Ларочка писал(а):
Ирочка, привет! Редко я теперь захожу в гости - на даче интернет все нервы вымотал, чаще его нет, чем есть. Вот только когда дома - стараюсь всех почитать! Ты, как всегда - полна движения, полна энергии! Молодец! И грибы уже есть??? Как я хочу в лес за грибами! Но у нас ими пока и не пахнет! Я тоже на даче вожусь с ягодами, но потихоньку они уже кончаются. Дальше начну работать с овощами
Ира, я тебе хотела написать насчет курения. Я считаю это главной целью - даже главней, чем диета. Меняться - так меняться! И стройной будешь, все обзавидуются, а еще будешь свежа и хороша, без табачного дыма. Я тоже курила долго. Но однажды решили с мужем - все! Бросили, правда никотиновые пластыри приклеивали на руку недели две, а потом и про них забыли. Не курим уже 16 лет. Легкие после бросания сигарет восстанавливаются 8 лет.
А сейчас просто на дух не переношу табачный дым. Старший сын у меня никогда не курил, а младший, ему кстати, сегодня 37 лет, бросал с электронной сигаретой. Курил только ее, а потом и совсем бросил. Ирочка - бросай! Мы ведь за здоровый образ жизни!!!

Ларочка спасибо за совет!!! я уже бросала ,вместе с мужем ,не курили почти год , а потом я сорвалась (нервы на работе были )и он тоже глядя на меня сорвался ((9,а потом я бросила ,когда узнала ,что жду ребёночка ,ну а потом опять начала ...
обязательно брошу ,обещаю)))
У нас тоже ягоды уже отходят ,яблоки на подходе ,грибы пошли и их много,но я только благородные стараюсь брать (уже они есть),конечно когда было мало грибов брали все ))) У меня соседка (она мне вместо мамы ,ей 62 года,кстати я её тоже на Дюету подсадила, у неё четверо детей , а меня она называет пятым своим ребёнком ,мы с этой семьёй просто породнились и нас очень много связывает )она по два раза на дню за грибами бегает (семья то большая ,всем детям баночки закрыть нужно)вот и я с ней )))да и к консервации она меня приучила )))
Ларочка поздравляю С Днём рождения сыночка!!!