закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:00 

Ой деваньки ,что то малёк устала я сегодни ))) целый день кручусь,как заводная ,то по огороду ,потом в лес пошла ,3 часа бродила ,а потом на великах с детьми 16 км.отмахала .Нарушений никаких ,даже не одной малинки в рот не положила )))
меню сегодня ЧБ:
завтрак: отруби +йогурт+кофе с молоком
обед: шашлык курин.+2 яйца+молокочай
ужин:холодец+ молокочай
перекус : творог+зелёный чай
В течении дня вода Сасси(всего воды в норме )+ много активной жизни )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:16 

Ира, движение - жизнь! Поспищь и все заново начнешь! Хозяюшка! :tender:

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:53 

Ирочка, привет! Редко я теперь захожу в гости - на даче интернет все нервы вымотал, чаще его нет, чем есть. Вот только когда дома - стараюсь всех почитать! Ты, как всегда - полна движения, полна энергии! Молодец! И грибы уже есть??? Как я хочу в лес за грибами! Но у нас ими пока и не пахнет! Я тоже на даче вожусь с ягодами, но потихоньку они уже кончаются. Дальше начну работать с овощами :mosking:
Ира, я тебе хотела написать насчет курения. Я считаю это главной целью - даже главней, чем диета. Меняться - так меняться! И стройной будешь, все обзавидуются, а еще будешь свежа и хороша, без табачного дыма. Я тоже курила долго. Но однажды решили с мужем - все! Бросили, правда никотиновые пластыри приклеивали на руку недели две, а потом и про них забыли. Не курим уже 16 лет. Легкие после бросания сигарет восстанавливаются 8 лет.
А сейчас просто на дух не переношу табачный дым. Старший сын у меня никогда не курил, а младший, ему кстати, сегодня 37 лет, бросал с электронной сигаретой. Курил только ее, а потом и совсем бросил. Ирочка - бросай! Мы ведь за здоровый образ жизни!!! :Yahoo!:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 08:49 

Ирочка, такая умница! завидую активной жизни, тк.к в плохую погоду сидим с дочкой дома

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 16:31 

Ларочка писал(а):
Ирочка, привет! Редко я теперь захожу в гости - на даче интернет все нервы вымотал, чаще его нет, чем есть. Вот только когда дома - стараюсь всех почитать! Ты, как всегда - полна движения, полна энергии! Молодец! И грибы уже есть??? Как я хочу в лес за грибами! Но у нас ими пока и не пахнет! Я тоже на даче вожусь с ягодами, но потихоньку они уже кончаются. Дальше начну работать с овощами :mosking:
Ира, я тебе хотела написать насчет курения. Я считаю это главной целью - даже главней, чем диета. Меняться - так меняться! И стройной будешь, все обзавидуются, а еще будешь свежа и хороша, без табачного дыма. Я тоже курила долго. Но однажды решили с мужем - все! Бросили, правда никотиновые пластыри приклеивали на руку недели две, а потом и про них забыли. Не курим уже 16 лет. Легкие после бросания сигарет восстанавливаются 8 лет.
А сейчас просто на дух не переношу табачный дым. Старший сын у меня никогда не курил, а младший, ему кстати, сегодня 37 лет, бросал с электронной сигаретой. Курил только ее, а потом и совсем бросил. Ирочка - бросай! Мы ведь за здоровый образ жизни!!! :Yahoo!:

Ларочка спасибо за совет!!! я уже бросала ,вместе с мужем ,не курили почти год , а потом я сорвалась (нервы на работе были )и он тоже глядя на меня сорвался ((9,а потом я бросила ,когда узнала ,что жду ребёночка ,ну а потом опять начала ...
обязательно брошу ,обещаю)))
У нас тоже ягоды уже отходят ,яблоки на подходе ,грибы пошли и их много,но я только благородные стараюсь брать (уже они есть),конечно когда было мало грибов брали все ))) У меня соседка (она мне вместо мамы ,ей 62 года,кстати я её тоже на Дюету подсадила, у неё четверо детей , а меня она называет пятым своим ребёнком ,мы с этой семьёй просто породнились и нас очень много связывает )она по два раза на дню за грибами бегает (семья то большая ,всем детям баночки закрыть нужно)вот и я с ней )))да и к консервации она меня приучила )))
Ларочка поздравляю С Днём рождения сыночка!!!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 16:33 

Lakrica писал(а):
Ирочка, такая умница! завидую активной жизни, тк.к в плохую погоду сидим с дочкой дома

Ой ,Лен, я с ужасом вспоминаю плохую погоду , у меня прям депрессия чуть не началась ((( Так что я тебя понимаю(((
Но вроде обещают потепление ,и даже жару .бум ждать))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 16:42 

Привет всем,мои девчоночки !!!
Сегодня с утра была в лесу , потом готовила кушать и себе и своим девчонкам(у меня сейчас моя младшая двоюродная сестрёнка в гостях,они с дочей одного возраста),вечером надеюсь вытащить своих девок на велопрогулку (отберу все планшеты ,айфоны ,и вперёд))
погода сегодня хорошая ,настроение тоже ,утром у соседки встала на её весы(не выдержала ,хотя на чужих весах не хотела взвешиваться),короче отвес за две недели они мне показали всего 300гр.,но я думаю , что врут , т.к.объёмы за это время ну очень сильно ушли ,даже и линеечку двигать не буду ,пока домой не приеду )))
Моё меню на сегодня БО:
завтрак:отруби ,йогурт,кофе с молоком
перекус:ветчина из индейки +свежий огурец +яйцо
обед:холодец+помидор+огурец
ужин :шашлык куриный+овощное рагу(помидор,баклажан,кабачок,перец болг.,лук,зелень,чеснок,приправы,всё тушила на капле раст.масла,запах просто супер)
перекус:творог+молокочай
в течении дня вода Сасси ,молокочай ,кофе.(думаю что в норме)+прогулка+витамины
Всем хороших отвесов и до завтра )))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:30 

ирина130277 писал(а):
Сегодня с утра была в лесу , потом готовила кушать и себе и своим девчонкам(у меня сейчас моя младшая двоюродная сестрёнка в гостях)
Эх и здорово :Rose: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:49 

Ирочка, привет!!!!!!!
Забежала пожелать тебе отличного настроения и хорошей погоды :friends: А у тебя тут грибы.... ещё и белые....завидую :blush2: У нас тут белые самые дорогие, очень очень дорогие. Покушай там за меня тоже :kiss2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 23:16 

Уважаемые дюкановцы!!!! Принимайте новенькую. На ДД 3- Ий день. Месяц назад села на низкоуглеводную диету ( диета по хайруллину) но от жирной пищи мне стало плохо. И начала бороздить просторы инета. И о чудо нашла этот сайт. И теперь я с вами. Хочу еще написать о том, в данный момент нахожусь в Европе, в двухмесячном отпуске. И сподвигло меня задуматься и том чем я питаюсь именно просмотр красивейших пейзажей на фото, и просто отвратительного изображения меня на этом фоне! Так что я пример того, что не надо ждать начала или конца отпуска, надо делать здесь и сейчас!!!вес уходит, только в цифрах сказать не могу, так как нет весов. Через 5 дней буду дома, отпишусь вам!!!!!

Изображение
 [url=http://www.nadietah.ru/diets]Диета
Мой дневничок тут viewtopic.php?t=7614

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа