MissTi писал(а):Доброго утра прекрасного дня! Сегодня минус 800 грамм. Цели достигла и даже больше. Теперь с чистой совестью по графику перехожу на консолидацию Йииихууу
Поздравляю!!! Тоня, а ты сама решило дойти до 72, а остальное на консе догонять? Просто мне конечный вес рассчитан 68, мне может тоже надо до 70 дойти, а остальное на консе сбрасывать? Что-то я в этом не особо разобралась.
MissTi писал(а):Доброго утра прекрасного дня! Сегодня минус 800 грамм. Цели достигла и даже больше. Теперь с чистой совестью по графику перехожу на консолидацию Йииихууу
Поздравляю!!! Тоня, а ты сама решило дойти до 72, а остальное на консе догонять? Просто мне конечный вес рассчитан 68, мне может тоже надо до 70 дойти, а остальное на консе сбрасывать? Что-то я в этом не особо разобралась.
Мне Дюкан рассчитал вес 72. А остальное это просто моя следующая мечта))) По внешнему виду мне кажется что есть еще лишние кэгэшки но думаю тут уже больше физ упражнения пойдут чем диета. Так что иди до рассчитанного веса на круизе.
Итак первый день консолидации прошел как обычный БО. Вес на месте. Буду продукты вводить постепенно. Вчера накупила цельнозерновой муки всякой разной. Первой испекла хлеб из цельнозерновой пшенично-ржано-отрубной муки. В хлебопечке. Взяла рецепт хлеба который пеку обычно для семьи и заменила пшеничную муку на цельнозерновую. 2 стакана воды 4 стакана муки 2 ст л сахара 2 ч л соли 2 ч л дрожжей Режим выпекания три с половиной часа. Получилась весьма увесистая буханка - долго буду есть)))
MissTi писал(а): Страшнее всего что начну есть и не смогу остановиться(((
Это точно. Это как у меня с ДР и отпуском все понимаю, что надо есть правильно, но рука все равно тянулась не туда. Пиши, обязательно, как будет получаться себя сдерживать.