pepsık писал(а):
Привет, Катюш!

Я припёрлась знакомиЦа, а тут такие рассказы.....

Вот и правда, советы тут не помогут...., слушай своё сердечко, но головку тоже подключай

, время всё расставит по местам...
Только не опускай руки, люби себя.....Всё будет у тебя хорошо

Дочка у тебя какая красавица!!! И ты совсем не выглядишь на 93кг... Иди вперёд, мы тут все тебя поддержим!!!

привет
рада знакомству!

заходи почаще, буду рада и спасибо за теплые слова)))
katekor писал(а):
улыбочка растаяла, все расчувствовались на празднике.
кстати, чудный фон - это детсад, вход в ясли, уж не знаю, что за штанишки там сохнут
Sagittario писал(а):
Ага, нету фото дочки....
А ты выглядешь очень хорошо - я тут на фото себя посмотрела, ты уж изыни, ноя в 79 несколько больше тебя (рост 167, если чито)
у меня 178 роста, так что..
Dari_Shanine писал(а):
Кааать, а дочка то где?
Вот что я тебе скажу, птичка, на фото вижу интересную барышню, фигуристую, все при всем, только улыбки не хватает
Скинешь лишнее так вообще сразишь всех наповал
А захваливать тебя надо!!!! Это терапия, чтобы самооценка росла как на дрожжжжах!!!!

мда, с самооценкой у меня не ахти, признаю абсолютно объективно и это создает колоссальные проблемы. когда-то копались в этом, но до решения окончательного не дошла
Алена и Алина, девочки, не надо никого стрелять.. Человеку и так несладко сейчас, по врачам бродит. Когда вылечится - будем вместе плеваться

хотя не могу врать, что обид не было или что все забыто, культивировать их сейчас не хочу - оно физически больно и мне самой вредит

Поэтому пока затихает - молчу и не думаю до следующего всплеска. Мазохизм, да...