закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 96

Re: надюшка-похудушка

13 июн 2013, 21:02

Девочки, дорогие привет всем.Я в ударе.вес 61500 жор страшный скоро кд, новая работа бабский коллектив, уже начинают покусывать, Но слава богу у меня свой кабинет сижу мышей.сегодня был честный Чб четверг, а в конце блин кукуруза вареная бац, и съела не смогла устоять :dntknw: Пошла бродить по гостям.

14 июн 2013, 16:31

Сегодня у нас жарища. И я с утра 60800.Был очередной чистый белок. Завтра посмотрим что будет.

14 июн 2013, 20:42

Надюшка писал(а): И я с утра 60800.Был очередной чистый белок. Завтра посмотрим что будет.

Вот, это good, а ты переживала из-за привеса :wink3: Завтра, наверное, еще меньше будет, ЧБ ведь.
И держись там, на работе, к новичкам всегда настороженно относятся. Будем надеяться, что все эти покусывания - явление временное.

16 июн 2013, 08:49

Всем приветик. Вес 60500.Сидим почти все время дома или изредка в город выходим. В Ростов страшно выходить менингит бушует.2 ребенка умерли, а тут ещё 25 лет мама ребенка в коме. УЖАС. То чума свиней, то птичий грипп, то теперь вобще менингит. Новости не позитивные. Вот такие дела.

17 июн 2013, 07:51

Надюш, привет! КАкие-то негативные у вас моменты в городе происходят :unsure: . С какой стати болячки такие активиз-ировались? Антисанитария виновата или что? Берегитесь, конечно :( .

17 июн 2013, 09:19

Надюша, приветик.

Вам страшно к нам приезжать, а нам страшно на улицу выходить :girl_sad: :girl_impossible: Стараемся никуда не ходить в людные места. Танцы нам не отменяют, даже не знаю как быть. Наверное все-таки не пойдем. Там в зале душно, куча детей из разных районов города... хотя прошлый раз из 2-х групп было 4 девочки. :girl_impossible:

18 июн 2013, 09:04

Надюшка писал(а):Всем приветик. Вес 60500.Сидим почти все время дома или изредка в город выходим. В Ростов страшно выходить менингит бушует.2 ребенка умерли, а тут ещё 25 лет мама ребенка в коме. УЖАС. То чума свиней, то птичий грипп, то теперь вобще менингит. Новости не позитивные. Вот такие дела.

Надюш, если по-честному, регулярно в каком-то городе такое бывает...случай...
береги себя и деток...
У нас тоже мальчик в суперпупер элитной школе от менингита умер, причем врачи не распознали сразу.. когда распозгали-поздно было...

19 июн 2013, 12:28

Всем привет!!!!Девочки. спасибо, что в гости приходите.
Дела идут своим чередом. вчера с друзьями отдыхали на природе, катались на катере и во время катания полил страшенный ливень.Молнии, гром, а мы под навесом и посередине Дона. Ух, дух аж захватывало. Ну были конечно шашлычок/, море не Дю еды. Я всё это плела за обе щечки. Итог:61900.Всё это мне знакомо не страшно и сброшу я это за один день чистым четвергом, в принципе я уверена. Ну а если нет, всё равно сброшу.
менингит в Ростове продолжает бушевать.Нас пугают, что уже по области пополз. Конечно мы без фанатизма к этому относимся, нос стараемся лишний раз не лазить где попало.А вот есть люди, которые на рожон лезут, прямо в центр инфекции прутся, козлы. Вот такие дела. девчата. Жара +35, я пока дома шлындаю, на работу в июле.

20 июн 2013, 09:11

Прошлое сообщение уже не в теме, все приветик. Я разожралась уже до +1300. О как!!! Знаю, что вы подумали, а мне не скажите. :( :( :(
Ну САМАДУРА, что-ж бывает.
КД меня довели с вечерним жором. На работу пока не хожу.МАЮСЬ ДОМА, НЕ ДОМОСЕД Я!!!Новая работа только с 10 июля. Хотела до этого времени мини ремонтом заняться, так меня с работы ещё уроды не рассчитали.Уже 10 дней задержка, могу и в суд подать, дак опять же скандал в городе не нужен, мне ещё здесь работать, а новый начальник косвенно подчиняется моему старому начальнику. Вот и Санта Барбара получается, блин сериал снимать можно. :cry: :friends:

20 июн 2013, 11:04

Надюшка писал(а):Прошлое сообщение уже не в теме, все приветик. Я разожралась уже до +1300. О как!!! Знаю, что вы подумали, а мне не скажите. :( :( :(
Ну САМАДУРА, что-ж бывает.
КД меня довели с вечерним жором. На работу пока не хожу.МАЮСЬ ДОМА, НЕ ДОМОСЕД Я!!!Новая работа только с 10 июля. Хотела до этого времени мини ремонтом заняться, так меня с работы ещё уроды не рассчитали.Уже 10 дней задержка, могу и в суд подать, дак опять же скандал в городе не нужен, мне ещё здесь работать, а новый начальник косвенно подчиняется моему старому начальнику. Вот и Санта Барбара получается, блин сериал снимать можно. :cry: :friends:

Надюшка, давай собирайся уже!Раз ты не домосед-вставай утречком или вечерком(можно и подряд) и гуляй, гуляй, гуляй!Может и ДядяЖора не так приставать будет и опять же ходьба нам полезна :yes4:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 96