закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

30 апр 2013, 21:12

Лю-ле кебаб НЕШТО! Тоже захотелось такой, но у меня нет аэрогриля! Может, в выходные на даче на открытом огне попробую приготовить! Если деревянные палочки не сгорят! :girl_mad:

30 апр 2013, 21:26

Чуча писал(а):Лю-ле кебаб НЕШТО! Тоже захотелось такой, но у меня нет аэрогриля! Может, в выходные на даче на открытом огне попробую приготовить! Если деревянные палочки не сгорят! :girl_mad:

попробуй в духовке,я до этого делала по рецепту Maroschka в мултиварке,тоже нечего,но эти больше понравились :blush2:

30 апр 2013, 21:47

Точно! На конвекторном режиме! Мерси!!! :thank_you:

30 апр 2013, 22:15

LUDA писал(а):
Grominka писал(а):Мне кажется Танюха тебе и не нужна сейчас физ нагрузка, по крайней мере так Дюкан пишет, а вот быстрая ходьба на дорожке в гору это дело будет. Сейчас и прес тебе нельзя. Потому что худеть ещё надо нам с тобой.

А почему пресс нельзя?

Людмила, потому что живот до конца ещё не похудел. А если качать, то потом он и худеть перестанет, пресс не даст ему

30 апр 2013, 22:29

Девочки, а как быть с руками? Не худкют у меня они:( Какие упражнения может посоветуете?

01 май 2013, 09:33

:Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 май 2013, 10:10

Grominka писал(а):
LUDA писал(а):
Grominka писал(а):Мне кажется Танюха тебе и не нужна сейчас физ нагрузка, по крайней мере так Дюкан пишет, а вот быстрая ходьба на дорожке в гору это дело будет. Сейчас и прес тебе нельзя. Потому что худеть ещё надо нам с тобой.

А почему пресс нельзя?

Людмила, потому что живот до конца ещё не похудел. А если качать, то потом он и худеть перестанет, пресс не даст ему

Понятно, тогда обойдемся пока без пресса.
Вчера пробовала салат Щетка, причем ела 2 раза, один с оливковым маслом а другой кефиром заправила., реакции никакой . На меня он не действует.

01 май 2013, 12:55

andragerla писал(а):Девочки, а как быть с руками? Не худкют у меня они:( Какие упражнения может посоветуете?

попробуй для начало те упражнения что дюкан советует делать
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 май 2013, 12:57

LUDA писал(а):Вчера пробовала салат Щетка, причем ела 2 раза, один с оливковым маслом а другой кефиром заправила., реакции никакой . На меня он не действует.

ну тогда вам нужно искать что то другое ,мы же все разные одним одно помогает другим другое,каждому нужно искать своё
яТатьяна писал(а)::Rose:

спасибо и вас всех с праздничком

Изображение

01 май 2013, 12:58

Танюша, спасибо! С праздником!!!!

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 252