закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1436 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 144  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 18:07 

но, в целом получилось не плохо! завтра муж приедет, оценит, а то по скайпу сегодня он сказал, что я медная вся! Все равно корни быстро отрастут- надо будет чем т о их подкрашивать опять..
Спасибо за советы, а в домашних то условиях я смогу сама такой фокус сделать??если вдруг совсем красная стану?

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 18:28 

Сижу, вода Сасси плещется прямо в глазах..."Что день грядущий мне готови-и-и-т..." (с)

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 19:56 

Ланчик, я как парикмахер с 15-летним рабочим стажем, могу тебе с уверенностью сказать - я знаю о краске всё, потому что я неизлечимо больна своей работой.
Так вот. Все коричневый оттенки содержат в себе красный пигмент. Он - одно из важных составляющих этого цвета.
И естественно, что у корней, где седина (а седой волос - это волос, полностью лишённый пигмента, под микроскопом прозрачный, как стеклянная пробирка) - коричневый как бы светится изнутри и вылазит эта краснота. Так будет всегда, никуда не денешься. Единственный выход - либо именно пепельный коричневый, или зелёный микстон-корректор, который имеено нейтрализует красноту. Как правило, седые волосы окрашиваются иначе, нежели обычные. Если седых волос процентов 30-50 от общей массы волос - то в выбранный цвет всегда добавляется 1/3 НАТУРАЛЬНОГО цвета. Это делается для того, чтобы седой волос-пробирку сначала наполнить пигментом натурального, а потом этот пигмент окрасить выбранным.
Очевидно, девочка в салоне юна и неопытна)). Да и колористика - наука трудная, это чувствовать надо.
Но теперь ты у нас вооружена, и девочка в следующий раз будет ОЧЕНЬ удивлена твоими познаниями в колористике)).
Вот так выглядит холодный оттенок коричневого в Эстель:
Холодный оттенок Эстель
В домашних условиях не пробовала - всегда работала только с профкрасителями,ю но могу предположить, что нужно найти в нормальном магазине фарб-карту (книжка с пробниками цветов волос), и найти цвет, который будет значится, как холодный коричневый, или холодный пепельный. Например, "Ледяной Шоколад" от Лореаль Кастинг.
Лореаль

Я Катя, приятно познакомиться! Моя обитель тут - заходите на огонёк!

Мои фото на стр. 1, 8, 19, 37, или по ссылкам с 1 стр

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 20:04 

О, а коробка такого ледяного шоколада у меня как раз лежит, я собиралась сама краситься, да повелась сегодня на дешевые расценки..Т.е. я завтра заман..чу себе на голове еще и шоколад...наверное- все будет решать мушшш, вернее, его э--э-э..реакция на меня обновленную! :blush2:
Катя, спасибо большущее за введение в тему колористики! У меня более 80% волос седые, еще с юности, даже не седые,а просто без пигмента стали враз и всё!

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 21:01 

С советами согласна полностью!
Хоть бы муж не охренел от такой красоты! Правда мужья редко замечают перемены в нас, только кординальные( обрилась наголо,сделала ирокез, наростила косу а-ля Тимошенко), все остальное не заметно( чего можно в салоне два часа делать?).
Удачи!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 21:07 

Ланчик писал(а):
Катя, спасибо большущее за введение в тему колористики! У меня более 80% волос седые, еще с юности, даже не седые,а просто без пигмента стали враз и всё!
Ланчик, аналогично! И молодец, что меняешь имидж! А еще хорошо, что эту тему подняли. Я ведь тоже блонда по неволе. :mosking: Красилась в свой натуральный цвет (русый), но быстро корни седые вылазят. Теперь крашусь совсем в блонду, но мне не очень нравится. Я себя просто седой вижу. Хочется какого-то цвета... Может кто посоветует что-нибудь? :blush2:

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 21:41 

Привет, Светлана, я к тебе с ответным визитом :Rose: Пока что только пробежалась по фоткам - результаты отпадные :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 10:53 

Привет! А ты нам не будешь показывать цвет свой, только мужу? Света, я хоть и не профессионал, но с большим стажем окрашивания. И скажу тебе, что мастер твой (-я)не ахти. Она должна была увидеть что корни не того оттенка и вытянуть их до цвета всех волос, там много приемов. А так бывает когда сам дома красишься, я поэтому и не стала больше экспериментировать. Пока работаю, буду краситься у профи, а на пенсии уж будет все равно, буду дома краситься :girl_sigh:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 12:21 

Страна должна знать своих героев в лицо! Лицо сегодня маненько помятое, но не беда! Это на фоне своих шикарных маков баклажанового цвета, с рыжими волосами и в платье морской, пашти шта , волны! Платье, как сказал муж, не стройнит меня, но мне все равно нравиться!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 12:36 

Надыбала в инете рецепт Пастромы из куриного филе, можно попробовать сделать- просто курогрудь уже не лезет!

Смешать приправы(Молотый кориандр,паприка молотая,зира,чеснок,мускатный орех,имбирь,соль,перец и растительное масло все смешать,куриное филе натереть приготовленной смесью и оставить на час для пропитки.Филе завернуть в фольгу и запекать при 200-15 минут.Духовку отключить,пастрому оставить в духовке ровно на 4 часа.Очень вкусная в холодном виде.Продукты берутся произвольно!

Фотоотчет здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1436 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 144  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа