апр 2013, 20:58

gellochka писал(а):Сегодня еще +200, опять проблемы с разнорабочими товарищами. А я то думала отпустило, когда кашу из отрубей стала есть. Что-то напрягать начинает, надо делать пересмотр меню, кажется, я слишком много ем белка и мало овощей с фруктами.

а я сколько раз наблюдала,что на моих грузчиков офощи и клетчатка не особо действует....а вот жирная пища-да....как только в рационе масло (хоть сливочное,хоть жарила что то на растительном) проблем с ними нет...Я когда на Гербалайфе сидела там нужно всё обезжиренное как на дюкане,но углеводы в меру не возбраняются..вобщем я ела нежирное мясо,фасоль,горох,овощи и фрукты в неограниченных колличествах и с туалетом начались проблемы....как только застолье с майонезом,жареной едой-3 раза в лень как с куста....
так что поэксперементируй,что добавить для капризных грузиков... кстати,а моя подружка от листика салата с туалета не слазит....

02 апр 2013, 21:18

вот видишь, все индивидуально. надо пробовать. Добавь ч.л. масла в утреннюю кашку :mosking:

02 апр 2013, 21:31

Сонька писал(а):ну ка,ну ка поподробнее...что ты нарыла на сайтах иностранческих насчёт СОМа?

Да и у нас эта информация еще есть, но потом почему-то исказилась. На нашем сайте в разделе про атаку пишут про СОМ:
Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день сух. молока).
Потом уже в описании круизе СОМ становится почему-то допом и можно его только ложку в день. На всех иностранных форумах СОМ стабильно разрешается в количестве трех ложек.
dikobrazik писал(а):По поводу разницы между маслами тоже соглашусь

Я думаю, просто особо во Франции не принято употреблять подсолнечное масло, поэтому и пишут про оливковое. А энергетическая ценность у них одинаковая, да и в подсолнечном тоже много полезных микроэлементов.
dikobrazik писал(а):Но насчет леденцов - не вижу смысла поглощать эту хрень в каких-то значительных кол-вах, пользы уж это точно не принесет...

Для сладкоежек это хорошая помощь, особенно в начале диеты, хоть и химия, тут я соглашусь. Это как и кола лайт, тоже химия жуткая, но охоту съесть запрещенную сладость отбивает))
Сонька писал(а):а я сколько раз наблюдала,что на моих грузчиков офощи и клетчатка не особо действует....а вот жирная пища-да....

Ммм, вот как бывает :scratch_one-s_head: Значит, овощи могут еще и не помочь. Я не понимаю, почему раньше все нормально было на круизе, что-то тормознутая реакция у моего организма. Сейчас-то еда разнообразнее и на тебе :dntknw:

02 апр 2013, 21:35

Rogneda писал(а):вот видишь, все индивидуально. надо пробовать. Добавь ч.л. масла в утреннюю кашку

Я хочу действовать системно, поэтому сейчас установка на больше овощей и фруктов. Если не помогает, буду пробовать жирность повышать через употребление масла. А кашу я все равно буду есть по утрам при любых установках, мне она нравится, вкусная и готовится за три минутки))

02 апр 2013, 22:13

Не, наше сообщество говорит, что СОМ на чередовании - доп, но 1 доп = 3 ст. л.

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 122