закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 16:20 

Марусик, прям больно смотреть как тебя колбасит... мне все хочется вернуться к нашему давнишнему обмену мнениями, что надо полюбить себя организованную и уравновешенную. Это в каждом человеке есть - одним повезло, и у них его больше, другим - не так, и приходится прилагать дополнительные усилия. Так вот, мне кажется, найти в себе уравновешенность и полюбить, и постепенно тебе будет легче и легче держать себя в руках. Вот не то чтобы ты меня просила высказывать свое веское мнение, можешь его смело проигнорировать, но я подумала, вдруг поможет - никогда ведь не знаешь кого что зацепит.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 16:31 

ezther писал(а):
Очень хорошо,что ты заговорила о финансах

сколько раз пыталась давить на свою жадность с тем же фитнесом..когда лень туда идти внушаю мысль, что надо хоть денег пожалеть, раз оплачено - иди, толстая ленивая корова....но толстая ленивая корова вдрызг растаптывает жабу :pardon: и лень побеждает!
а на еду я денег никогда не жалею и не считаю :pardon:
Цитата:
А про массажиста ты знаешь из Брина - он себе на тебе за твои же деньги руки делает + кардио нагрузка . Тебе ж , вон даже и не хочется к нему идти,те о хоть приятности процесса нет слов...

идти то очень хотелось, я счастливая такая была когда купила себе 5 сеансов...но тут чето накрыло, что вообще ничего не хочется :scratch_one-s_head: надеюсь, что через день-два всё-таки эта апатия пройдет...может это чёто гормональное....ПМС странным образом прошел мимо...а вот КД и ПостМС накрыли не по деЦки :scratch_one-s_head:
Цитата:
Ты же вроде и себя хотела на встречу (выпускников ?) подхудеть ? Как с этой идеей ?

встреча не состоялась :( сдулись куда то все одноклассники :( обидно...так хотелось со всеми увидиться...
вот теперь маячат корпоратив, новый год...но настроение какое то совсем не похудательное...я всё-таки надеюсь, что отпустит этот депресняк...но что-то он последнее время меня часто стал накрывать... :hysteric: и зарядка утренняя не бодрит...и гормоны радости не вырабатывает...сама от себя устала, от своего нытья :fool:

Последний раз редактировалось Мару$ya 26 ноя 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 16:33 

Львовна писал(а):
Марусик, прям больно смотреть как тебя колбасит... мне все хочется вернуться к нашему давнишнему обмену мнениями, что надо полюбить себя организованную и уравновешенную. Это в каждом человеке есть - одним повезло, и у них его больше, другим - не так, и приходится прилагать дополнительные усилия. Так вот, мне кажется, найти в себе уравновешенность и полюбить, и постепенно тебе будет легче и легче держать себя в руках. Вот не то чтобы ты меня просила высказывать свое веское мнение, можешь его смело проигнорировать, но я подумала, вдруг поможет - никогда ведь не знаешь кого что зацепит.

надо, надо полюбить себя, Танюш :yes4: но пока не за что :pardon: и я вся такая переменчивая не уравновешанная - то люблю себя, то нет..

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 16:42 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):

надо, надо полюбить себя, Танюш :yes4: но пока не за что :pardon: и я вся такая переменчивая не уравновешанная - то люблю себя, то нет..

упорствуешь - ну-ну. Я как-то разговорилась с мамой взрослого мальчика, и она мне рассказала, как она всегда хвалила сына за то, чего бы ей хотелось в нем видеть. Например, у него бардак в комнате, а она ему "мне очень нравится, что ты такой аккуратный", и со временем он незаметно для себя привыкал к мысли, что он на самом деле аккуратный, и таковым становился. Это я к твоему "не за что".

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 16:50 

я такая стройная, спортивная, правильно питающаяся :girl_dance: совсем не люблю конфеты и прочие вредящие мне продукты :spruce_up:
все родные и близкие здоровы, друзья при мне, я одета, сыта, есть крыша над головой. ну что ещё надо для счастья?!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 16:54 

Мару$ya писал(а):
я такая стройная, спортивная, правильно питающаяся :girl_dance: совсем не люблю конфеты и прочие вредящие мне продукты :spruce_up:
все родные и близкие здоровы, друзья при мне, я одета, сыта, есть крыша над головой. ну что ещё надо для счастья?!

во-во, слова
Цитата:
не мальчика но мужа
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
ПС: без крайностей пжалста

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 16:54 

Цитата:
сама от себя устала, от своего нытья :fool:

ной-ной... хоть в это время ты не ешь конфекты, что КОНТРАфакты :girl_crazy: (по отношению к дю-продуктам)
Уже вспоминала что-то из лит-ры, когда крепостных девушек , собирающих ягоды , заставляли постоянно петь- ЧТОБЫ НЕ ЕЛИ И ВСЕ В КОРЗИНКУ !!!
А мне вот жалко денег на еду, которую я потом спущу в туалет... :blush2: ,те именно излишки оной... Кур.грудь форевер,но.... лишь за 5 евро за кило :girl_crazy: , за 8 пусть лопают сами , мы и рыПкой перебьемси...А сбереженные ср-ва потрачу мощно в Германии - уже заказали поездку на Рождественский рынок в Дортмунд. У нас такие поездки 1го дня к соседям в это время очнеь популярны - утрмо автобус подбирате от станции везет в Ге, дают часов 5-6 на шоппинг и везут обратно. Все удовольствие в 20+ евро с носа. Суп спит в автобусе , а не за рулем, чтобы делал , если бы вел сам... Накупим там всего нужного и выгодного+ КРАСИВОГО. С красотой в Го проблема...Хожу вот сейчас в своих кожаных (!) высоких сапогах интересного покроя (с резинковыми деталями) и вижу, как косится народ и продавщицы в простых магазинах - типа, что ТАКАЯ тут делает ... А куда ей еще -то податься, если вокруг именно все из клеенки или по заоблачным ценам,но все равно не слишком красивое :scratch_one-s_head: Вот, наша реальность, как и в ПИтере.Хотя, там изобилие красоты , но ...цены ее ...портят :laugh3:
Так что... Внушаю себе. что с хорошей фигурой и в мешке для мусора можно выглядеть, как Эль Макферсон...
Кстати, уже был новый показ шу "Виктория Сикрет" - срочно качаем и моНтивируемся :girl_wink:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 17:00 

Цитата:
я одета, сыта, есть крыша над головой. ну что ещё надо для счастья?!

кого-то для.... сЭрдца... , кто "you make me smile you make me laugh"(с) Чего кругами-то ходить и сие умалчивать... Да, это тоже из области фантастики , но... есть же и ...такое ныне популярное , :girl_crazy: фентези.
Мой кошак явно из этой области... Вот,спит на мне опять и мне не встать...,тк иначе он под шкаф забьется... Что делать ? ЖЕРТВУЮ ВО ИМЯ ...ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ,пока еще белому и пушистому, И ...ВСЕ ЖЕ МУЩЩЩИНЕ :connie_girl_pet_kitty: :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 17:12 

Цитата:
Уже вспоминала что-то из лит-ры, когда крепостных девушек , собирающих ягоды , заставляли постоянно петь- ЧТОБЫ НЕ ЕЛИ И ВСЕ В КОРЗИНКУ !!!

а мне вспоминается, как в старину девушек перед ярмаркой невест закрывали дома,сажали на печь и кормили пирожками, а на запивку мёд-пиво шли...ибо были в моде невесты плотные и розовощекие :mosking:
вот не в то время я родилась... :laugh3:
Цитата:
А мне вот жалко денег на еду, которую я потом спущу в туалет...

выбрасывать то мне тоже жалко...и где то я стараюсь экономить...могу пройти подальше в магазин, где будет подешевле - но это если выбирать из двух одинаковых продуктов...а на качестве стараюсь не экономить особо..акции и скидки тоже люблю, но у нас скидывать начинают, когда продукты уже почти просрочены :pardon: косметику за границей заказываю - там дешевле, чем у нас...из Франции вон полчемодана ещё привезла :yes4: но с деньгами у меня как с питанием :laugh3: - всё не уравновешенно - то экономлю, то транжирю. То ем как надо, то во все тяжкие...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 17:17 

ezther писал(а):
Цитата:
я одета, сыта, есть крыша над головой. ну что ещё надо для счастья?!

кого-то для.... сЭрдца... , кто "you make me smile you make me laugh"(с) Чего кругами-то ходить и сие умалчивать... Да, это тоже из области фантастики , но... есть же и ...такое ныне популярное , :girl_crazy: фентези.
Мой кошак явно из этой области... Вот,спит на мне опять и мне не встать...,тк иначе он под шкаф забьется... Что делать ? ЖЕРТВУЮ ВО ИМЯ ...ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ,пока еще белому и пушистому, И ...ВСЕ ЖЕ МУЩЩЩИНЕ :connie_girl_pet_kitty: :laugh3:

из мужчин у меня только кабель по кличке Тёма :mosking: любим друг друга очень-очень

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа