1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 636
26 ноя 2013, 16:20
26 ноя 2013, 16:31
ezther писал(а):Очень хорошо,что ты заговорила о финансах
А про массажиста ты знаешь из Брина - он себе на тебе за твои же деньги руки делает + кардио нагрузка . Тебе ж , вон даже и не хочется к нему идти,те о хоть приятности процесса нет слов...
Ты же вроде и себя хотела на встречу (выпускников ?) подхудеть ? Как с этой идеей ?
26 ноя 2013, 16:33
Львовна писал(а):Марусик, прям больно смотреть как тебя колбасит... мне все хочется вернуться к нашему давнишнему обмену мнениями, что надо полюбить себя организованную и уравновешенную. Это в каждом человеке есть - одним повезло, и у них его больше, другим - не так, и приходится прилагать дополнительные усилия. Так вот, мне кажется, найти в себе уравновешенность и полюбить, и постепенно тебе будет легче и легче держать себя в руках. Вот не то чтобы ты меня просила высказывать свое веское мнение, можешь его смело проигнорировать, но я подумала, вдруг поможет - никогда ведь не знаешь кого что зацепит.
26 ноя 2013, 16:42
Мару$ya писал(а):Львовна писал(а):Марусик, прям больно смотреть как тебя колбасит... мне все хочется вернуться к нашему давнишнему обмену мнениями, что надо полюбить себя организованную и уравновешенную. Это в каждом человеке есть - одним повезло, и у них его больше, другим - не так, и приходится прилагать дополнительные усилия. Так вот, мне кажется, найти в себе уравновешенность и полюбить, и постепенно тебе будет легче и легче держать себя в руках. Вот не то чтобы ты меня просила высказывать свое веское мнение, можешь его смело проигнорировать, но я подумала, вдруг поможет - никогда ведь не знаешь кого что зацепит.
надо, надо полюбить себя, Танюшно пока не за что
и я вся такая
переменчиваяне уравновешанная - то люблю себя, то нет..
26 ноя 2013, 16:50
26 ноя 2013, 16:54
Мару$ya писал(а):я такая стройная, спортивная, правильно питающаясясовсем не люблю конфеты и прочие вредящие мне продукты
![]()
все родные и близкие здоровы, друзья при мне, я одета, сыта, есть крыша над головой. ну что ещё надо для счастья?!
не мальчика но мужа
26 ноя 2013, 16:54
сама от себя устала, от своего нытья
26 ноя 2013, 17:00
я одета, сыта, есть крыша над головой. ну что ещё надо для счастья?!
26 ноя 2013, 17:12
Уже вспоминала что-то из лит-ры, когда крепостных девушек , собирающих ягоды , заставляли постоянно петь- ЧТОБЫ НЕ ЕЛИ И ВСЕ В КОРЗИНКУ !!!
А мне вот жалко денег на еду, которую я потом спущу в туалет...
26 ноя 2013, 17:17
ezther писал(а):я одета, сыта, есть крыша над головой. ну что ещё надо для счастья?!
кого-то для.... сЭрдца... , кто "you make me smile you make me laugh"(с) Чего кругами-то ходить и сие умалчивать... Да, это тоже из области фантастики , но... есть же и ...такое ныне популярное ,фентези.
Мой кошак явно из этой области... Вот,спит на мне опять и мне не встать...,тк иначе он под шкаф забьется... Что делать ? ЖЕРТВУЮ ВО ИМЯ ...ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ,пока еще белому и пушистому, И ...ВСЕ ЖЕ МУЩЩЩИНЕ![]()
1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 636