1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 107
26 ноя 2014, 16:39
Маруська 68-59 писал(а):Настроение не рабочее, по тому хожу брожу по страничкам разным и по своей тоже, и вот что накопала, если хочется сладкого viewtopic.php?p=650353#p650353 (ссылочка скопирована у Александры)в общем начиталась...теперь до жути хочу мойву! Ой скорей бы с работы слинять и в магазин, а вдруг её там нет...блин, а я уже вижу как укладываю её на противень, посыпаю зеленью и сбрызгиваю лимончиком ммм
Оёёёёй! Хоть бы была, хоть бы была
Ещё в планах напечь лепешки/блинчики с баклажаном, желе сделать на десерт и рулетик испечь, уж очень он мне полюбился! Всё элементарно и просто готовиться за минуты, главное что б желание осталось!
26 ноя 2014, 16:55
Сараби писал(а):
да, тоже об этом читала, рыбка как замена сладкому. но сладкое вкуснее всеравно)))))))
Ну и на сладенькое у меня сегодня планы, желе, рулетик
26 ноя 2014, 21:11
Потом ещё всего по мелочи набрала, а на кассе сбой, не принимают карты, налички не было - всё оставила и ушла ни с чем
Блинчики из кабачков вышли тяп ляп и половину я уже схомячила
Для рулета не оказалось разрыхлителя.. Желе делать уже не хочю.. Натрескалась заливного и колы лайт... Ну сё, затря 100% привес...грузчиков опять сегодня не было!!!
26 ноя 2014, 21:49
27 ноя 2014, 08:56
Маруська 68-59 писал(а):Мойвы в магазинах нет, я вообще когда её спрашивала у продавцов на меня смотрели так, словно я рыбку золотую ищу
27 ноя 2014, 09:33
27 ноя 2014, 10:21
Тогда может в выходной в Ашан сгоняю, хотя навряд ли получится, а лана
27 ноя 2014, 10:27
Аркадеон писал(а):а я седня рыбку купила, Голец называется, вот теперь думаю, че ж мне с ней делать
Вот тут я посмотрела http://www.pechenuka.ru/news/ryba-golec ... pt-s-foto/ первый раз название такое слышу, Голец, блииин, хочююю эту рыбку, вообще уже любую
27 ноя 2014, 10:39
Kseniia писал(а):Кстати, вот тоже совсем недавно коллега рассказывала что по телеку худеющая в 2 раза девочка тоже рассказывала что спасается мойвой когда хочется сладкого. Они в этой передаче ещё готовили такое блюдо: покупную маленькую булку хлеба вычистили от мякиша, туда уложили рыбу слоями в чередовании с луком. И получилось, как они опять же говорят, очень вкусно. Нам конечно тоже можно попробовать испечь булочку дюшного хлеба, но мне кажется это для нас роскошь
Ну ты рассказала...у меня аж аромат перед носом свеженького батона, такого с подрумяненной хрустящей корочкой и с рыбкой
Роскошно мне
27 ноя 2014, 10:48
Маруська 68-59 писал(а):Ну ты рассказала...у меня аж аромат перед носом свеженького батона, такого с подрумяненной хрустящей корочкой и с рыбкойРоскошно мне
Так что я практически представила какой-нибудь дю-хлеб, правда я такой дю-хлеб, что не отличить от недюшного не умею печь...
1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 107